КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



19 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Call Of Duty: Modern Warfare 2, Тех. Проблемы
samiviw
сообщение 11.11.2009, 2:11
Сообщение #21


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 75
Регистрация: 27.10.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 8 792



Репутация:   3  


Цитата(--R-A-I-N-- @ 10.11.2009, 22:38) *

вот залил кряк на сибнет http://file.sibnet.ru/get/file/?id=722283


у меня после этого кряка шрифт пропал, вместо него одни квадратики
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fara
сообщение 11.11.2009, 2:22
Сообщение #22


Warez & Videos
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 392
Регистрация: 13.10.2007
Из: Омск
Пользователь №: 7 846



Репутация:   237  


Всё запустилось, поиграл чуток. Как и планировали 10 ноября сломали. Не прошло и суток. smile.gif
Рассторило конечно отношение к России в игре.
Инструкция:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал fara - 11.11.2009, 2:26


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar ( 16.26 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 266
Прикрепленный файл  CODMW2.PROPER.CRACK_SKIDROW.rar ( 4.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 269


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bayk
сообщение 11.11.2009, 4:14
Сообщение #23


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 16.12.2008
Из: Иркутск
Пользователь №: 67 559



Репутация:   2  


Устанавливал игру инсталлером CODMW2RUS.Installer, кряк CODMW2.PROPER.CRACK_SKIDROW! Все работает на win 7!!! )))

Сообщение отредактировал bayk - 11.11.2009, 4:15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rocksnake
сообщение 11.11.2009, 9:32
Сообщение #24


Поддерживаю разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 244
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 107 876



Я так же на Win 7 запустил. Быстро сломали smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BAHEK
сообщение 11.11.2009, 10:01
Сообщение #25


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 95
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 12 573



Репутация:   4  


вылетает на семерке каждые 5 минут
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rocksnake
сообщение 11.11.2009, 10:14
Сообщение #26


Поддерживаю разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 244
Регистрация: 25.5.2009
Пользователь №: 107 876



Цитата(BAHEK @ 11.11.2009, 10:01) *

вылетает на семерке каждые 5 минут

Скорее всего из-за железа
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BAHEK
сообщение 11.11.2009, 11:12
Сообщение #27


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 95
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 12 573



Репутация:   4  


Цитата(rocksnake @ 11.11.2009, 11:14) *

Скорее всего из-за железа

ati 4850
pentium E5200 3.5 ггц
4 гб оперативы

Сообщение отредактировал BAHEK - 11.11.2009, 11:13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wandal09
сообщение 11.11.2009, 11:21
Сообщение #28


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 16.7.2008
Пользователь №: 41 072



Репутация:   14  


у меня вот какая проблема, игра идет все отлично! но есть проблема с шрифтами, точнее полное их отсутствие, из-за этого я не могу ничего прочитать, не сменить настройки. может есть где конфик лежащий, там может можно?
или знаете, выложите скрины главного меню, и как зайти в настройки что бы графу поменять, буду очень признателенsmile.gif пожалуйста!

Сообщение отредактировал Wandal09 - 11.11.2009, 12:00
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
igorexaxxx
сообщение 11.11.2009, 11:28
Сообщение #29


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 12.8.2009
Пользователь №: 127 492



Репутация:   1  


а можно лицуху также крякнуть не качая с нета просто друган купил а я не хочю лаванду тратить пока не попробую пойдет али нет если есть добрые люди киньте инструкцию как крякнуть лицуху
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xNr
сообщение 11.11.2009, 12:06
Сообщение #30


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 39
Регистрация: 31.10.2007
Из: Чита
Пользователь №: 9 096



Репутация:   1  


Цитата(BAHEK @ 11.11.2009, 12:01) *

вылетает на семерке каждые 5 минут

тоже вылетает, с сообщением "переполнение буфера команд"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BAHEK
сообщение 11.11.2009, 12:48
Сообщение #31


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 95
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 12 573



Репутация:   4  


проблему с вылетом на windows 7 решил запуском в безопасном режиме с отключенным сглаживанием
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bayk
сообщение 11.11.2009, 13:52
Сообщение #32


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 16.12.2008
Из: Иркутск
Пользователь №: 67 559



Репутация:   2  


Игра конечно коротковатая! Теперь нужно дождаться чисто сетевой рабочей версии!!! smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GiT EMPIRE
сообщение 11.11.2009, 14:19
Сообщение #33


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 609
Регистрация: 22.5.2009
Пользователь №: 107 275



Репутация:   71  


Цитата(fara @ 11.11.2009, 1:22) *

Всё запустилось, поиграл чуток. Как и планировали 10 ноября сломали. Не прошло и суток. smile.gif
Рассторило конечно отношение к России в игре.
Инструкция:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


У меня проблема, ну вообшем сделал, как написано, но когда нажал на ok в распоковать, то пишет, что путь имеет русские буквы и укажите другой путь, так всегда пишет sad.gif
(вообшем, лицка придет через две недели((()
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GiT EMPIRE
сообщение 11.11.2009, 14:43
Сообщение #34


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 609
Регистрация: 22.5.2009
Пользователь №: 107 275



Репутация:   71  


Цитата(artgrin @ 11.11.2009, 13:36) *

Назови папку цифрой 1 и пойдет как по маслу,

Не помогло sad.gif
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал GiT EMPIRE - 11.11.2009, 14:48
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Hacker-
сообщение 11.11.2009, 14:50
Сообщение #35


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 288
Регистрация: 25.8.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 46 349



Репутация:   311  


У мну Windows 7, игру установил, включил, а там иероглифы, как сделать чтобы был русский?

Цитата(bayk @ 11.11.2009, 5:14) *

Устанавливал игру инсталлером CODMW2RUS.Installer, кряк CODMW2.PROPER.CRACK_SKIDROW! Все работает на win 7!!! )))

я так же
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GiT EMPIRE
сообщение 11.11.2009, 14:52
Сообщение #36


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 609
Регистрация: 22.5.2009
Пользователь №: 107 275



Репутация:   71  


Цитата(artgrin @ 11.11.2009, 13:49) *

У меня так же было, абсолютно, я мучался называл папку английскими ничего не помогало, НО только назвал папку цифрой 1, просто "1" и все она пошла разархивировать , пробуй обязательно, иначе что-то не правильно сделал, опиши подробно как делал ???

И еще папку поместил в мои документы...

Делал все по инструкций в посте 22
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GiT EMPIRE
сообщение 11.11.2009, 15:15
Сообщение #37


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 609
Регистрация: 22.5.2009
Пользователь №: 107 275



Репутация:   71  


Цитата(artgrin @ 11.11.2009, 14:00) *

Так сейчас я выложу свой Phoenix, попробуешь им...может из-за этого

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=722661

Пробуй !!!

тоже самое(((
ладно дождусь лицензии,потом или реппак скачаю wink.gif

Сообщение отредактировал GiT EMPIRE - 11.11.2009, 15:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blackday13
сообщение 11.11.2009, 15:33
Сообщение #38


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 400
Регистрация: 31.1.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 18 781



Репутация:   6  


Цитата(blackday13 @ 10.11.2009, 19:04) *

Есть проблема при смене разрешения в сетевой игре потом заходит чёрный экран и висит, мож кто сталкивался.

Проблема не решилась, мож кто поможет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Hacker-
сообщение 11.11.2009, 15:41
Сообщение #39


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 288
Регистрация: 25.8.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 46 349



Репутация:   311  


и с шрифтами помогите
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
--R-A-I-N--
сообщение 11.11.2009, 16:17
Сообщение #40


Reactive48
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 416
Регистрация: 21.6.2008
Из: Russia
Пользователь №: 37 830



Репутация:   128  


Так чё,у меня нв Windows 7 поиграю с минут 5 и комп перезапускается
P.S Помогите плиз
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.5.2022, 10:06
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов