Цитата(Andgouver @ 10.5.2013, 17:00)

А меня как новичка, интересует вот такая инфа: вы что-то слышали о торговле бонусными средствами, а не своими собственными.
Вот на начальном этапе не хочу пока собсвтенные средства класть на депозит, а попробовать поторговать на бонусные. Профи, что можете сказать о такой методике?
Легко ! У меня открыт бонусный счёт ,общаешся на форуме и за каждое сообщение начисляют 30 центов.
Счёт центовый ,достаточно штук 1о сообщений и торгуй . Обращайся.Ато эдесь нельзя ссылки писать . мой скайп volhara47
Цитата(ArturS @ 3.3.2013, 12:50)

Ровно месяц по веро-доллару идёт хороший медвежий тренд, я на нем около 15% депозита заработал. Сделки заключал, опираясь на аналитику с других сайтов и уровни Фибонначи. После того как отрисовывалась последняя волна вниз, я натягивал на неё сетку, и натягивал ещё одну сетку на общее медвежье движение с начала месяца. Там, где уровни (почти)пересекались, я ставил ордер на продажу, тоже самое обязательно на 50% уровне каждой сетки (т.к. заметил, что 50% отрабатывается часто), ну и дальше опять на пересечениях уровней вплоть до самой вершины. Со стопами опять проблема, но на этот раз я их по крайней мере ставил, пусть и очень далеко. Получалось так, что цена на откате вверх задевала 1-3 ордера на продажу, а когда возобновляла движение вниз, то убыточные сделки я закрывал в ноль, а прибыльную держал подольше.
Ни чего личного .Вопрос-нафига ты здесь общаешься о рынкете ,ведь есть толковые форумы ,тотже фклаб.*?