Цитата(S.S.S. @ 15.2.2015, 19:29)

Кто говорит? Если ты живёшь чужими мыслями и делами. то тогда у тебя точно нет смысла. Я бы даже сказал больше. Ни мозгов, ни силы. ни воли.
Ещё говорят есть стадо есть пастух и есть волк. Я не хочу никого обидеть. Но рейтинг показывает кто овца, кто пастух, а кто волк. Если кому не понятно, могу объяснить. Овцу оберегает чабан, так как с неё можно поиметь шерсть и мясо. Волк -это угроза как для овцы, так и для чабана. Ну а чабан он сам себе рейтинг, он управляет овцами но боится волка. Для этого чабан придумывает правила и Законы что бы хоть как то обезопасить себя от волка. Чабан развешивает красные флажки. Но,,, просто послушайте Высоцкого песню " Идёт охота на волков"
Забавно вас слушать. Я задал философский вопрос, а вы решили воспринять его так буквально (я вроде не говорил например что тоже так считаю), но фишка то не в этом. Фишка в том что вы обвинили меня в том что я живу чужими мыслями (ну и ничтожество за одно). И всё бы хорошо, если бы вы не написали чужую мысль. Например почти слово в слово такая мысль излагается в книге Шлахтера "Человек оружие".
"Дружеский совет". Поработайте над своим мышлением, а заодно ЧСВ, они у вас явно не на одном уровне.