|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Шойгу сообщил о кратном увеличении выпуска высокоточных боеприпасов |
|
|
Uynachalnica |
2.4.2023, 10:16
|

МЕГА флудер

|
Естественно, никто помирать не хочет! Только работа работе рознь! Одно дело получать достойно, и работать соответственно, другое увеличивать производительность труда, при той же средней температуре по больнице! А бронь теперь даже на работе у ИП получить можно! До начала СВО ни один работодатель этим не занимался, а когда позабирали основной контингент, они всех бронировать кинулись! Бронирование - это не только в оборонке, но и на любом предприятии! Бронировать можно того, без кого работа развалится, хоть и грузчика, если он единственный.
|
|
|
|
Uynachalnica |
4.4.2023, 22:42
|

МЕГА флудер

|
Слушай, вот не выдавай фантазийное за действительность, ранее я с тобой спорил, но уважал! А с такими заявлениями все уважение по ветру... Я знаю о мобилизации больше, чем нынешние чиновники от МО и прочих! При СССР такие моменты были данностью. В Артемовске я служил 4 года, и каждый год наш батальон разворачивали до полного состава (в наличие только механики срочники), людьми из Краматорска и Славянска. Почему мне индивидуальную экскурсию по Углегорской ТЭС провели? А призвали мы случайно их главного инженера, которого не смогли вовремя забронировать! Они в тот мой визит, буквально за три часа, порезали и сварили по размерам рамные конструкции на весь ТБ, для загрузки БК в ящиках, на все танки батальона. На следующий день главный инженер был досрочно освобожден от прохождения военных сборов. А еще я в Чернобыле мобилизованными командовал, в Кривом Роге ротой на Т-10 из призванных, ну и 5 лет сам ресурсы предназначал для войск, служа в РВК.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|