КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



17 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Multilink (Несколько Pppoe одновременно), Несколько подключений одновременно
Botvinic
сообщение 18.8.2007, 16:42
Сообщение #41


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 4 169



Репутация:   0  


Цитата(multilink @ 18.8.2007, 15:33) *

В работе программы, при таком раскладе, проблем нет. Да и в ОС то же.


эээ... и что это значит? Провайдер или Модем? Что с ними может быть не так? smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Botvinic
сообщение 18.8.2007, 17:14
Сообщение #42


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 4 169



Репутация:   0  


Вот ещё, может поможет разобраться. После того, как второе соединение выдало ошибку 678... при повторном соединении оно выдаёт другую ошибку, "692, в модеме или др. устройстве связи пройзошла аппаратная ошибка"
Модем 300T.

Если в Виндовсе установить одно соединение, а в виртуальной машине другое, то всё работает прекрасно. хм...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
multilink
сообщение 18.8.2007, 18:00
Сообщение #43


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 507



Репутация:   2  


Цитата(Botvinic @ 18.8.2007, 16:14) *

Если в Виндовсе установить одно соединение, а в виртуальной машине другое, то всё работает прекрасно. хм...

Значит дело не в провайдере. Попробуй поставить сторонний РРРоЕ драйвер и настроить через него.
ЗЫ: Способ настройки подключений через сторонний драйвер отличается от способа настройки через стандартный.
после использования патча в корне диска С должен быть файл:
mlk_mspppoepatchlog.log
текст из него покажите пожалуйста, можно мне в личку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Botvinic
сообщение 19.8.2007, 0:04
Сообщение #44


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.8.2007
Пользователь №: 4 169



Репутация:   0  


Цитата(multilink @ 18.8.2007, 17:00) *

Значит дело не в провайдере. Попробуй поставить сторонний РРРоЕ драйвер и настроить через него.
ЗЫ: Способ настройки подключений через сторонний драйвер отличается от способа настройки через стандартный.
после использования патча в корне диска С должен быть файл:
mlk_mspppoepatchlog.log
текст из него покажите пожалуйста, можно мне в личку.

Отправил, сейчас попробую стороннй драйвер.

Что нужно сделать перед использованием стороннего драйвера? В патче просто поставить 1 и всё?
спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
multilink
сообщение 20.8.2007, 3:11
Сообщение #45


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 507



Репутация:   2  


Цитата(Мунямба @ 19.8.2007, 20:33) *

А как насчёт настроек для других филиалов? Горно-Алтайск.

Можно, но для этого нужен кто-то от вас. Для того, что бы он мог представить программу у вас и в дальнейшем следить за изменениями в маршрутизации и возможно отвечать на некоторые вопросы по программе. Естественно по вопросам программы всегда можно будет спросить у меня (аська и другие контакты), файлы маршрутизации для вашего филиала составить помогу. Касается любого филиала или провайдера с раздельным доступом. Если кто то желает поучаствовать, пишите в личку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аngel
сообщение 22.8.2007, 0:32
Сообщение #46


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 22.8.2007
Пользователь №: 4 445



Репутация:   0  


у меня Зикселевский модэм, и я цепляюсь не через подключения, а через netfind че делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sl-alex
сообщение 22.8.2007, 11:51
Сообщение #47


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 14.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 034



Репутация:   1  


Цитата(Egle @ 22.8.2007, 4:55) *

ну вот у меня два вопроса
1 почему поле перезагрузки компа у меня за место city пишет Ec4CVB/YCBBALAADAAA5TDp@0 вот такую хрень и пароль тоже не тот галочьку я ставлю сохронить пароль

соединение было создано как глобальное или как для текущего пользователя (которе в винде, т.е. до добавления в multilink)?
Цитата

2 когда два соединения например город и край город грузится а край нет
кароче к чему к первому подключился то и грузится

Вы полностью настроили, как было указано в пособии http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=654&st=56?
Т.е. приоритеты, как положено, маршруты загружены?
Кстати, при установки второго соединения сколько во втором загружено маршрутов?
А что происходит, если сделать в главном окне программы меню Маршрутизация-Перезагрузить маршруты?
P.S.
Ну еще нужно помнить, что с правами пользователя программа не сможет добавлять маршруты, для этого необходимы права администратора.

Сообщение отредактировал sl-alex - 22.8.2007, 11:52
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egle
сообщение 22.8.2007, 20:26
Сообщение #48


[Evil]
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 320
Регистрация: 3.7.2007
Из: Сулима
Пользователь №: 1 469



Репутация:   24  


Цитата(sl-alex @ 22.8.2007, 10:51) *

соединение было создано как глобальное или как для текущего пользователя (которе в винде, т.е. до добавления в multilink)?

Вы полностью настроили, как было указано в пособии http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=654&st=56?
Т.е. приоритеты, как положено, маршруты загружены?
Кстати, при установки второго соединения сколько во втором загружено маршрутов?
А что происходит, если сделать в главном окне программы меню Маршрутизация-Перезагрузить маршруты?
P.S.
Ну еще нужно помнить, что с правами пользователя программа не сможет добавлять маршруты, для этого необходимы права администратора.

а как узнать как было создано соединение даже не знаю как
а в маршрутах у меня вообще пусто а где взять право админа blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egle
сообщение 23.8.2007, 5:10
Сообщение #49


[Evil]
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 320
Регистрация: 3.7.2007
Из: Сулима
Пользователь №: 1 469



Репутация:   24  


все всем спасибо я вроде настроил правдо сама прога вылитает иногда на а так вроде норм
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egle
сообщение 23.8.2007, 11:34
Сообщение #50


[Evil]
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 320
Регистрация: 3.7.2007
Из: Сулима
Пользователь №: 1 469



Репутация:   24  


а старую надо удолить да что бы новая начала работать а так прога классная мне понравилась

Сообщение отредактировал Egle - 23.8.2007, 11:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
multilink
сообщение 23.8.2007, 15:38
Сообщение #51


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 507



Репутация:   2  


Цитата(Egle @ 23.8.2007, 10:34) *

а старую надо удолить да что бы новая начала работать а так прога классная мне понравилась

Не обязательно, но обязательно, перед установкой новой версии, старую программу нужно выгрузить (Меню "Файл"->"Выход")
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
multilink
сообщение 23.8.2007, 17:13
Сообщение #52


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 507



Репутация:   2  


Закончена работа над обновленной версией программы. В обновленной версии исправлены ошибки, которые были выявлены за время эксплуатации предыдущей версии программы. Среди исправленных ошибок особо стоит выделить ошибку, которая, при определенных условиях, могла приводить к выходу за границы списка «'List index out of bounds (Х)'». Данная ошибка могла возникнуть в следствии ручного редактирования параметров реестра относящихся к программе. В настоящей версии эта ошибка исправлена. Другие ошибки не носили критического характера и касались в основном интерфейса программы. Так же доработан модуль дозвона, соединение должно проходить немного быстрее, чем в предыдущей версии.
Тем, у кого были проблемы с программой, а именно ошибка «'List index out of bounds (Х)'» рекомендую обновить предыдущею версию программы.

Рекомендации по обновлению:
ВНИМАНИЕ! Перед обновлением обязательно закройте работающую программу (Меню «Файл» -> «Выход», затем запустите инсталлятор, указав тот каталог для установки, где у вас установлена предыдущая версия программы. Все настройки, которые вы делали, должны сохранится.

Так же хотел бы выразить благодарность sl-alex, Surock, lodger, за помощь в тестировании и отладки.

Тем, у кого нет проблем с предыдущей версией программы, можно подождать обновления с поддержкой стоимости трафика.

Обновленная версия программы: http://file.sibnet.ru/get/?id=75760 - версия (1.0.1.6) от 25.07.2007

Сообщение отредактировал multilink - 25.8.2007, 16:07
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
multilink
сообщение 25.8.2007, 16:01
Сообщение #53


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 507



Репутация:   2  


В 1.0.1.5 версии программы была выявлена критическая ошибка распределения памяти. Данная ошибка исправлена.
Ссылка на исправленную версию (1.0.1.6)
http://file.sibnet.ru/get/?id=75760

Тем, кто установил версию (1.0.1.5) необходимо обязательно обновить программу до текущей версии (1.0.1.6).
Тем, кто устанавливает программу впервые, рекомендую устанавливать последнюю версию, на данный момент (1.0.1.6).
Тем же, кто использует версию 1.0.1.3 и не испытывает трудностей с работой программы, рекомендую подождать какое то время, после чего так же рекомендую обновить программу до последней текущей версии.

Ценю ваше доверие и понимаю, что слишком частые обновления программы могут вас отвлекать от ваших дел, извиняюсь и надеюсь на понимание. Что поделать, такова цена стабильности. wink.gif

Описание ошибки:
Ошибка распределения памяти. При получении сообщения об ошибке соединения, выводится сообщение о попытке записи в недопустимую область памяти.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
a1r
сообщение 26.8.2007, 1:30
Сообщение #54


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 113
Регистрация: 9.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 1 749



Репутация:   1  


Надо под Visty затачивать дрова.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sl-alex
сообщение 26.8.2007, 17:31
Сообщение #55


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 14.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 034



Репутация:   1  


Цитата(a1r @ 26.8.2007, 0:30) *

Надо под Visty затачивать дрова.

Патч работает под вистой.
Но программа пока не может загружать маршруты.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
a1r
сообщение 26.8.2007, 19:34
Сообщение #56


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 113
Регистрация: 9.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 1 749



Репутация:   1  


А когда сможет?

P.S. патч работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Le3X
сообщение 27.8.2007, 12:14
Сообщение #57


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 6
Регистрация: 26.8.2007
Пользователь №: 4 786



Репутация:   0  


Еще было бы неплохо сделать так чтобы статистика сохранялась, а потом в конце месяца посмотреть и сравнить с тем что предоставил провайдер smile.gif

З.Ы. Огромное СПАСИБО за программку!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egle
сообщение 27.8.2007, 13:04
Сообщение #58


[Evil]
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 320
Регистрация: 3.7.2007
Из: Сулима
Пользователь №: 1 469



Репутация:   24  


[quote name='Le3X' date='27.8.2007, 11:14' post='37451']
Еще было бы неплохо сделать так чтобы статистика сохранялась, а потом в конце месяца посмотреть и сравнить с тем что предоставил провайдер smile.gif


+1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KILLER
сообщение 29.8.2007, 21:33
Сообщение #59


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 410
Регистрация: 23.6.2007
Пользователь №: 542



Репутация:   92  


вот такая пробема короче поставил патч на 4 соединения вот в роуте листе для подключения дата у меня его нету этого подключения

я только добавил зону 1 и 3 это нормально?

и вот когда я загрузил маршруты на них всех написано не маршрутизируются??? Это нормально?

я допустим запускаю город и край и ни чё не открывается ни там не там???

в чём может быть косяк и ещё где то читал надо маршруты под правами админа вводить?
ОС ХР СП 2

подскажите желательно очень подробно уже раз 5 пытаюсь поставить и ни фига не получается !!!

да и приоритет для сити и края какой ставить ???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
multilink
сообщение 30.8.2007, 4:40
Сообщение #60


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 507



Репутация:   2  


Цитата(KILLER @ 29.8.2007, 20:33) *

вот такая пробема короче поставил патч на 4 соединения вот в роуте листе для подключения дата у меня его нету этого подключения

я только добавил зону 1 и 3 это нормально?

Нормально.
Цитата(KILLER @ 29.8.2007, 20:33) *

и вот когда я загрузил маршруты на них всех написано не маршрутизируются??? Это нормально?

Нет. Если написано что не маршрутизируются, значит маршруты не установлены и ничего работать не будет. Тут может быть несколько причин. Во первых программа, на данный момент, работает только у пользователя с расширенными правами. Во вторых для разных подключений должны быть загружены разные списки маршрутизации.
Цитата(KILLER @ 29.8.2007, 20:33) *

допустим запускаю город и край и ни чё не открывается ни там не там???

Если маршруты не загружены, маршрутизироваться не будет.

Цитата(KILLER @ 29.8.2007, 20:33) *


в чём может быть косяк и ещё где то читал надо маршруты под правами админа вводить?
ОС ХР СП 2

подскажите желательно очень подробно уже раз 5 пытаюсь поставить и ни фига не получается !!!

На данный момент, думаю, что все дело в учетной записи, под которой работаете в виндовс. Скорее всего, эта запись ограничена в правах, по этому программа не может управлять маршрутизацией. Попробуй зайти под «администратором» и попробовать все то же.
Цитата(KILLER @ 29.8.2007, 20:33) *

да и приоритет для сити и края какой ставить ???

Можно оставить тот приоритет, что присвоит программа по умолчанию.

Сообщение отредактировал multilink - 30.8.2007, 4:41


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

17 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2024, 22:16
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов