|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Список карт, которые вам не нравятся, Карты режимов DM, TDM и Duel-карты 1х1 |
|
|
M@RL()N |
22.1.2008, 12:59
|

That I could fly when least expected, Cloud Сonnected
Из: Новосибирск

|
Цитата(konstantin2586 @ 21.1.2008, 22:10)  Hyperblast!!! я с ботами то от нее клавиатуру сломал...  Morpheus3 как бы грустно это для меня не было, но проблема с тестурами на ней так и не решена для меня, а когда на ней гамают - я вынужден пропадать в IRC  Лично от меня попрошу убрать TokaraForest  Во сколько уже насчитал  Лично моё мнение не убирать ничего. Разве что TokaraForest. Карта большая и неудобная. А тебе Реддевил совет - переустанови игру (у меня тож такая проблема была с русиком).
|
|
|
|
vba12 |
23.1.2008, 3:09
|
Отличный гвоздодёр!

|
Не обижайте Токару  Если не нравится размер карты - посмотрите внимательно на требования - от 8 до 16 игроков - это единственная на сервере карта, для которой минимум равен 8 игрокам. Т.е. не надо ее грузить, если народу 4 человека - естесственно она будет большая в таком случае... Да и чего вы все к ней привязались? Другого чтоль ничего нету? Напр. IceTomb, Injector... А если никому так не нравится уменьшенная гравитация, то я чего то не видел возражений на этот счет против против Plunge, Morpheus3 (было только про текстуры и русификатор  ), HyperBlast2 ("клавиатуру сломал" - уж не тогда ли, когда на ней воевал с последним ботом в одиночной кампании? Который по умолчанию годлайк. ))) » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « З.Ы. У меня, кстати, есть еще 4 карты, посвященных Токаре )). DM-TokaraRuins - отличается от стандартной обилием деревьев и некоторой запущенностью в духе "а тута давно никто небыл". DM-BelowTokara - карта поменьше самой токары и без игр с гравитацией, в связи с чем можно больно рухнуть с приличной высоты а еще там можно устраивать кемперские войны, ибо даже с UTComp'ом там сложно обнаружить противника на всех этих мостиках.... И DM(CTF)-BelowTokaraDeluxe - расширенный вариант BelowTokara - огромная карта, на которой надо играть как минимум вдесятером. Сообщение отредактировал vba12 - 23.1.2008, 6:30
|
|
|
|
vba12 |
27.1.2008, 4:32
|
Отличный гвоздодёр!

|
Тема умерла? Только Гипербласт, Морфей да Токара перечислены были... Неужели остальное все всех устраивает? Например, при старте нового голосования не напрягает тот факт, что нужная карта в списке фиг сразу попадется на глаза из-за большого количества тех карт, в которые не играют? Сообщение отредактировал vba12 - 27.1.2008, 4:34
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|