|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
# Что привлекает меня больше?, статистические сведения |
|
|
Svetlii |
14.1.2011, 16:50
|

_

|
Цитата(Zell @ 14.1.2011, 16:09)  А что у Японцев нет своих способов приготовления ?) Думаю есть и не один. Одно блюдо можно приготовить сотней способов и каждый раз оно будет каким-то особенным.
Он сказал "настоящее японское карри". Если взять во внимание твою точку зрения, тогда для него возникает другой (ещё более глупый вопрос): -"А что, есть ненастоящее японское карри?" //уж лучше сказу сказать, что настоящим было.. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « А вообще, ужс -----> http://www.gotovim.ru/recepts/meat/carry/ (первое, что нагугливается в нашем домене на "карри") Цитата * Карри из белокочанной капусты * Карри овощное * Цыпленок с карри * Карри по-цейлонски * Карри красное с миндалем * Карри остро-сладкое из свинины * Утиное карри * Карри из говяжьих мозгов (Gulai Otak) * Куриное карри с картофелем * Карри из рыбной головы * Карри из мяса козы * Карри из курицы с рисом Фото * Желтое карри из курицы * Красное карри из курицы * Цыпленок карри по-ланкийски * Вегетарианский карри * Пирожки-расстегаи с рисом и луком * Карри с рубленым мясом
* Карри из баранины по-карибски * Карри из зеленого банана * Карри из овощей и кокоса * Карри из чеснока * Кхема (мясное карри) * Карри из чечевицы * Карри из индейки с яблоками * Фасоль с карри и кинзой * Тыква с карри * Овощное карри с ростками бамбука * Карри из цветной капусты * Малу карри - блюдо из морской рыбы * Картофельное карри с цыпленком * Рыбное карри с фруктами по-тайски * Карри из креветок * Морковное карри * Картофель с карри * Карри из индейки с миндалем //кстати, Zell, если ты хочешь этим посодействовать, сделай свой вброс. Помещу в свой первый пост ради ознакомления (ну или как эталон). Идея полезная. Сообщение отредактировал Svetlii - 14.1.2011, 16:46
|
|
|
|
alex000 |
14.1.2011, 17:09
|

тот еще извращенец

|
сами японцы, к слову, считают カレーライス (Karēraisu, рис-с-карри, "японское карри") наравне с раменом, национальным блюдом, получившим мировую известность. ну и это, естественно, одно из самых популярных блюд в быту. интересующиеся могут попробовать осилить эту статью, там много любопытной статистики http://www.dims.ne.jp/timelyresearch/2008/081014/
|
|
|
|
ykkka |
25.4.2013, 0:34
|

Поддерживает разговор

|
больше всего в Японии нравятся её природа,история и культура. внешность городов... ну,я,конечно,урбанистическое дитя,но бесконечное нагромаждение стекла и бетона ввысь и вширь удручает. какой-нибудь храм в обрамлении зелени или скал,приятней глазу. вообще,я плохо знаю современную жизнь Японии,больше набором стереотипов- японские туристы,трудоголики,вежливость,всю жизнь на одном предприятии.. как-то даже и невесело((. японская кухня-дело экзотическое и,последнее время,модное. поскольку,я любопытное создание,то,с недавних пор,тоже пробовала с чем её едят. думаю,если бы составляющие были более доступны,то,в моем меню заняла бы не последнее место. вообще,если сказать честно,мне больше нравится Япония,какой я хочу её знать,а не действительная. потому что народ до сих пор живет в жестких рамках традиций. не хочу сказать,что им плохо от этого или хорошо,но родиться японкой я бы не хотела,да.
|
|
|
|
Svetlii |
26.4.2013, 22:42
|

_

|
ykkka, расстраивает быть варваром, при этом и "высокоокультуренным" человеком не хочется быть? ) ох, как сложно быть человеком. // исходя из тех данных, что я в итоге получил здесь по опросам, можно сказать, что: теория распределения гаусса работает. 90% average. По 5% на гениев и неучей. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Правда, стоит принять во внимание всех тех, кто соврал из-за юношеского желания привлечь к себе внимание, и выставил топовые результаты несоответствующие действительности. В итоге 5% неучей, 5% наглецов. В целом, всем всё нравится. Всё изучается в равной мере, помаленьку. Позитивное отношение как разделу, так и к Японии. Миссию можно считать выполненной (успешно).
|
|
|
|
ykkka |
27.4.2013, 19:22
|

Поддерживает разговор

|
Цитата "высокоокультуренным" человеком Svetlii,высокоокультуренным в японском понимании?)) нет,скорее не хочется,да и не получится.
|
|
|
|
mylikefish |
17.11.2023, 15:27
|
Молчун

|
Как варить замороженные кальмарыПрежде всего, важно осознать, как выглядят замороженные кальмары в магазине, чтобы позже, приготовив их дома, насладиться их приятным вкусом. Тушки должны иметь слегка розоватый оттенок снаружи и белесый внутри. Давайте рассмотрим метод приготовления замороженных морепродуктов так, чтобы они обрели нежную текстуру и приятный вкус. Ингредиенты: 1. Кальмары – 500 грамм; 2. Соль – по вкусу; 3. Вода – 250 мл. Процесс приготовления: 1. Оставьте морепродукты в течение нескольких часов в холодной проточной воде или при комнатной температуре. 2. Бережно очистите их, удалите кожу снаружи и внутри, тщательно промойте. Самый удобный способ – очищать продукт, пока он еще не полностью разморозился. Если обнаружите жесткую пластину внутри, удалите ее. 3. Посолите воду, доведите ее до кипения и поместите туда уже очищенные тушки. Чтобы кальмары остались мягкими, важно варить их не дольше трех минут. В противном случае вы можете потерять вкус и аромат этих морепродуктов.
|
|
|
|
alex000 |
17.11.2023, 20:45
|

тот еще извращенец

|
Цитата(mylikefish @ 17.11.2023, 16:27)  Как варить замороженные кальмарыПрежде всего, важно осознать, как выглядят замороженные кальмары в магазине, чтобы позже, приготовив их дома, насладиться их приятным вкусом. Тушки должны иметь слегка розоватый оттенок снаружи и белесый внутри. Давайте рассмотрим метод приготовления замороженных морепродуктов так, чтобы они обрели нежную текстуру и приятный вкус. Ингредиенты: 1. Кальмары – 500 грамм; 2. Соль – по вкусу; 3. Вода – 250 мл. Процесс приготовления: 1. Оставьте морепродукты в течение нескольких часов в холодной проточной воде или при комнатной температуре. 2. Бережно очистите их, удалите кожу снаружи и внутри, тщательно промойте. Самый удобный способ – очищать продукт, пока он еще не полностью разморозился. Если обнаружите жесткую пластину внутри, удалите ее. 3. Посолите воду, доведите ее до кипения и поместите туда уже очищенные тушки. Чтобы кальмары остались мягкими, важно варить их не дольше трех минут. В противном случае вы можете потерять вкус и аромат этих морепродуктов. *выползает из гнилого подвала давно обвалившейся хижины* ох, путник! постой! погоди, я расскажу тебе удивительную историю этого места! какие здесь жили люди!.. куда же ты..
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|