|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Знаете настоящих экстрасенсов? |
|
|
irona |
19.11.2017, 16:46
|
Молчун

|
Месяц ходила к Татьяне Лариной (раньше она снималась с битве. По правде -выброшенные деньги,все что говорила-не сбылось, чтото пыталась угадать и ни разу не попала,а когда про порчу на мне сильнейшую завела...тут мне вообще смешно и в грустно стало((((все битвы с ней смотрела,верила, а тут такой лохотрон,честно говоря жалко 20 тысяч(((( Но проблема осталась,надеюсь на вашу помощь, знаете настоящего экстрасенса, не актера?
|
|
|
|
Огненный |
28.11.2017, 15:08
|

МЕГА флудер

|
Цитата(irona @ 19.11.2017, 16:46)  Месяц ходила к Татьяне Лариной (раньше она снималась с битве. По правде -выброшенные деньги,все что говорила-не сбылось, чтото пыталась угадать и ни разу не попала,а когда про порчу на мне сильнейшую завела...тут мне вообще смешно и в грустно стало((((все битвы с ней смотрела,верила, а тут такой лохотрон,честно говоря жалко 20 тысяч(((( Но проблема осталась,надеюсь на вашу помощь, знаете настоящего экстрасенса, не актера?
Представте картину, на своем огороде: - "Вы создали грядки. На них в силу своих знаний и умений посадили лук, морковку, свеклу....и вдруг приходит не кто и начинает на этом месте садить: Петрушку, укроп, сельдерей и так далее! Как, Вы, к этому отнисетесь?! ....Наверное и Бог будет относиться так же, к тем, кто будет нарушать его ТВОРЕНИЕ! Поэтому, исходя из выше изложенных рассуждений, можно сказать, чтобы не мешать и не нарушать замыслы Божьи и быть всегда, на пути эволюции в рамках Его ТВОРЕНИЙ. И есть такая наука, как АСТРОЛОГИЯ, которая может определить ход развития каждой Души, не нарушая общий план Божественного Творения. Поэтому! Лучше всего обратиться к Астрологу, который в большей степени вероятности поможет выбраться из-за труднительных жизненных ситуаций. Сообщение отредактировал Огненный - 28.11.2017, 23:58
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Bench7 |
22.1.2018, 11:17
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(omolodet @ 21.1.2018, 15:12)  У меня вот мать сидит смотрит этих экстрасенсов по тнт, ребят они же половину из дома 2 пришли, это все подстава!)))  А как вы относитесь к другой половине ?
|
|
|
|
Furios |
30.1.2018, 11:57
|

А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты… особенно ты!
Из: скаzZzка

|
Цитата(yanka955 @ 30.1.2018, 1:35)  Я верю в экстрасенсов и гадалок но только в проверенных,которые реально мне говорят правду...
т.е. "которые говорят то, что я слышать хочу"  PS: Анатолий Кашпировский сказал девочке: "Брось костыли и иди". И она бросила и пошла... - А чем она болела? - Коклюшем. - А костыли зачем? - Дедушке несла.  Можно пытаться искать сейчас "настоящих" экстрасенсов. А можно вспомнить тех, кто был у всех на слуху в не так далёкие годы, тех, кто мелькал на экранах телевизоров и "лечил" всех сразу и ото всего, и глянуть уже со стороны прошедшего времени, чего же они достигли, и чем занимаются сейчас, если ещё живы, конечно. А потом уж решать для себя, верить в них или нет.
|
|
|
|
Санталия |
25.11.2018, 5:43
|

Молчун

|
Цитата(Merkl @ 19.1.2018, 20:59)  Мало верю в экстрасенсов. Они есть, но настоящие не будут себя рекламировать.
Согласна с вами.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|