|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Забанили, за что? |
|
|
Kran1K |
8.4.2012, 13:57
|

Молчун

|
Цитата(Nidhegg @ 8.4.2012, 9:19)  А я на полном серьёзе задал вопрос. Мне на него кто-нибудь ответил?
единственный вопрос, который был задан тобою в этой теме: Цитата(Nidhegg @ 7.4.2012, 18:54)  Хочу ли я?
ты действительно так доверяешь свое желание посторонним людям?  а на коснувшуюся тобою тему я тебе ответил, на что ты промолчал  поболтать он не прочь, угу  слабенький троллизм пока я лишь наблюдаю)
|
|
|
|
Nidhegg |
8.4.2012, 17:06
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(RwR @ 8.4.2012, 9:31)  Это не болезненная реакция. Просто сотрясать воздух каждый может, а указать перстом на провинившегося не каждому дано. Ещё какая болезненная, как по опухоли скальпелем проехался. Если бы я не знал, как легко контрятся все аргументы просто потому, что читерство нельзя доказать однозначно (это я про воллхак, тригер- и эйм- боты не палятся вообще, если у читачка хотя бы на это достаточно мозгов), то я бы показал, и даже из демок видео-нарезку сделал бы. Цитата(Kran1K @ 8.4.2012, 12:57)  ты действительно так доверяешь свое желание посторонним людям? Нет, просто я знаю, что бы люди ответили на этот вопрос, задай я его по отношению к ним. А я что, какой-то особенный? Цитата(Kran1K @ 8.4.2012, 12:57)  а на коснувшуюся тобою тему я тебе ответил, на что ты промолчал  поболтать он не прочь, угу  слабенький троллизм пока я лишь наблюдаю) А на что я должен был ответить? На то, как ты переврал мои слова? И кого мне тролить? Вас? У вас для этого уся есть, я троллингом не занимаюсь.
|
|
|
|
Kran1K |
8.4.2012, 19:03
|

Молчун

|
Цитата(Nidhegg @ 8.4.2012, 16:06)  Нет, просто я знаю, что бы люди ответили на этот вопрос, задай я его по отношению к ним. А я что, какой-то особенный?
если знаешь, что бы тебе ответили...зачем тогда ответа просишь?) нелогично как-то. если ты не хочешь что-либо делать, почему кто-то другой должен это хотеть? Цитата(Nidhegg @ 8.4.2012, 16:06)  А на что я должен был ответить? На то, как ты переврал мои слова? И кого мне тролить? Вас? У вас для этого уся есть, я троллингом не занимаюсь.
переврал? ну что ж, растолкуй глупому. что не так я увидел в твоих словах? какой потаенный смысл был скрыт в них? и троллишь пока что ты сам себя 
|
|
|
|
Thunderstorm |
8.4.2012, 22:18
|

Штиль...сходим с ума...

|
нене, тут ВСЕ просто обязаны попротить друг другу настроение, нагадить как можно побольше и повонючей друг на друга, перелить их пустого в порожнее,а потом развернуцо и уйти с чувством выполненного долга. Забейте вы уже ну, явного читака - забанят, а неявного уже вычислять не будут ибо уже нет ни 1 админа, кто бы лоб в кровь расшибал ради благополучия играющих, ибо играющие последнее время такие стали, что ухххх, теперь уже на серв приходят не чтоб поиграть и настроение себе поднять, а чтоб с кем-ндь посраццо, да от души!
|
|
|
|
RwR |
9.4.2012, 0:49
|

Болтун

|
Цитата(Nidhegg @ 9.4.2012, 0:05)  Рад за тебя.
Ну вот. =( А я ждал откровений на уровне "Денис Родман гермафродит, Майкл Джексон пуэрториканец". Быстро ты сдулся.
|
|
|
|
vba12 |
9.4.2012, 5:31
|
Отличный гвоздодёр!

|
Вы всё троллируете... девка-то есть?
|
|
|
|
RigelOrion |
19.9.2012, 17:00
|

Молчун
Из: Челябинск

|
Приветствую, как насчет забанить таки Эраса? =) это ж невминозный тип, он по умолчанию без читов не играет. Помимо читов он еще и сквернослов, такой поток брани впечатляет, типичное дитя интернета, дегенерат и тп. Сегодня попросил у меня телефон, пригрозил интеллектуально унизить, однако, я так и не дождался звонка =(, получив в чате объяснения, что номер я видите ли левый указал. Насмешила его просьба "КОГО-НИБУДЬ" еще позвонить мне. Наверное мама телефон не дала. Не стесняется агитировать народ на кик в мой адрес. Несмотря на то, что все его попытки язвительно потроллить и показать себя в качестве ОТЦА выглядят забавно и, в то же время жалко, очень напрягает данный персонаж. Опущу дальнейшие подробности, ибо многим и так известно, что он просто глупый, но "даже с одной извилиной он умудряется заходить на сервер". Давайте держать сервер в чистоте. Данная просьба адресована непосредственно администраторам Сибнета и турбодомаНСК. Все знают, что можно кикнуть, НО! есть игроки, которые никак не реагируют на такие просьбы, а некоторые типа Sigmы, по-моему вообще не знают, что такое чат, или английских букв не понимают. Поэтому только БАН!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|