|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Пожелания и предложения по улучшению сервера, Пишите сюда свои идеи об улучшении сервера и его настроек |
|
|
Sanitarcheg |
23.7.2008, 21:12
|

Молчун

|
а я вот думаю что во всех режимах надо ставить ФФ и WS убрать везде, где тока можно! Я так привык играть уже =) Фишки с "отдачей" неприятно удивляют и ни разу не улыбают, и аще чето у мну пакетлос замучил на сибнете, раньше не было =( (зато щас пинг маленький, раньше больше был). А ышо штобы серв улучшить, нада бы забанить гопоту, быдло и неадекватов.....во-о-о-о-о-т (хоть таких и меньше стало, но иногда можно узреть в чате отборные 2- , 3-, 4-х этажные маты в адрес победителя (ей)) А вообше сообщество сибнета (касаемо тех людей с которыми не раз пересекалси, а именно Нахаб, РвР (уматненько мы с тобой на днях порубились, не остальсь ли демки у тебя, а то себя со стороны ни разу не видел), РедДевил, Палладин, Проксисервер  , Аксон, Каштанка, СерегазаФФФФ  , и многие другие) и вцелом сервер устраивает и нравиццо, в-о-о-о-о-о-о-т!!!! ЗЫ и аще если аффтоп то сорри еще раз ЗЫ скушал Ягуара пару банок щас %) Сообщение отредактировал Sanitarcheg - 23.7.2008, 21:20
|
|
|
|
vba12 |
25.7.2008, 16:05
|
Отличный гвоздодёр!

|
Блин, я думал там время в минутах указывается, вот и поставил 3  исправил на 180.
|
|
|
|
TNEMANRUOT LAERNU |
5.7.2009, 11:29
|
Молчун

|
Предлагаю повысить ТикРейт сервера до 50. В 21 веке играть на тиках ниже 50 это значит себя не уважать  Ну или хотяб до 40 растикать его Сообщение отредактировал TNEMANRUOT LAERNU - 5.7.2009, 11:40
|
|
|
|
vba12 |
5.7.2009, 13:30
|
Отличный гвоздодёр!

|
Стояло уже такое, пинг был низкий, все довольны. Но в какой-то момент сервак начал тонуть в жутких лагах, - пришлось вернуть значение по дефолту. Лаги остались, но не настолько страшные, какими были. Все вопросы к администрации за обновлением железа/расширением канала...
|
|
|
|
JIuCEНОК |
26.9.2011, 18:05
|

"Битый не битого везёт"
Из: Барнаул

|
Цитата(ARss @ 26.9.2011, 16:59)  Ты вообще гамаешь?  что то давно не видел тебя  догадайся я терь заделался форумной крысой =)
|
|
|
|
ARss |
13.11.2011, 12:06
|

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

|
предлагаю добавлять бота, когда на сервере один человек; пока ждет, пусть помочит бота, или он его. (когда зайдет еще кто нибудь тогда убрать, конечно) P.S. кроме сервера№2, там он не нужен (бот) P.S.2. Давайте обнулим достижения в РПГ  и переделаем 9 волну (добавим туда монстра, не скарджа и ему подобных) Сообщение отредактировал ARss - 13.11.2011, 12:10
|
|
|
|
vba12 |
23.2.2015, 14:21
|
Отличный гвоздодёр!

|
Нет. Чревато различного рода атаками, если каждому встречному-поперечному дать права на заливку файлов. Да и неужели оно еще живое и там кто-то играется? А то давно не проверял.
|
|
|
|
vba12 |
24.2.2015, 4:27
|
Отличный гвоздодёр!

|
Ошибки и баги - скорее всего не ко мне уже, а к тем, кто их программировал. Хотя это смотря какого рода баги-то. Если что-то связанное с настройками самого сервера, то можно и посмотреть. А если с несовместимостью отдельных мутаторов, то увы - я забыл уже и те крохи из UnrealScript, которые знал когда-то. Помню, например, что UTComp не очень дружит с тем же INVRPG, в плане регистрации попаданий из ламогана (лечится отключением NetCode со всеми вытекающими). Помню даже, как пытался починить. Но то ли времени не хватило, то ли знаний...
Что касается самого INVRPG - на моей памяти дважды поднимался вопрос о внесении изменений (на самом деле больше, но два раза "почти дошли"). Оба раза, помню, сошлись во мнении, что мне скидывают готовую сборку и говорят, что нужно сделать, а дальше уже я ломлюсь на сервер и там его ковыряю. Ну что поделать - нету у меня настроения разыскивать по просторам интернета какой-нибудь satoreMonsterPackv120.u, разбираться в его параметрах и приводить к общему знаменателю "баланс". Тем более в режиме игры, который изначально мне не очень импонировал. По итогу оба раза бросили на полпути, что-то, вроде бы, сделав, а на что-то забив. Есть желание и уверенность пройти эту дорожку до конца - ради б-га! Условия те же - жду комплект файлов и как-то настроенные ini-файлы (понятно, что сразу подобрать правильные настройки для данного режима вряд ли получится).
|
|
|
|
vba12 |
26.2.2015, 13:30
|
Отличный гвоздодёр!

|
В профиле указано.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|