|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Теле2 |
|
|
JoeButcher |
4.8.2008, 20:23
|

殺Мясниг Джо殺
Из: Анжероград

|
А почему Теле2 обделили темой, тоже ведь хороший оператор  надо восстановить справедливость В общем пользуюсь одной и той же симкой уже года четыре примерно, с тех пор как телефон приобрел, менял только тарифы  Конечно, как только оператор в Кузбассе появился, качество связи явно до остальных не дотягивало, но сейчас вроде как все на уровне, да и тарифы неплохие (ну деньги во всяком случае не считаю  ) , как говорится: дешево и сердито Одно раздражает, для того, чтобы воспользоваться услугами GPRS нужно не менее 10руб активного баланса, давно пора бы уже это убрать 
|
|
|
|
bl@ck.Diver |
4.8.2008, 20:52
|

^^
Из: Анжеро-Судженск

|
Оператор супер)Интернет дешевый 45 коп за 100кб. Звонки на любые телефоны 45 коп + 1 руб за соединение,смс тоже по 45 коп.
|
|
|
|
JoeButcher |
4.8.2008, 21:07
|

殺Мясниг Джо殺

|
 Кстати, про рекламу: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Дополнительная информация о концепции «Мафия» TELE2
Коммуникационная платформа «Мафия» была разработана и запущена в 2006 году российским креативным агентством Partizan. В основе концепции – похождения трех итальянских мафиози: Тони Бонелли, Сонни Пудинг и Дон Брутто, которые не желают переплачивать за то, что можно купить дешевле, и всячески отстаивают свои права.
Каждый герой-мафиози играет в концепции свою роль: • Тони Бонелли – молодой повеса, наверное, наиболее активный участник всего, что происходит в роликах. • Сонни Пудинг – правая рука Дона Брутто, главный проводник идей «мафии» о том, что не нужно переплачивать. Сначала он учит Тони, что пользоваться дорогим оператором ради статуса, это глупо, а потом наказывает тех, кто требует с него денег за каждое слово. • Дон Брутто – глава клана, он не говорит в фильмах ни слова, но все понимают, что стоит за очередным кивком головы в сторону жадных до денег личностей. 2Дайв: Анжерке привет 
|
|
|
|
JoeButcher |
18.8.2008, 22:33
|

殺Мясниг Джо殺

|
врятли у тебя получится подключить Теле2 в Новосибирске  Цитата -Добрый день, Яна! Подскажите ориентировочные сроки запуска сети TELE2 у нас в Новосибирске. Пользовался в Иркутске - очень доволен! Виталий.
-Виталий, приветствую Вас! Приятно слышать, что нас ждут. Сейчас ведутся интенсивные работы по строительству сети, и уже в 2009 году мы планируем выйти на рынок Новосибирска. Наша первоочередная задача - обеспечить хорошее качество сети, поэтому сеть будет запущена только тогда, когда она будет соответствовать высоким стандартам TELE2. Мы также хотели бы отметить, что в Новосибирской области, как и в Европе, а также в других российских регионах присутствия TELE2, мы всегда будем стремиться предоставлять связь по самым низким ценам. Это стратегия TELE2. Сообщение отредактировал JoeButcher - 18.8.2008, 22:34
|
|
|
|
ПoziTifk0 |
27.10.2008, 15:57
|

погладила доверчиво трепещущие на ладошке крылышки Мечты,зажмурилась для храбрости и сжала кулачок...
Из: Новокузнецк,Барнаул,Белово

|
да, я пользуюсь теле2 уже второй год, не сожалею, у меня стоит тариф страйк (0,5 копеек на все мобильные кем.обл., 2р.на городские, 1,25р.за соединение),жпрс-3,95р за мб) прям мнеочень нравится этот оператор, правда не везде берет, как, например билайн, но всё же))))
да, я пользуюсь теле2 уже второй год, не сожалею, у меня стоит тариф страйк (0,5 копеек на все мобильные кем.обл., 2р.на городские, 1,25р.за соединение),жпрс-3,95р за мб) прям мнеочень нравится этот оператор, правда не везде берет, как, например билайн, но всё же))))
|
|
|
|
Black Crow |
21.1.2009, 21:15
|

Молчун
Из: Новокузнецк чёртов

|
За городом как раз Теле2 ловит, а говяный, так всеми любимый билайн, не ловит! Хах, так и кто лучше?? С самого появления сотовых пользуюсь Теле2 и дальше буду пользоваться, самый лучший и выгодный оперратор! 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|