|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Заслуживают ли дворняжки смерти ? |
|
|
sergey_verh |
19.12.2011, 13:20
|

Молчун

|
Цитата(I Am Good @ 22.10.2011, 19:16)  собаки всех кусали!
Только тех, кто сам их спровоцировал! Ну вот ни разу не укусила собака, и пока ребенком был, и когда вырос. Хотя жил рядом с лесом и деревней - их там полно было. И стаи огромные были. Вообще не был свидетелем конфликта именно с участием бездомных собак. А вот как хозяйские, в ошейнике, кусали детей во дворе - это было и очень хорошо помню.
|
|
|
|
Alenka3381 |
27.4.2012, 22:06
|
Молчун

|
во всем виноваты люди, которые не в ответе за тех кого приручили!!!!! поиграли и выбросили... да и вообще как можно убить беззащитное животное?!
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Пим |
28.4.2012, 1:21
|

|
Интересно, а была такая проблема с бездомными животными раньше в России (СССР)? И какова была ситуация с ними до революции? Случайно, нет у кого, такой информации?
|
|
|
|
Wirel |
23.8.2012, 23:21
|
МЕГА флудер

|
я бы тоже с удовольствием в людей пострелял жалко что профессия палача в наше время стала невостребованной из меня бы вышел отличный палач четвертого или даже пятого разряда без палачей общество загнивает это как гнилая нога убивает всё тело если её вовремя не ампутировать
|
|
|
|
alexmad13a |
2.10.2012, 11:49
|
Молчун
Из: улан-удэ

|
вопросец сложный, и спорный единственное что ясно что проблема есть и по отдельности её не решить. одно дело жалеть и возмущаться когда убивают без защитных животных сидя в удобном кресле, а другое дело убегать по двору от стаи бездомных диких, голодных и злых а возможно и бешенных собак. я вот против бездумного уничтоженния, но сакрощать популяцию бездомных собак надо(можно же и не убивать, а придумать что нибудь другое. например создать специальную службу регулирующюю данную обстановку.) а что касается отстрела животных ради спортивного интереса то на мой взгляд это реально плохо, а при этом испытывать радость то вообще ............ и такие люди как правило очень плохие или просто больные на голову садисты. если даже придётся отстреливать собак(малоли инфекция бешенство просто не контролируемая агрессия). то радоваться не стоит, ведь мы люди вырволи их из дикой природы приручили и бросили на произвол. и каждый раз когда сбесившаяся сбака кидается на человека виноваты в этом только мы. все вместе, должны нести ответственность за происходящее.
Сообщение отредактировал akvamistika - 5.10.2012, 20:49
|
|
|
|
Julya21 |
29.10.2012, 19:29
|
Молчун

|
Не пойму, почему какой-то человек(?) считает себя в праве убивать, пусть и животное. Это нездоровый человек, если в нем столько агрессии. Эта проблема - вина людей, поэтому люди и должны придумать цивилизованные способы решения. Много говорили о приютах, да только властям на это фиолетово. Я думаю, только общественные объединения могут повлиять на эту ситуацию. Может уже есть такие? Пусть с каждой покупки в макдональдс или еще где, по 50 коп идет в фонд бездомных животных. И эта помощь пусть идет уже реально существующим приютам, а то под шумок понаоткрывают - деньги поделят, и все опять сойдет на нет.
Сообщение отредактировал Julya21 - 29.10.2012, 19:31
|
|
|
|
_BLANK |
2.11.2012, 15:53
|

(-(-_(-_-)_-)-)O_o)
Из: Барнаула

|
Если человек отстреливает дворняк из за мести, мб кто то их таковых напал на их детей. Я таких судить не буду. Но где то 2 года назад видел видео репортаж, там какой то толстый, прыщавый догхунтер хвастался и показывал как он травил колбасой с отравой.... Было видно что он получает как бы удовлетворение убивая животных. Так и хотелось его самого накормить этим.... же. А вообще в Барнауле вроде бы есть питомник? Цитата(Wirel @ 23.8.2012, 22:21)  я бы тоже с удовольствием в людей пострелял
Два чая этому человеку. Я не когда не забуду какое животное самое сверенное и безжалостное на этой планете. Цитата(1mpress1ve @ 25.6.2012, 12:34)  Дворняги бывают умнее породистых...
На Украине у дядьки есть одна дворняга, помнит меня даже спустя 5 лет, внешне похожа на волка)) очень умный пес, мне даже пообещали подарить его, если я к ним перееду 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|