|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
📱 Разговоры обо всем мобильном, Не знаешь где создать тему? Спрашивай! |
|
|
rupunk |
30.6.2012, 0:10
|

Вслепую пушка лупит, наотмашь шашка рубит
Из: медвежьей крови

|
|
|
|
|
dan719 |
28.12.2012, 10:45
|
Любит поговорить

|
Цитата(__ЛёХа__ @ 24.12.2012, 22:07)  Здрасти.ребят такой вопрос на какой платформе лучше телефон брать Windows Mobile или андройд. не объясните чем каждый хорош?
Здравствуйте! Посоветую люмию 800 или 900, если готовы заплатить немного больше то 820 или 920 это действительно достойные аппараты в которых куча приятных особенностей. я часто пользуюсь навигатором, на люмиях он один из самых прогрессивных на сегодняшний день, ведет без тормозов и не лагает! Музыка, игры, книги все можно скачивать как бесплатно так и за деньги. за вредоностные программы можно не переживать на плей маркете все приложения проходят жесткий отбор, все безопасные.
|
|
|
|
ALEX1984.13 |
29.12.2012, 0:38
|
Болтун

|
Цитата(__ЛёХа__ @ 24.12.2012, 22:07)  Здрасти.ребят такой вопрос на какой платформе лучше телефон брать Windows Mobile или андройд. не объясните чем каждый хорош?
Это смотря что тебе больще нужно. Нужен полноценный офис бери на виндовс фоне. Все форматы документов виндовс открывает читает и редактирует, очень хорошая скорость браузера особенно на люмиях. Во всем остальном, я считаю, и андроид виндовс скожи, только приложения от виндовс проверены на вирусоустойчивость перед выкладыванием на маркетпэйс для скачивания пользователями. Это смотря что тебе больще нужно. Нужен полноценный офис бери на виндовс фоне. Все форматы документов виндовс открывает читает и редактирует, очень хорошая скорость браузера особенно на люмиях. Во всем остальном, я считаю, и андроид виндовс скожи, только приложения от виндовс проверены на вирусоустойчивость перед выкладыванием на маркетпэйс для скачивания пользователями.
|
|
|
|
galeon73 |
29.12.2012, 17:25
|

бу-бу-бу....
Из: ТОМСК

|
Цитата(ALEX1984.13 @ 28.12.2012, 23:38)  Это смотря что тебе больще нужно. Нужен полноценный офис бери на виндовс фоне. Все форматы документов виндовс открывает читает и редактирует, очень хорошая скорость браузера особенно на люмиях. Во всем остальном, я считаю, и андроид виндовс скожи, только приложения от виндовс проверены на вирусоустойчивость перед выкладыванием на маркетпэйс для скачивания пользователями. Это смотря что тебе больще нужно. Нужен полноценный офис бери на виндовс фоне. Все форматы документов виндовс открывает читает и редактирует, очень хорошая скорость браузера особенно на люмиях. Во всем остальном, я считаю, и андроид виндовс скожи, только приложения от виндовс проверены на вирусоустойчивость перед выкладыванием на маркетпэйс для скачивания пользователями.
на роботе тоже отличный офис есть, так что не надо гнать. я виндовс не гонял, но сейчас встал вопрос о покупке нового телефона, так опять беру на андроид. единственная заморочка в рут правах, которые в принципе не нужны особо. а игры на роботе вообще отличные, до 2х гигов
|
|
|
|
ALEX1984.13 |
30.12.2012, 0:15
|
Болтун

|
Цитата(galeon73 @ 29.12.2012, 16:25)  на роботе тоже отличный офис есть, так что не надо гнать. я виндовс не гонял, но сейчас встал вопрос о покупке нового телефона, так опять беру на андроид. единственная заморочка в рут правах, которые в принципе не нужны особо. а игры на роботе вообще отличные, до 2х гигов
решать тебе что брать. Я высказал свое мнение по поводу нравится не нравится. У меня были телефоны и на андроиде, но виндовс мобаил мне нравится больше поэтому сейчас использую люмию 800.
|
|
|
|
fantech82 |
17.1.2013, 11:50
|
Молчун

|
Цитата(galeon73 @ 29.12.2012, 16:25)  на роботе тоже отличный офис есть, так что не надо гнать. я виндовс не гонял, но сейчас встал вопрос о покупке нового телефона, так опять беру на андроид. единственная заморочка в рут правах, которые в принципе не нужны особо. а игры на роботе вообще отличные, до 2х гигов
На Люмии офис точно полный, для создания и редактирования документов предоставляет много опций. Плюс тут же синхронизировать на скайдрайф можно.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|