|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Предложения по развитию раздела |
|
|
Китти |
19.2.2011, 14:08
|

Кавайная маНьЯКА.

|
Асканио, я свое мнение уже раз сто, наверное, тут высказала. Вот именно потому, что вы тут небольшой компанией втихушку сделали раздел, он и может стухнуть, как Готика или Инд-металл (аминь!!!  ). А этого быть не должно, если вы хотите, чтоб он нормально развивался. Но мое дело маленькое, я тут сколь угодно могу приводить аргументы, вы на них все равно положите, так что делайте как хотите  Я хотя бы попыталась 
|
|
|
|
Ascanio |
19.2.2011, 14:14
|

...

|
Цитата(Sakuragi @ 19.2.2011, 13:06)  постараемя удержаться))
Просто щас сюда много, ну относительно, чего перенести надо, и потом разбирать новое-старое, что откуда и куда проблематично будет) Цитата(Китти @ 19.2.2011, 13:08)  Асканио, я свое мнение уже раз сто, наверное, тут высказала. Вот именно потому, что вы тут небольшой компанией втихушку сделали раздел, он и может стухнуть, как Готика или Инд-металл (аминь!!!  ). А этого быть не должно, если вы хотите, чтоб он нормально развивался. Но мое дело маленькое, я тут сколь угодно могу приводить аргументы, вы на них все равно положите, так что делайте как хотите  Я хотя бы попыталась  Я когда просил сделать раздел, не преследовал каких-то личных целей, типа вон я какой клевый, целый раздел выпросил. Просто мне показалось, что он был бы очень даже не лишним. Ну и я сказал, что перенос в общий раздел, по моему более чем скромному мнению, не очень положительно скажется на посещаемости этого раздела. Ну а то, что "небольшой компанией" это понятно, сама музыка не то чобы очень популярна и нравится многим. А ну и вот еще, по поводу Джейпоп, 70% него тут будет смотреться нормально, как, например, Аврил Лавинь и иже с ней. ЗЫ Глааме написал, но раньше понедельника спасибок тут точно не ждите) Сообщение отредактировал Ascanio - 19.2.2011, 14:15
|
|
|
|
Китти |
19.2.2011, 14:21
|

Кавайная маНьЯКА.

|
Цитата А ну и вот еще, по поводу Джейпоп, 70% него тут будет смотреться нормально, как, например, Аврил Лавинь и иже с ней. Непоняло. Аврил - джейпоп?  Тогда я - папа Римский. Цитата Глааме написал, но раньше понедельника спасибок тут точно не ждите) Спасибо 
|
|
|
|
Китти |
19.2.2011, 20:27
|

Кавайная маНьЯКА.

|
|
|
|
|
Kame |
19.2.2011, 20:49
|

Суровые трудовые дни

|
Цитата Раздел создавался и задумывался, нашей небольшой компанией (прямо таки совсем небольшой)) именно под джейрок/вижуал стоп стоп получается что тему с джей музыкой перенесли сюда из "японии..." но здесь можно в основном выкладывать рок вижуал и иже с ним?) хмм неправильно это стоило тогда тему просто с клонировать тут ведь у нас там просили выложить к примеру и традиционную *духовые инструменты к примеру* музыку и женский поп *который роком мало отдает* и хип-хоп выкладывали куда теперь все это постить?
|
|
|
|
Китти |
19.2.2011, 21:04
|

Кавайная маНьЯКА.

|
Цитата Нет нет, одна для обсуждений и там к примеру инфы свежей, а вторая для заливки того для чего не создана тема отдельная Тогда лучше названия разные сделать, а то и там "Джей-мьюзик", и там "Джей-мьюзик". Хотя я не понимаю такого. Гораздо проще сделать так, чтоб где скачивали, там и комментировали  А для новостей отдельную тему сделать и только новости выкладывать. Цитата ведь у нас там просили выложить к примеру и традиционную *духовые инструменты к примеру* музыку и женский поп *который роком мало отдает* и хип-хоп выкладывали куда теперь все это постить? Вот-вот, я об этом уже говорила выше. Только джей-рок - это вообще не вариант. Я поэтому и выложила видео с саксофоном.
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
19.2.2011, 21:10
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск / Tokyo /

|
Цитата стоп стопполучается что тему с джей музыкой перенесли сюда из "японии..."но здесь можно в основном выкладывать рок вижуал и иже с ним?)хмм неправильно это стоило тогда тему просто с клонировать тутведь у нас там просили выложить к примеру и традиционную *духовые инструменты к примеру* музыку и женский поп *который роком мало отдает* и хип-хоп выкладывали куда теперь все это постить? Как вариант можно создать отдельную тему, назвать ее к примеру Азиатская музыка других жанров) Цитата Тогда лучше названия разные сделать, а то и там "Джей-мьюзик", и там "Джей-мьюзик". Хотя я не понимаю такого. Гораздо проще сделать так, чтоб где скачивали, там и комментировали А для новостей отдельную тему сделать и только новости выкладывать. Ладно, для новостей другую, но где скачивать и тут же комментировать вообще никак не подходит, представь как там неудобно будет альбомы просматривать, когда на страницце одна ссылка и куча постов с обсуждением, такого не в одном разделе не видел) P.S.: да, Джей мьюзик в болльшинстве, но будет не только она, будут и прочие азиатские группы здесь присутствовать)
|
|
|
|
Kame |
19.2.2011, 21:10
|

Суровые трудовые дни

|
Китти, ага я уже потом прочитала)) согласна конечно с вами но мне в принципе все равно не хотят и ладно) просто придется открывать тему у нас еще раз что ли *без ограничений по жанрам)* и Спасибо за видео мне интересна японская музыка любых направлений)) Цитата Как вариант можно создать отдельную тему, назвать ее к примеру Азиатская музыка других жанров) ну если вас не будет пугать что все это находится в тяжелой музыке xD просто создавать такую тему отдельно от как бы общего раздела глупо и среди той же корейской музыки много попсы популярной Сообщение отредактировал Kame - 19.2.2011, 21:17
|
|
|
|
Китти |
19.2.2011, 21:21
|

Кавайная маНьЯКА.

|
Цитата представь как там неудобно будет альбомы просматривать, когда на страницце одна ссылка и куча постов с обсуждением, такого не в одном разделе не видел) Не видел - посмотри  Зайди в Металл, в любую тему с пометкой "Важное", там скачивают разные альбомы, ставят цитату, что скачали, и тут же обсуждают скачанное, но кучи комментов там нету. Так, два-три, максимум, пять. И никто не жалуется.
|
|
|
|
Ascanio |
19.2.2011, 21:22
|

...

|
Цитата ведь у нас там просили выложить к примеру и традиционную *духовые инструменты к примеру* музыку и женский поп *который роком мало отдает* и хип-хоп выкладывали куда теперь все это постить? Имхо явление это не частое, и возможно, как и сказал Kaoru-Gaara создать здесь небольшую тему. Под его личную ответственность  Просто я хотел, что бы данный раздел был там, где он есть сейчас, но если будет большое количество пользователей за перенос, пусть перенесут в общий Музыки. По поводу тем, дублей. Чем меньше "закрепленных" тем лучше. Так что над оптимизацией и эргономикой раздела стоит еще серьезно подумать.
|
|
|
|
Ascanio |
19.2.2011, 21:25
|

...

|
Цитата(Kame @ 19.2.2011, 20:22)  и Рим не сразу строился)) так что решите еще) удачи я все же поддерживаю мнение Китти :Р
скорее решиМ ) Спасибо за мнения, конструктивную критику и так далее.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|