КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что Вы сейчас смотрите?, Фильмы, которые Вы посмотрели, но негде обсудить
Brad Norton
сообщение 24.6.2010, 22:36
Сообщение #1 (закреплено)

Ммм... Необъяснимый беконнн...
Group Icon

Из: Барнаул

Что Вы сейчас смотрите?

Изображение

Суть темы проста: делимся впечатлениями от фильмов, которые недавно впервые посмотрели, а может и пересмотрели в очередной раз. Оставляем свои рекомендации к просмотру. Предпочтение отдается тем фильмам, которых нет на Сибнете. Никаких просьб о заливке фильмов в теме не принимается!

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Сообщение отредактировал Marisa5478 - 18.6.2017, 19:48

» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Что Вы сейчас смотрите?, Фильмы, которые Вы посмотрели, но негде обсудить
GVS77
сообщение 4.9.2017, 20:52
Сообщение #101

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Улан-Удэ

Цитата
блин охото сериал чтоб посоветовали какой нибудь необычный не про обычную историю

попробуй посмотреть "Рабыню Изауру", очень необычно biggrin.gif
а если без смеха, могу посоветовать что-нибудь из постановочного, например, "Американский запад", "Клондайк", или "Нашествие варваров", невозможно оторваться плюс познавательно)
или тебе должно понравиться из криминального "Нарко", "Эль Чапо", или испанский "Бумажный дом", затягивает сильно, поэтому лучше дождаться выхода всех сезонов biggrin.gif
есть очень симпатичный и необычный минисериал "Столик в углу", достоин просмотра)
ну и естественно, взрывы в мире сериалов, это "Очень странные дела" и "Однажды ночью"
вот ещё навскидку: "Смертельное оружие", "Чистота", "Хэп и Леонард", "Под прикрытием super.gif ", "Без обид".
а вообще, брось всё и посмотри "Спрут" все сезоны biggrin.gif

Newt
сообщение 4.9.2017, 22:29
Сообщение #102

Group Icon

эх, много так сериалов интересных, но бесят заморочки с озвучкой, пока найдешь норм, уже перематеришься вся и забьешь((

пока норм озвучки - Амедия и Новамедия, что ли ("Ночного админа" в ней смотрела, круто, что озвучивают те же актеры дубляжа, а не как у Лоста..).

Favorit87
сообщение 6.9.2017, 14:15
Сообщение #103

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (c)
Group Icon

Из: Саяногорск

Цитата(GVS77 @ 4.9.2017, 19:52) *

а если без смеха, могу посоветовать что-нибудь из постановочного, например, "Американский запад", "Клондайк", или "Нашествие варваров", невозможно оторваться плюс познавательно)

вот из этого пожалуй клондайк гляну! интересна тема золотой лихорадки плюс актеры неплохие и ридли скотт там задействован! нашествие варваров хотел на пробу серию скачать не нашел ни на руторе ни на миксе!

или тебе должно понравиться из криминального "Нарко", "Эль Чапо", или испанский "Бумажный дом", затягивает сильно, поэтому лучше дождаться выхода всех сезонов biggrin.gif

нарко я естественно уже смотрю smile.gif остальные два непонять что...
Favorit87
сообщение 6.9.2017, 14:38
Сообщение #104

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (c)
Group Icon

есть очень симпатичный и необычный минисериал "Столик в углу", достоин просмотра)
ну и естественно, взрывы в мире сериалов, это "Очень странные дела" и "Однажды ночью"

столик в углу попробую глянуть вроде интересно должно быть, Очень странные дела многие говорят про него но мне казалось детский не качал наверно попробую, однажды ночью скачал уже!

вот ещё навскидку: "Смертельное оружие", "Чистота", "Хэп и Леонард", "Под прикрытием super.gif ", "Без обид".

эти че то не катят - не то и низкосортными кажутся...

Цитата(Newt @ 4.9.2017, 21:29) *

эх, много так сериалов интересных, но бесят заморочки с озвучкой, пока найдешь норм, уже перематеришься вся и забьешь((

пока норм озвучки - Амедия и Новамедия, что ли ("Ночного админа" в ней смотрела, круто, что озвучивают те же актеры дубляжа, а не как у Лоста..).

заинтересовал админ качну! че за новамедия?не встречал...я в лосте обычно смотрю если его нет нью студио или кубик в кубе еще норм!

Сообщение отредактировал Favorit87 - 14.9.2017, 16:08
Lorta
сообщение 6.9.2017, 18:43
Сообщение #105

Молчун
Group Icon

Цитата(GVS77 @ 4.9.2017, 20:52) *

попробуй посмотреть "Рабыню Изауру", очень необычно biggrin.gif

Пробовала, надолго меня не хватило.
GVS77
сообщение 6.9.2017, 22:59
Сообщение #106

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата
нашествие варваров хотел на пробу серию скачать не нашел ни на руторе ни на миксе!

на руторге есть, как "Восстание варваров", озвучка Байбако)
"Американский запад" тоже хорош, там про всех знаменитых ковбоев, от Джесси Джеймса до Уайтт Эрпа)
Цитата
остальные два непонять что...

"Эль Чапо" наподобие Нарко, тоже о наркокартелях и наркобароне. А "Бумажный дом" - хороший испанский криминальный сериал о грабителях с неожиданными поворатами в сюжете)
Цитата
Очень странные дела многие говорят про него но мне казалось детский не качал наверно попробую

сериал схож с произведениями Кинга, и если тебе знакомы и нравятся, например, "Оно" и" Ловец снов", то не проходи мимо)
Цитата
эти че то не катят - не то и низкосортными кажутся...

советую по паре серий качнуть и оценить, плохого не посоветую)) уверен, тебе понравится сериал "Смертельное оружие")

Сообщение отредактировал GVS77 - 6.9.2017, 23:00

Favorit87
сообщение 8.9.2017, 14:56
Сообщение #107

Group Icon

Цитата(GVS77 @ 6.9.2017, 21:59) *

сериал схож с произведениями Кинга, и если тебе знакомы и нравятся, например, "Оно" и" Ловец снов", то не проходи мимо)

я ужасы вообще не смотрю! триллеры смотрю ужасы нет! кстати начал смотреть столик в углу не пошел! клондайк смотрю пока норм!
Favorit87
сообщение 14.9.2017, 16:10
Сообщение #108

Group Icon

посмотрел очень страшные дела - качественный сериал! как и многие последние проекты нефликса!

Newt
сообщение 19.9.2017, 19:14
Сообщение #109

Group Icon

смотрю наш "Налет", ничего так, залипла.
снято хорошо, только вот адаптировано не очень.

если будет нормальная озвучка французского оригинала, то и его гляну.

GVS77
сообщение 19.9.2017, 19:27
Сообщение #110

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата
если будет нормальная озвучка французского оригинала, то и его гляну.

так всяких разных полно, и довольно приличных и качественных) ты какую-то конкретную ждешь? я пока оригинал не посмотрю, за нашу даже и не возьмусь)

Newt
сообщение 19.9.2017, 19:28
Сообщение #111

Group Icon

да? я думала, раз французский, то только с одноголоской..
тогда ок, ну мне главное, чтобы красивые голоса были, многоголоска.
GVS77
сообщение 19.9.2017, 19:29
Сообщение #112

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата
да? я думала, раз французский, то только с одноголоской..
тогда ок, ну мне главное, чтобы красивые голоса были, многоголоска.

давно уже все сезоны в отличной озвучке, даже от Первого канала есть))
Newt
сообщение 19.9.2017, 19:30
Сообщение #113

Group Icon

круто. тогда её и скачаю.

блин, там целый короб сезонов..
Брейгель
сообщение 21.9.2017, 21:10
Сообщение #114

бунтуй когда слабеет свет
Group Icon

"the orville" тут же недавно вышел, сегодня дошли руки до второй серии. заявленная космоопера, выполненная в духе ранних "стартреков" и иже с ними, ко второй серии начала хотя бы чуточку прорисовываться. в пилотной серии немного не понравилось смешение дебильного юмора а-ля "стражи галактики" и антуража "стартрека". во второй серии сортирные шутки, увы, никуда не делись (чего еще ждать, когда гг играет сэт макфларен), однако совершенно точно были выставлены на второй план, дав простор для полета старому-доброму сайфаю.
словом, прикольно все это, конечно, но я не вижу, как это все будет жить на канале, который в свое время закрыл "светлячка".

Favorit87
сообщение 22.9.2017, 15:51
Сообщение #115

Group Icon

Цитата(GVS77 @ 19.9.2017, 18:27) *

я пока оригинал не посмотрю, за нашу даже и не возьмусь)

а я наоборот если есть наша версия ее и смотрю smile.gif Newt ночной администратор хорош оказался спасибо за наводку! посмотрел тут еще хохловский слуга народа сериал и фильм что после него вышел - неплохая такая политическая сатира! хоть и говорится там про них (хохлов) а все также как у нас...

Newt
сообщение 22.9.2017, 15:55
Сообщение #116

Group Icon

Цитата(Favorit87 @ 22.9.2017, 15:51) *

Newt ночной администратор хорош оказался спасибо за наводку!

и все-таки он лучше бы смотрелся, будучи фильмом.
и если бы мужик снимал.

Брейгель
сообщение 25.9.2017, 18:47
Сообщение #117

Group Icon

так как подраздел с сериалами потихоньку умирает (тут хоть какая-то жизнь), то поделюсь мнением о тех вещах, что начал смотреть в последние месяц-полтора.

12 обезьян - интересная вещь от канала sci-fi с идеей, взятой, как можно догадаться, от фильма терри гиллиама. снят прикольно , актеры приятные, сюжет - взрыв мозга (с явными претензиями на то, чтобы завернуть нечто из разряда лоста, как мне кажется, но это неточно).
от фильма, к слову, взята именно что идея. дальше - уже свои вариации на тему. жаль, правда, что выглядит это все как наитипичнейший сериал этого канала. никакого новаторства год от года, увы;

мистер мерседес - жесткая, стильная и безумно интересная экранизация стивена кинга (книгу не читал [наконец-то!!!]*). я оцениваю ее как обособленное произведение - так, будто первоисточника нет. и в целом, мне пока что все очень нравится (не считая местами излишней жестокости, но куда без этого, если снимаешь по кингу);

электрические сны филиппа к. дика - аналог "черного зеркала" (имею ввиду серийное построение - новый эпизод - новая история). в основу каждой серии уложили по одному рассказу. т.к. пока что вышло всего две серии (а посмотреть я успел только одну), судить о сериале в целом очень сложно, но пилотный эпизод получился здоровским, при этом не беря в расчет непонятный финал;

королева юга - экранизация романа артура перес реверте о жизни женщины - босса наркомафии (в книге шла речь об испании, здесь же - сша), взрастившей себя от обычной разменщицы валюты на улице мексики. начал смотреть как замену breaking bad - в принципе, закрывая глаза на некоторые вещи (как то "слабый" канал, выпускающий сериал или отсутствие той атмосферы, пприсущей BB), смотрится очень даже здорово. для вечера серия-две - самое оно;

снегопад - опять про наркотики, только на этот раз - о зарождении наркотрафика на улицах лос-анджелесса в 80-х. посмотрел четыре серии и как-то совсем никак. слишком тянучка, герои не вызывают никакой симпатии и вообще непонятно, к чему это в итоге все должно привести.

большая маленькая ложь и молодой папа - в обоих случаях посмотрел по две серии и пока что совершенно ничего не понимаю. бесит, что на экране по большому счету ничего не происходит окромя непрекращающихся и нудных диалогов. каст что тут, что там - просто безумный, но на этом пока что все - больше плюсов, увы, не увидел. доберусь до них неизвестно когда в следующий раз, но досмотреть просто обязан. не зря же, видимо, на каждом углу писали в свое время про оба сериала, что они очень уж хороши.
видимо, драмы меня просто не впечатляют (именно такого характера).

*\летом вышел "туман" по кингу и это просто забей - худшего дерьма я не видел последние несколько лет. просто квинтэссенция тупости, несвязного сюжета, отвратительных актеров и постоянной болтовни.

Брейгель
сообщение 26.9.2017, 21:52
Сообщение #118

Group Icon

дорогая елена сергеевна, 1988

еще лишь на стадии скачивания меня до крайности смутили комментарии по поводу того, что кино тяжелое, жесткое и все такое прочее. насторожило лишь потому, что в большинстве своем такие фильмы мне крайне трудно воспринимать в силу своей излишней воприимчивости к чужим бедам и страданиям. и в случае с советским фильмом я боялся, что все эта не воспринимаемая мною многогранность жестокости выльется в неприятный осадок.
а получилось несколько иначе.

фабула картины предельно ясна: на переднем плане четверо корыстных подростков, готовые на все ради достижения собственных целей (о чем, собственно, косвенно и намекает главарь их шайки), заявляются домой к своему учителю с подарками, песнопениями, танцами и напускным хорошим настроением, дабы поздравить как полагается с днем рождения.
переходя постепенно от явных заискиваний перед еленой сергеевной к уже более конкретной и , собственно , истинной цели своего визита, герои шаг за шагом, один за другим, обнажают свои истинные, гнилые натуры, которые с самой первой минуты были видны зрителю, но увы, которые слишком уж поздно открылись для самой елены сергеевны.

честно сказать, в моем представлении как события, происходящие на протяжении этих полутора часов, так и сами персонажи - до отвратительного абсурдны. я, конечно, все понимаю, люди всегда были и будут отличными друг от друга, но чтобы, блин, НАСТОЛЬКО отличными от общепризнанных норм - это уже, извините, в моем представлении слишком сложно.
уроды (иначе не скажешь) громят в пух и прах и без того бедную квартиру бедной женщины, у которой и так все в этой жизни не сладко (учитывая к тому же больную мать), высказывают все , что думают прямо в лицо - не важно что: будь то слухи от учителей или же мысли о ничтожности поколения 60-х - для гнилых людей нет никаких границ.
а сама невольная жертва этой вакханалии спокойно смотрит (а иной раз даже пританцовывает), как громят ее квартиру, но при этом стоит на своем, отстаивает свои моральные и идеологические принципы, рассуждая, видимо, так, что пусть я даже останусь у разбитого корыта, но моя правда - это моя правда, и я никому не позволю на нее посягать. ("я лучше умру, но ключ вам не отдам)
все это мне кажется просто нереальным, посему, наверное, и не вызвало те чувства, которые должно было, увы.

однако же, наверное, единственное, что оказалось для меня самым интересным в этом фильме - это осознание (окончательное) того факта, что каждое, абсолютно каждое поколение считает свое лучше, правильнее, человечнее, интеллигентнее и все такое прочее, нежели идущее вслед за ними. в жизни, очевидно, совершенно ничего и никогда не изменится - моральные уроды как были, так, совершенно точно, и будут всегда. и неважно, будь то государство - советский союз, в котором воспитание детей, устои и проч. и проч. отличались разительно от нынешнего времени; или же - российская федерация. это неважно. важно то, что менталитет русского, на мой взгляд, в генофонде. и к сожалению, генная инженерия не достигла таких высот, чтобы искоренить эту чуму из наших генов. сделать из подавляющего большинства не аналогов героев этого фильма, а обычных, добрых и бескорыстных людей.
надеюсь, я когда-нибудь стану таким.

ньютик, я концовку не понялsad.gif она

Marisa5478
сообщение 26.9.2017, 21:58
Сообщение #119

Циник, прикидывающийся реалистом, который на самом деле завзятый оптимист
Group Icon

Из: Чита

Меня зовут Настя, и иногда мне очень нравятся трэшаковые сериалы, здрасте.
Закончился сериал"Волчонок"

- Ты соврал мне!
- Ну, смотря что ты подразумеваешь под словом "ложь".
- Сокрытие правды и означает ложь. А для тебя?
- Эммм... Неправильное употребление слова "класть"?..
- Всё. Пошёл вон.
- С радостью!

Я помню, почему начала это смотреть - потому что как раз выходила экранизация "бегущего в лабиринте", и толпа малолетних фанаток орала "Диииилаааан!", и я такая "чо за Дилан и почему все так от него прутся, тоже хочу знать". Как бы ничего хорошего не обещал ни постер, ни трейлер, ни актёрский состав, ни канал - МТВ. Ну, думаю, сезон-то хоть посмотрю - и хватит. Ага. Так и подписалась на 6 сезонов.

Не знаю, сколько раз я орала в голосину с этого сериала. Очень много, потому что тут шутки юмора смешнее чем во всех комедиях последних лет месте взятых. Это первая причина, почему я люблю сериал от МТВ, сериал от МТВ про подростков, сериал от МТВ про подростков-оборотней! Сериал со специфектами, как из нулевых, и ты каждый раз сидишь и молишься, чтоб оборотни не начали обращаться, потому что это грёбанный стыд biggrin.gif biggrin.gif Но блин, всё реально очень, очень смешно.

Вторая причина - персонажи. Казалось бы, ну это ж мтв, разве они могут нормально прописать что-то вообще в этой жизни? Да! Могут. Стайлз и Лидия вот ваще форевер ин май харт х)) Спасибо МТВ за офигенно ярких второстепенных персонажей и за красивое развитие основных. Даже Скотт, главный герой и местный Гарри Поттер, выносящий своей высокой моральностью, под финал перестал раздражать))) (НВО и Дени Таргариен, есть чему поучиться, да, даа??!!)

Много любовной муры (ну как бы подростки же), но много экшена, динамики, в первых сезонах есть даже приличная детективная линия. Странная, но оч интересная мифология. И сюжет вообще очень бодрый. Ещё люблю сериал за красивые причинно-следственные связи между сезонами, когда какое-то событие паровозом тянет за собой ещё несколько. В плане масштаба сценаристы реально молодцы, у них последствия от события из 3го сезона бомбят ещё аж в 5. Но зато ворох, целое поле, проблем в сценарии на уровне мелочей. Куча каких-то нелепостей, мелких несостыковок, тупости - в основном это вина мизерного бюджета и ограниченных возможностей в съёмках, подозреваю. Ну там, знаете, вот у одного мифического существа - несгораемые труселя (тефлоновые, наверное)). Или персонаж может идти-идти где-то за компанией и потом раааз - и потеряться из сюжета. Или оказаться в другом месте. Или вот из пола вылезает девочка, как из звонка, и утаскивает местного плохиша в ад - чо это, что за ритуал, что произошло, девиз "волчонок - додумай сам!". biggrin.gif

К финалу так вообще сильно сдали в сюжете именно в плане мелочей, последние 10 серий - это какой-то пир на костях логики. Но закончили всё-таки довольно мило и бодро. Не дотянули до лучшего сезона - третьего, но всё равно не слились.

Что ж, буду, наверное, под настроение пересматривать какие-то моменты, и некоторые серии считаю вообще мощными и шикозными (вот прям сразу на ум идёт вся линия с Ногицунэ, серия со спасением из психушки, серия с призрачным вокзалом!). Если хочется сериала про школьников, сверхъестественное, и чтоб ещё поржать можно было - точно можно посмотреть)) Иногда вам будет стыдно, что вы это смотрите, но это будет весело biggrin.gif

Объективно сериал тянет где-то 7 из 10, но в уме ставлю 9 за весь тот фан, который я получила за сотню серий х))

Newt
сообщение 26.9.2017, 22:41
Сообщение #120

Group Icon

Цитата(Брейгель @ 26.9.2017, 21:52) *

ньютик, я концовку не понялsad.gif она

Джус, я в доту не играла, а ЗАДР*ЧИВАЛАСЬ, но слово не поняла, имеется ввиду

21 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 13.7.2025, 21:42
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов