КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема с жестким диском, кажется сдыхает
Pipets
сообщение 18.2.2012, 23:30
Сообщение #21


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 16.6.2009
Пользователь №: 113 450



Репутация:   4  


Цитата
Я бы еще посмотрел состояние контаков от платы контроллера до банки. А почему не удалось прошить ? На первом скрине, кстати, нужно было нажать кнопку заполнить

От платы контроллера до банки - это что? blink.gif Прошить не удалось, потому что не пойму как, в смысле как эту прошивку ему скормить. wacko.gif Кнопку я само собой нажала, а дальше смотри второй скрин.
Причем, диск проявляется только после манипуляций с ним в досе (т.е. Виктория и прочие утилиты). Если выключить комп и снова включить, то он опять уходит в небытие. sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pipets
сообщение 19.2.2012, 22:28
Сообщение #22


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 16.6.2009
Пользователь №: 113 450



Репутация:   4  


Цитата
А может уже в помойку (шепотом )

Думаю, что пора... sad.gif Спасибо за помощь, sog.
Ну, на последок разберу его... blink.gif вдруг там что-нибудь интересное...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seregin2011
сообщение 2.1.2013, 9:38
Сообщение #23


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 752
Регистрация: 26.9.2011
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 400 653



Репутация:   60  


Может кто знает в чем причина таких сбоев,поменял жесткий диск на 1 Tb поставил Windows через неделю начил вылазить экран смерти то есть синий экран.
Поменял Windows и все равно экран смерти, жесткий новый.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 2.1.2013, 13:22
Сообщение #24


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Seregin2011 @ 2.1.2013, 9:38) *

Может кто знает в чем причина таких сбоев,поменял жесткий диск на 1 Tb поставил Windows через неделю начил вылазить экран смерти то есть синий экран.
Поменял Windows и все равно экран смерти, жесткий новый.

а кто сказал что хард тут каким-то боком? бсды начались не сразу
тыдавай скрин бсода суда или цифири с него, а по бсодам есть и проги для определения ошибки и отдельная тема здесь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seregin2011
сообщение 2.1.2013, 14:16
Сообщение #25


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 752
Регистрация: 26.9.2011
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 400 653



Репутация:   60  


Цитата(jonsony @ 2.1.2013, 12:22) *

а кто сказал что хард тут каким-то боком? бсды начались не сразу
тыдавай скрин бсода суда или цифири с него, а по бсодам есть и проги для определения ошибки и отдельная тема здесь

Seagate Barracuda
SN:Z1D1VZX0
MODEL:ST1000DM003
достаточно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 2.1.2013, 14:35
Сообщение #26


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Seregin2011 @ 2.1.2013, 14:16) *

Seagate Barracuda
SN:Z1D1VZX0
MODEL:ST1000DM003
достаточно.

чего достаточно? я сказал скрин BSOD или цифры с него
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seregin2011
сообщение 2.1.2013, 14:49
Сообщение #27


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 752
Регистрация: 26.9.2011
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 400 653



Репутация:   60  


Цитата(jonsony @ 2.1.2013, 13:35) *

чего достаточно? я сказал скрин BSOD или цифры с него

У меня он сразу перезагружается,постараюсь успеть сфотать и скажи пожалуйста как скин сделать к теме.

Все настроил систему как только зависнет сделаю фото.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 2.1.2013, 15:45
Сообщение #28


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Seregin2011 @ 2.1.2013, 14:49) *

У меня он сразу перезагружается,постараюсь успеть сфотать и скажи пожалуйста как скин сделать к теме.

Все настроил систему как только зависнет сделаю фото.

вот так, после нажатия "добавить файл" там ещё нижепунктик появится, там "Вставить в сообщение" (вставляет туда где курсор)
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seregin2011
сообщение 7.1.2013, 10:36
Сообщение #29


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 752
Регистрация: 26.9.2011
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 400 653



Репутация:   60  


Цитата(jonsony @ 2.1.2013, 14:45) *

вот так, после нажатия "добавить файл" там ещё нижепунктик появится, там "Вставить в сообщение" (вставляет туда где курсор)
Прикрепленное изображение

Привет!!! С рождеством, Вот сегодня включил комп, он начел загружатся и появился экран смерти, он даже до конца не загрузился.Прикрепленное изображение
И после я его перезагрузил вылезло окошко Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Seregin2011 - 7.1.2013, 10:38


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROgR
сообщение 7.1.2013, 10:52
Сообщение #30



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 472
Регистрация: 10.12.2009
Из: Киселёвск
Пользователь №: 176 769



Репутация:   671  


С Рождеством!
Читаем.
Если постоянно такой код выдает со ссылкой на "ntfs.sys", то пробуй выполнить "chkdsk /r /f", т.к. в твоем случае проблема явно в жестком диске.
P.S. В ОС не обязательно фотографировать монитор, гораздо проще на активном окне нажать [Alt]+[PrtScr], открыть хотя бы Paint, нажать [Ctrl]+[V], сохранить как JPEG.

Сообщение отредактировал PROgR - 7.1.2013, 11:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seregin2011
сообщение 7.1.2013, 11:53
Сообщение #31


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 752
Регистрация: 26.9.2011
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 400 653



Репутация:   60  


Цитата(PROgR @ 7.1.2013, 9:52) *

С Рождеством!
Читаем.
Если постоянно такой код выдает со ссылкой на "ntfs.sys", то пробуй выполнить "chkdsk /r /f", т.к. в твоем случае проблема явно в жестком диске.
P.S. В ОС не обязательно фотографировать монитор, гораздо проще на активном окне нажать [Alt]+[PrtScr], открыть хотя бы Paint, нажать [Ctrl]+[V], сохранить как JPEG.

Почитал, вероятность с оперативкой,так как недавно поставил планку на 2гига а родные 1к 1,
придется покупать 1к 1 или 2к 2Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROgR
сообщение 7.1.2013, 12:10
Сообщение #32



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 472
Регистрация: 10.12.2009
Из: Киселёвск
Пользователь №: 176 769



Репутация:   671  


Оставь новую и погоняй memtest86+ часов 6.

Сообщение отредактировал PROgR - 7.1.2013, 12:10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seregin2011
сообщение 7.1.2013, 15:15
Сообщение #33


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 752
Регистрация: 26.9.2011
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 400 653



Репутация:   60  


Цитата(PROgR @ 7.1.2013, 11:10) *

Оставь новую и погоняй memtest86+ часов 6.

Купил еще одну 2гига а те снял,посмотрем что будет,даже в магазине сказали что разных производителей ставить не стоит, у них конфликт между собой.
Спасибо за советы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sog
сообщение 8.1.2013, 20:26
Сообщение #34


Пользователь
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 764
Регистрация: 6.11.2008
Из: НСО
Пользователь №: 59 049



Репутация:   53  


Цитата
пробуй выполнить "chkdsk /r /f

chkdsk не устраняет "проблемы с жестким диском"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 8.1.2013, 21:10
Сообщение #35


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(sog @ 8.1.2013, 20:26) *

chkdsk не устраняет "проблемы с жестким диском"

ну почему же? в плане решения проблем с нарушение логической структуры вполне решаета это одна из разновидностей "проблемы с жестким диском" у юзеров и ниже
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROgR
сообщение 9.1.2013, 10:59
Сообщение #36



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 472
Регистрация: 10.12.2009
Из: Киселёвск
Пользователь №: 176 769



Репутация:   671  


Цитата(sog @ 8.1.2013, 20:26) *

chkdsk не устраняет "проблемы с жестким диском"

Правда, что ли?
CHKDSK /R /F
/R - выполнить поиск поврежденных секторов и восстановить их содержимое;
/F - выполнение проверки на наличие ошибок и их автоматическое исправление;
Вопросы?

Сообщение отредактировал PROgR - 9.1.2013, 11:01
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seregin2011
сообщение 3.2.2013, 16:08
Сообщение #37


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 752
Регистрация: 26.9.2011
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 400 653



Репутация:   60  


Добрый вечер, есть нюанс, комп не видит второй жесткий диск, подключал его через один черный провод или нужно еще один подключать который подключен к материнской плате.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 3.2.2013, 17:51
Сообщение #38


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Seregin2011 @ 3.2.2013, 16:08) *

Добрый вечер, есть нюанс, комп не видит второй жесткий диск, подключал его через один черный провод или нужно еще один подключать который подключен к материнской плате.

хард подключаеться двумя кабелями, питания и интерфейсным
питание идёт от БП, интерфейсный от матери
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seregin2011
сообщение 4.2.2013, 18:50
Сообщение #39


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 752
Регистрация: 26.9.2011
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 400 653



Репутация:   60  


Цитата(jonsony @ 3.2.2013, 16:51) *

хард подключаеться двумя кабелями, питания и интерфейсным
питание идёт от БП, интерфейсный от матери

Спасибо все работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vigovski
сообщение 6.2.2013, 21:47
Сообщение #40


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 10.9.2012
Пользователь №: 451 476



Репутация:   17  


Уважаемые!это сильно страшно и какие могут быть решения этого.

Сообщение отредактировал Vigovski - 6.2.2013, 22:16


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.5.2024, 19:49
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов