КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подключение к серверу Bnet.sibnet.ru, Что нужно сделать чтобы играть
scorpion_ss_
сообщение 15.4.2010, 12:17
Сообщение #1


नरक में जला कुतिया
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 632
Регистрация: 4.10.2007
Из: Hell Sanctuary
Пользователь №: 7 078



Репутация:   140  


Для того, чтобы играть на нашем сервеве, нужна полная версия игры Diablo 2: Lord of Destruction v1.13

Что вы должны сделать, чтобы играть на нашем сервере:

- Скачать клиент игры
- Установить патч 1.13
- Скопировать в дирректорию игры D2Loader1.13 (через него и запускаете игру)

Игра установлена, теперь добавим сервер:

- Скачиваете и запускаете BNGatewayEditor
- Выбираем нижнюю закладку Diablo II
- Нажимаем кнопку "Add Gateway" и прописываем следующие значения:
Name - bnet.sibnet.ru
IP - 90.189.192.212
Timezone - 6
- Нажимаем в "Set to Chosen Gateway"
- Закрываем BNetGatewayEditor, больше его запускать не надо
-Запускаем Diablo II.exe
-И жмем Battle.net
-Если аккаунт уже есть - вводим логин и пароль, если нет - нажимаем "Create new account", вводим имя, пароль и почтовый адрес.

Сообщение отредактировал scorpion_ss_ - 30.1.2012, 8:29
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chuvag
сообщение 12.12.2010, 20:52
Сообщение #2


AVFC PREPARED
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 812
Регистрация: 15.7.2009
Пользователь №: 120 409



Репутация:   68  


перезалейте все файлы кроме клиента на деманд.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sivilla
сообщение 6.1.2011, 15:23
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 19.5.2010
Из: Барнаул
Пользователь №: 259 476



Репутация:   5  


scorpion_ss_? перезалейте пожалуйста патч. пишет, что удален sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Speedhack
сообщение 7.1.2011, 0:56
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 30.10.2009
Пользователь №: 156 357



Репутация:   1  


http://ftp.blizzard.com/pub/diablo2exp/patches/PC/ вот качай мужик
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sivilla
сообщение 10.1.2011, 2:02
Сообщение #5


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 19.5.2010
Из: Барнаул
Пользователь №: 259 476



Репутация:   5  


Speedhack, благодарю smile.gif

Сообщение отредактировал Sivilla - 10.1.2011, 2:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Speedhack
сообщение 17.1.2011, 0:23
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 30.10.2009
Пользователь №: 156 357



Репутация:   1  


сервак опять упал админы!! мужики делайте его
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tanatik
сообщение 30.3.2011, 17:38
Сообщение #7


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 15.9.2009
Пользователь №: 138 263



Репутация:   1  


Цитата(Speedhack @ 16.1.2011, 23:23) *

сервак опять упал админы!! мужики делайте его

+1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeXT-5195
сообщение 6.4.2011, 15:59
Сообщение #8


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.4.2010
Пользователь №: 239 091



Репутация:   0  


Добавте плизз
- Установить патч 1.13
- Скопировать в дирректорию игры D2Loader1.13 (через него и запускаете игру)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lsddark2
сообщение 4.5.2011, 6:47
Сообщение #9


Ыть
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 553
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 107 884



Репутация:   5  


перезалейте D2Loader1.13 пожалуйста
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DELILOMORUM
сообщение 19.7.2011, 17:19
Сообщение #10


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 16.6.2011
Пользователь №: 384 650



Репутация:   0  


Будьте добры,лоадер перезалейте??

Будьте добры,лоадер перезалейте??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DELILOMORUM
сообщение 24.7.2011, 0:38
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 16.6.2011
Пользователь №: 384 650



Репутация:   0  


АУ!Тут есть кто-нибудь??Иль темя мертвая??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Doctor
сообщение 24.7.2011, 10:45
Сообщение #12


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 46
Регистрация: 8.7.2007
Пользователь №: 1 715



Репутация:   3  


Прикрепленный файл  D2Loader_1.13c.rar ( 17.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 463

Вот держи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DELILOMORUM
сообщение 26.7.2011, 0:31
Сообщение #13


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 16.6.2011
Пользователь №: 384 650



Репутация:   0  


Цитата(Doctor @ 24.7.2011, 9:45) *

Прикрепленный файл  D2Loader_1.13c.rar ( 17.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 463

Вот держи.



Спасибо Doc clap.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DELILOMORUM
сообщение 9.8.2011, 14:33
Сообщение #14


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 16.6.2011
Пользователь №: 384 650



Репутация:   0  


Сервак упал!!Поднимите пожалуйста хлопцы???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vecser
сообщение 23.8.2011, 20:24
Сообщение #15


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.1.2011
Пользователь №: 352 084



Репутация:   0  


Штоб играть на серве на до штоб провайдар был сибнет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LaFur
сообщение 24.8.2011, 1:42
Сообщение #16


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 25.1.2011
Пользователь №: 350 405



Репутация:   0  


Цитата(Vecser @ 23.8.2011, 17:24) *

Штоб играть на серве на до штоб провайдар был сибнет?


Любой
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
1St_Team_Fox
сообщение 25.8.2011, 18:03
Сообщение #17


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.8.2011
Пользователь №: 395 893



Репутация:   0  


Люди Помогите!! у меня незаходит в батл нет все правильно делаю все качал с сибнета!! он выдаёт ошибку пишет что неможет определить версию диабло!! у меня 2 друга играют норм а почему у меня ошибку выбивает!!! помогите плз sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ranel
сообщение 24.9.2011, 11:24
Сообщение #18


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.3.2010
Пользователь №: 235 379



Репутация:   0  


» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Таже фигня! все остальные клиеты заходят. и руская и английские версии, нона них МХ неработает, работает МХ токо на лоадаре. а лоадер при конекте к серверу выдает ошибку.....
Пытался все.... И перестанавливать Винду, и переустанавливать Диаблу, ставил диаблу с версии 1. 07 и патчил, ставил сразу 1,13. пытался ставит 1,11 и автообдейтом, Даже попрасил скинуть уже установленный рабочий архив диаблы у БЕСТКИЛЛа. и всеравно нихрена непашет. Лоадер нехатит конектится.

Нашол какойто левый Лоадер (МХ его невоспринимает) через него играю. а отрытуюю карту очень охото. пока не решится проблема. в игру невернусь..... angry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
viper36
сообщение 1.10.2011, 8:35
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 26.8.2011
Пользователь №: 395 995



Репутация:   0  


А я немогу понять что делать, я сделал аккаунт на Battle.net иду дальше, делаю персонажа, и что дальше делать то?
В чате пишет "You have no mail"

Сообщение отредактировал viper36 - 1.10.2011, 8:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HIHA
сообщение 7.11.2011, 12:28
Сообщение #20


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 169
Регистрация: 9.9.2009
Из: г.Кемерово
Пользователь №: 136 215



Репутация:   -1  


Цитата(1St_Team_Fox @ 25.8.2011, 17:03) *

Люди Помогите!! у меня незаходит в батл нет все правильно делаю все качал с сибнета!! он выдаёт ошибку пишет что неможет определить версию диабло!! у меня 2 друга играют норм а почему у меня ошибку выбивает!!! помогите плз sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

у тебя какая винда? если win7 то от администратора запускай, и всё будет пойдет)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.7.2024, 17:24
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов