|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Битва Экстрасенсов |
|
|
МОРДУШКА |
14.12.2009, 0:56
|

Болтун
Из: Анжеро-судженск

|
Битва экстасенсов Выпущено: Россия, Телеканал ТНТ Жанр: Паранормальное шоу Год выхода: 2009 Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид В ролях: Марат Башаров, Михаил ВиноградовФаил» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Формат: AVI (XviD) Качество: SATRip Видео: 1156 kb/s, 704x528 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Продолжительность: 00:48:38 Озвучивание: Оригинал
О передаче» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Как отличить человека, наделенного сверхъестественной силой, от шарлатана? Когда-то для этого привязывали камень на шею и бросали в реку – утонувших считали невинными жертвами, а выплывших отправляли на костер инквизиции. Испытание было зрелищным, но не гуманным. «Битва экстрасенсов» на ТНТ борется со средневековым мракобесием и доказывает: сверхъестественные способности существуют, а их обладатели могут спасти жизнь, найти пропавшего ребенка, рассказать о прошлом и будущем и просто вернуть потерянный телефон.
11 сезон » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Сообщение отредактировал МОРДУШКА - 13.8.2011, 21:02
» Спасибо сказали: « 77944977, aksinia45, auna677, b.ee, dondohin, DR_HAN, Filinanna, foma1929, Jannifer, klara444, Lara Kroft, Lerross, makarikunka, mkCar, Oksana180378, pav-elena, power11, Sergey-X, SGun, Tanja0803, Tommmi, Босси, Светило, Солдатова,
|
|
|
|
Битва Экстрасенсов |
|
|
Blaziken |
5.1.2012, 14:15
|

МЕГА флудер
Из: ул. Красивых Молдавских Партизан, д. 25

|
Я, кажется, наконец-то прозрел. Не в смысле, у меня открылся третий глаз или еще что-то, а то, что я теперь начал понимать всю эту кухню. И началось именно с 12 битвы, хотя первые звоночки, дескать, проект скурвился, начались, когда организаторы "заприглашали" участников Дома 2. Но вот последний сезон - это уже слишком, особенно финальные испытания. Называется, "переусердствовали" ответственные за спецэффекты. Вся эта пиротехника со свечкой выглядела, конечно, впечатляюще, но очень уж вычурно и постановочно. Потом, когда Толик начал "заряжать" воду, и вдруг "неожиданно" зарябил свет... просто курам на смех. Как будто зритель совсем идиот. Естестно я догадывался, что не все экстрасенсы проходят испытания честным образом, но теперь мои сомнения окончательно развеялись: все происходящее - чистой воды постановка. Смотреть следующие битвы... может буду, но уже как сериал какой-то. Передачка-то все равно душещипательная.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Blaziken |
5.1.2012, 15:25
|

МЕГА флудер
Из: ул. Красивых Молдавских Партизан, д. 25

|
Виноградов не участвует в шоу, начиная с 8 или 9 сезона. И как он ушел оттуда, "экстрасенсы" совсем распоясались: то одного, то другого заподозришь в сливе информации. А смысл врать, думаю, всегда есть. Особенно когда за этим стоят большие деньги. Это я про "Центр психологической помощи Виноградова", в котором ведут семинары победители предыдущих битв, и далеко не за спасибо.
Сообщение отредактировал Blaziken - 5.1.2012, 15:26
|
|
|
|
Китти |
5.1.2012, 16:00
|

Кавайная маНьЯКА.

|
Цитата А смысл врать, думаю, всегда есть. Особенно когда за этим стоят большие деньги. Это я про "Центр психологической помощи Виноградова", в котором ведут семинары победители предыдущих битв, и далеко не за спасибо. Ну ты учитывай, что все кушать хотят, и если победители, у которых и так жаждущих узнать свою судьбу, пропажу, открыть в себе способности и тэ дэ - вагон и маленькая тележка, будут на голом энтузазизьме семинары свои читать, они через неделю перемрут, как мухи. А то, что он рассказывает о Центре и о том, как и чем они помогают, я смотрела, видосы есть, могу выложить, если интересно. Сообщение отредактировал Китти - 5.1.2012, 16:51
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|