КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



18 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подключение, Проблемы с подключением, с установкой игры, вопросы и ответы
Major
сообщение 6.11.2007, 16:29
Сообщение #1 (закреплено)


ГлавТрав ಠ ಠ
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 957
Регистрация: 4.6.2007
Из: бобруйск
Пользователь №: 106



Репутация:   197  


На сервер установлена игра Unreal Tournament 2004 (Editor's Choice Edition) v3369.

Внимательно читаем все пункты! Если после выполнения всех пунктов у вас игра не идет, то прежде, чем писать в эту тему, ознакомьтесь с ЧАВО - возможно данная проблема там уже описана. Если нет - то как можно подробнее ее опишите. Если выкладываете скриншот, то, ради бога не нужно выклаывать его в формате *.bmp - сожмите в *.jpg

[Необходимые файлы для игры]
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


[Карты]
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «




[Запуск игры и подключение к серверу]
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Игровая статистика расположена по этому адресу. По вопросам ее работы обращайтесь в тему Статистика сервера.

[ЧАВО]
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Если возникнут вопросы по мутатору UTComp, то смотрите в теме Utcomp V1.7a.

Сообщение отредактировал vba12 - 18.3.2012, 17:12
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Подключение, Проблемы с подключением, с установкой игры, вопросы и ответы
Zayacs
сообщение 8.10.2008, 19:18
Сообщение #21


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 787
Регистрация: 6.7.2008
Из: Прекрасного Далёка
Пользователь №: 39 815



Цитата(siurel @ 8.10.2008, 18:14) *

FPS не увеличивается, хоть как графику загрубляй... 80 фпс стоит как вкопанный.

так графику загрубить всетаки можно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Siero-Leone o_O
сообщение 8.10.2008, 22:46
Сообщение #22


Бешаный Эзотерик о_О
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Регистрация: 10.11.2007
Пользователь №: 10 053



Репутация:   13  


А я вот не пойму сути вопроса оО
То есть - человек не может убить графику??? Вот, допустим, - поставил текстуры на "Лоу", а они что? Обратно на "Хай" ставятся? Или как?
Возможно надо убрать галку "только чтение" в свойствах UT2004.ini, в папке System в директории игры. Проверь, на всякий случай.

2siurel
Эт тока в инете.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zayacs
сообщение 8.10.2008, 23:44
Сообщение #23


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 787
Регистрация: 6.7.2008
Из: Прекрасного Далёка
Пользователь №: 39 815



Цитата(Siero-Leone ogo.gif @ 8.10.2008, 22:46) *

А я вот не пойму сути вопроса оО
То есть - человек не может убить графику??? Вот, допустим, - поставил текстуры на "Лоу", а они что? Обратно на "Хай" ставятся? Или как?
Возможно надо убрать галку "только чтение" в свойствах UT2004.ini, в папке System в директории игры. Проверь, на всякий случай.

2siurel
Эт тока в инете.

да ты правильно понял ставлю текстуры лоу а они обратно на хай ставятся , я ж говорю заблокировано,
и не только текстуры но и все остальное , инишник щас проверю и отпишусь о результатах .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jeefo
сообщение 9.10.2008, 0:27
Сообщение #24


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 280
Регистрация: 1.1.2008
Пользователь №: 15 264



Цитата
FPS не увеличивается, хоть как графику загрубляй... 80 фпс стоит как вкопанный.

максимально допустимый фпс ~80
это ограничение сервера
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xomiak
сообщение 29.11.2008, 19:50
Сообщение #25


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.11.2008
Пользователь №: 63 814



Репутация:   0  


Делал всё по инструкции , после етой проги "simple_regfix_1_2" UT как писал так и пишет "Your CD key appears to be invalid.You will need to reinstall the game and enter your CD key to fix this problem." , неподскажите в чом может быть проблема ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vba12
сообщение 30.11.2008, 3:20
Сообщение #26


Отличный гвоздодёр!
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 8 777
Регистрация: 30.9.2007
Пользователь №: 6 704



Посмотри - есть ли атрибут "только чтение" в свойствах файлов UT2004.ini и User.ini из папке System в директории с игрой. Если есть - сними. Если нету - попробуй их удалить и снова произвести манипуляции с RegFix'ом. Если и это не поможет - попробуй нажать "Пуск" там выбрать "Выполнить", ввести в строке regedit и тыкнуть OK.
Далее:
1. Если откроется редактор реестра, то проследуй по пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Unreal Technology\Installed Apps\UT2004
там проверь наличие параметра CDKey и его значения. Если значение отсутствует - пропиши его туда руками (именно BUPRL-ZNUPM-ADC9D-3JEPZ), если отсутствует сам параметр - то создай его (тип строковый). Ну а если отсутствует вообще данный путь - то, ессно, тоже нужно его создать)
2. Если будет выдано сообщение о невозможности редактировать реестр - проверь под кем выполнен вход в систему - пользователь или администратор. Если под администратором, то остается только проверить компьютер на наличие вирусов...

Сообщение отредактировал vba12 - 30.11.2008, 3:23
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gangenemy
сообщение 13.1.2009, 18:27
Сообщение #27


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 25
Регистрация: 5.4.2008
Пользователь №: 28 185



Репутация:   0  


Народ, подскажите что такое ping??? у меня 938.... ето занчения как-нить связано с тормозами или с подключением??? его можно изменять?
зарание спасибо!!! =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nuToH
сообщение 15.1.2009, 13:10
Сообщение #28


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 9 841



Репутация:   6  


Пинг это число,показывающее за какое время сигнал с твоего компа доходит до сервера,чем он больше,тем больше задержка будет между нажатием клавиши и отображением на экране.Напрямую связано с подключением,зависит от провайдера и качества линии.Изменить не удастся,проще найти другой сервер с наименьшим пингом.Приемлемым пингом для игры в UT считается пинг не более 80.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nakhab
сообщение 7.2.2009, 19:08
Сообщение #29


f00k off, bitch
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 24.1.2008
Из: Сибирь
Пользователь №: 18 080



Цитата(nuToH @ 15.1.2009, 12:10) *

Пинг это число,показывающее за какое время сигнал с твоего компа доходит до сервера,чем он больше,тем больше задержка будет между нажатием клавиши и отображением на экране.Напрямую связано с подключением,зависит от провайдера и качества линии.Изменить не удастся,проще найти другой сервер с наименьшим пингом.Приемлемым пингом для игры в UT считается пинг не более 80.

Приемлема разница пинга не больше 20 при отключенном НК (т.е. у одного 24, а у другого 38 и т.п.), с пихой на Пг в этом убедились. хотя все это очень индивидуально, вон NecroDeath с пингом под 150 акбара раком ставил, когда у того около 40 было.

Сообщение отредактировал Nakhab - 7.2.2009, 19:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stepm65
сообщение 17.2.2009, 18:52
Сообщение #30


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 121
Регистрация: 15.12.2007
Из: Кулунда
Пользователь №: 13 552



Репутация:   31  


выложите пожалуйста файл UT2004PlayerSkins.utx ..очень нуно!!1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
konstantin2586
сообщение 17.2.2009, 19:03
Сообщение #31


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 318
Регистрация: 7.11.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 9 810



Репутация:   16  


Цитата(stepm65 @ 17.2.2009, 17:52) *

выложите пожалуйста файл UT2004PlayerSkins.utx ..очень нуно!!1

Ты уверен, что только он битый, чтоб мне все текстуры не выкладывать? smile.gif Если да - то выложу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aboltus92
сообщение 17.2.2009, 22:04
Сообщение #32


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 67 764



Репутация:   0  


Помогите пожалуйсто всё настроил как надо, запускаю игру чёрный экран и по среди экрана надпись:
ut2004://90.186.192.122/Index.ut2

Сообщение отредактировал Aboltus92 - 17.2.2009, 22:05
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkiFNSK
сообщение 18.2.2009, 1:44
Сообщение #33


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 052
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 11 454



Репутация:   22  


Цитата(Aboltus92 @ 17.2.2009, 21:04) *

Помогите пожалуйсто всё настроил как надо, запускаю игру чёрный экран и по среди экрана надпись:
ut2004://90.186.192.122/Index.ut2

подрубицо не могёт, смотри фаервол чтоле
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aboltus92
сообщение 18.2.2009, 1:51
Сообщение #34


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 67 764



Репутация:   0  


Цитата(SkiFNSK @ 18.2.2009, 0:44) *

подрубицо не могёт, смотри фаервол чтоле



Может быть это из за того что я через прокси по сетке ?????
Нэт не у меня я через пацанчика!!
Если это так то посаветуйте программу через которую можно играть. Плиз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vba12
сообщение 18.2.2009, 3:08
Сообщение #35


Отличный гвоздодёр!
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 8 777
Регистрация: 30.9.2007
Пользователь №: 6 704



А сервак-то пингуется вообще? Если пингуется - то спроси своего пацанчика - открыты ли для тебя порты в его проксе. Нужны UDP 7777, UDP 7778, UDP 7787.
Если даже не пингуется - аминь. Значит доступа к серверу тупо нету...

З.Ы. На всякий случай - чтобы пропинговать сервер:
Пуск->Выполнить->cmd
Там пишешь ping 90.189.192.122 и ждешь.
Если появляются строки, вида:
Reply from 90.189.192.122: bytes=32 time=53ms TTL=254 - то все нормально - сервер откликается.
А если появляются строки, вида:
Request timed out. - то это ахтунг...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stepm65
сообщение 18.2.2009, 9:41
Сообщение #36


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 121
Регистрация: 15.12.2007
Из: Кулунда
Пользователь №: 13 552



Репутация:   31  


Да только этот файл "битый"....выложи...

Цитата(Aboltus92 @ 18.2.2009, 0:51) *

Может быть это из за того что я через прокси по сетке ?????
Нэт не у меня я через пацанчика!!
Если это так то посаветуйте программу через которую можно играть. Плиз.

узнай какая у него программа ( UserGate, Traffic Inspector)....пусть настроит ее нормально через NAT и все!

Сообщение отредактировал stepm65 - 18.2.2009, 9:43
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
konstantin2586
сообщение 18.2.2009, 12:26
Сообщение #37


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 318
Регистрация: 7.11.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 9 810



Репутация:   16  


Лови smile.gif
оО сколько скачиваний smile.gif Это НЕ скины игроков если кто не понял smile.gif Это ТЕКСТУРЫ))))

Сообщение отредактировал konstantin2586 - 18.2.2009, 18:24


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  UT2004PlayerSkins.zip ( 63.88 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 370
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aboltus92
сообщение 18.2.2009, 18:28
Сообщение #38


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 67 764



Репутация:   0  


Цитата(vba12 @ 18.2.2009, 2:08) *

А сервак-то пингуется вообще? Если пингуется - то спроси своего пацанчика - открыты ли для тебя порты в его проксе. Нужны UDP 7777, UDP 7778, UDP 7787.
Если даже не пингуется - аминь. Значит доступа к серверу тупо нету...

З.Ы. На всякий случай - чтобы пропинговать сервер:
Пуск->Выполнить->cmd
Там пишешь ping 90.189.192.122 и ждешь.
Если появляются строки, вида:
Reply from 90.189.192.122: bytes=32 time=53ms TTL=254 - то все нормально - сервер откликается.
А если появляются строки, вида:
Request timed out. - то это ахтунг...


Проверил через Пуск->Выполнить->cmd
пишет:
отправлено пакетов 4 пришло 0 потерь 4 (100% потерь)

что делать даже не знаю((((( sad.gif

Цитата(stepm65 @ 18.2.2009, 8:41) *

Да только этот файл "битый"....выложи...
узнай какая у него программа ( UserGate, Traffic Inspector)....пусть настроит ее нормально через NAT и все!


он через UserGate открывает.
А где посматреть настройки а??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
stepm65
сообщение 18.2.2009, 19:43
Сообщение #39


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 121
Регистрация: 15.12.2007
Из: Кулунда
Пользователь №: 13 552



Репутация:   31  


Цитата(Aboltus92 @ 18.2.2009, 17:28) *

Проверил через Пуск->Выполнить->cmd
пишет:
отправлено пакетов 4 пришло 0 потерь 4 (100% потерь)

что делать даже не знаю((((( sad.gif
он через UserGate открывает.
А где посматреть настройки а??


Узнай какая у него версия стоит....NAT поддерживаеться только начиная с 3 версии!!!Если нужно могу закачать версию 4.2 с креком!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aboltus92
сообщение 18.2.2009, 20:39
Сообщение #40


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 67 764



Репутация:   0  


Напишите подробное описание кто может как настроить UserGate 5.0.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

18 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.5.2024, 22:10
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов