|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
⭕ МТС, его тарифы, акции и просто впечатления |
|
|
Student63 |
23.1.2009, 7:42
|

Любит поговорить
Из: Барнаул

|
«Тройной бонус» - на полгода вперед 16 января 2009
Подключайтесь на самые популярные тарифы МТС и получайте тройной бонус целых полгода! Спешите – стать участником акции можно только в период с 16 января по 31 марта 2009 года.
Тройной бонус – это:
1. 300 минут исходящих вызовов абонентам МТС «домашнего» региона. 2. 300 SMS абонентам любых сотовых операторов «домашнего» региона. 3. Подключение услуги «GOOD’OK» и популярные мелодии – бесплатно.
Тройной бонус действует в течение шести месяцев, начиная с месяца регистрации в акции:
• Бонусные минуты и SMS-сообщения начисляются по 50 минут и 50 SMS ежемесячно. • Вы можете подключить услугу «GOOD’OK» абсолютно бесплатно и пользоваться «Музыкальной шкатулкой» без платы за продление.
Как принять участие:
1. подключитесь на тарифный план RED New, Супер Первый, МЫ, Классный, Подружки, Новогодний, Гостевой, Maxi Active, Maxi, Удачный ход, Заботливый Областной, Расчетливый, Стимул в салоне-магазине МТС или офисе дилера; 2. отправьте SMS-сообщение с текстом 333 на номер 1775 или наберите *111*101#. Бонус фактически является скидкой на услуги МТС, не подлежит выплате в денежном эквиваленте, в том числе при расторжении договора абонентского обслуживания. Бонусы действуют при нахождении в Алтайском крае
Абоненты, уже обслуживающиеся на участвующих в акции тарифных планах, или перешедшие на них в период действия акции также могут получить тройной пакет услуг. Пожалуйста, обратите внимание, что плата за регистрацию в акции в этом случае составляет 100 руб.
Я сделал все как надо, мне смс приходит НА вашем тарифном плане услуга 3бонус не доступна Че за фигня...????? ТАРИФ МЫ!!! 1 вопрос у меня, 300минут, смс... это только внутри сети...
|
|
|
|
M43x |
27.4.2009, 13:27
|

|
Цитата МТС рулит Бугага качество связи пусть сначала нормальное сделают, последнее время хуже качества ни у кого нет, даже у мегафона и то лучше. К слову - у МТС почти на всех тарифах (а точнее на MAXI,RED,RED New,RED_text,Все свои,Первый,Свободный,Стимул,МЫ,Джинс - Супер,Джинс - 007,Новогодний,Универсальный,Областной,Гостевой) поминутная тарификация (лол ваще, последний раз видел такое на древнем операторе СОТЕЛ  ), GPRS траффик тарифицируется по 100кб (при этом скачанный трафик пересчитывается раз в час чтобы бабок побольше сгребсти), а 1Мб полученного трафика стоит 8.45р (конские цены однако, у Алтайсвязи почему то 4.95р а у Билайна 7.45р  ). Помимо всего прочего закинуть деньги в МТС нельзя в салонах связи Евросеть (а где их закидывать то теперь? в мультикассах с комиссией? бугага) Рулит МТС ага? лол Сообщение отредактировал M43x - 27.4.2009, 13:32
|
|
|
|
M43x |
27.4.2009, 14:25
|

|
Цитата Ну а по платежам, можно платить в сбербанке или на почте Ну меня к примеру не вставляет с кучей противных старушек стоять по 3 часа в очереди в банке ) Хотя может я чего то незнаю... Цитата Евросеть же не один дилер, принимающий без % Тем не менее сеть то у них самая большая. Цитата Интернет у МТС самый отвратительный из всей большой тройки (мое впечатление). и самый дорогой. Вот вот ) У Панды вон инет не пашет постоянно, особенно когда я рядом сижу Билайновская волна перебивает чтоли хз ) Сообщение отредактировал M43x - 27.4.2009, 14:26
|
|
|
|
operator666 |
27.4.2009, 14:43
|

Болтун

|
Цитата Ну меня к примеру не вставляет с кучей противных старушек стоять по 3 часа в очереди в банке ) Хотя может я чего то незнаю...
Что есть, то есть. Но я вот например оплачиваю в терминале сбербанка с платиковой карты. Народа никого!!! Цитата Вот вот ) У Панды вон инет не пашет постоянно, особенно когда я рядом сижу Билайновская волна перебивает чтоли хз ) Да у них он хоть когда нибудь нормально то работал? У подруги был MAXI, так мы столько с ним нервы потрепали. Ничего не загрузить, скорость 2-3 кб - это считалось хорошо. EDGE в моем районе отсутствует.
|
|
|
|
operator666 |
2.5.2009, 21:33
|

Болтун

|
ИсточникЦитата Скидка 99% с первой минуты!
Больше свободы днем и ночью!
Как ты проведешь свое свободное время, зависит только от тебя, а с услугой «Свободное время» получишь ещё больше свободы!
Подключай услугу «Свободное время» и общайся днем и ночью всего со скидкой 99%!
Подключить услугу можно: набрав со своего мобильного телефона *111*2121# ; отправив SMS-сообщение на номер 111 с текстом 2121 для подключения услуги или с текстом 21210 для отключения услуги; с помощью сервиса «Мобильный помощник», позвонив со своего мобильного телефона по номеру 111-2-1-2-1; с помощью сервиса «Интернет-помощник».
Стоимость подключения услуги — 0 рублей.
Стоимость Услуги «Свободное время» на одну календарную неделю — 10,00 руб.
Услуга доступна для абонентов тарифных планов «Супер Ноль», «RED New», «МЫ», «Подружки», «Супер Первый», , «Гостевой», «Областной», «Стимул», «Расчетливый».
При подключенной услуге «Свободное время» скидка на стоимость вызова абонентам МТС домашнего региона в субботу и воскресенье круглосуточно, а также с полуночи до 06:00 утра ежедневно составляет 99% от стоимости вызова согласно условиям тарифного плана. Вызовы тарифицируются по льготной стоимости только при нахождении в зоне действия «домашней» сети. Сообщение отредактировал operator666 - 2.5.2009, 21:34
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|