|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Usb - модемы, их преимущества и просто впечатления |
|
|
Виталька |
25.3.2009, 12:49
|

Поддерживает разговор
Из: Барнаул

|
Не выдержал я и купил сие чудо от компании "Мегафон" почти за 3 т.р. и уже начинаю жалеть, попробовал сейчас на работе - скорость 1,44 КВ/с, у меня дома через Samsung - E380 и то, кажется, быстрее страницы загружались, попробую ещё вечером дома. А вцелом штука удобная, устанавливается всё автоматически, стоит только вставить модем в USB разъем, не надо никаких CD с программным обеспечением. Есть возможность отправлять СМС, проверять баланс, есть функция подсчета траффика. На счету уже автоматически 600 МВ интернет-траффика. На самом модеме есть слот для карт MicroSD, хотя через мой старый кардридер флешка с телефона у меня побыстрее работает, есть на этом модеме разъем для подключения внешней антенны для усиления сигнала, только интересно, кто-нибудь видел эту антенну в продаже? Её нет нигде! Работает это чудо техники только с симкой, которая шла в комплекте, вставляю другую симку "мегафон"- не работает; вставляю МТС - модем вообще блокируется и требует код разблокировки; Затем снова вставляю симку из комплекта - всё работает. Но я думаю это дело поправимое, надо только тщательно покопаться, видимо все компании прошивают свои модемы под свои СИМ-карты
|
|
|
|
MotoArhangel |
22.1.2012, 23:11
|

- 夜狼 -
Из: Алтай =)

|
Цитата(galeon73 @ 22.1.2012, 22:05)  вы договор читайте внимательней. Оператор гарантирует скорость ДО 7.2, а не 7.2. А ДО в данном случае понятие растяжимое, ОТ же не указано. Обычное Едже может дать скорость 400 с лишним к/сек, а попробуйте на самом деле,не в жизнь такой скорости не увидите.
Ну почему же под вышкой близка к идеалу. Проверял в Мамонтовском районе на МТС=)
|
|
|
|
DualCoRe |
25.1.2012, 15:38
|

I, Robot
Из: Hell

|
Цитата(galeon73 @ 23.1.2012, 0:05)  вы договор читайте внимательней. Оператор гарантирует скорость ДО 7.2, а не 7.2. А ДО в данном случае понятие растяжимое, ОТ же не указано. Обычное Едже может дать скорость 400 с лишним к/сек, а попробуйте на самом деле,не в жизнь такой скорости не увидите.
договор не надо видеть чтобы понять, что скорость будет ДО 7,2 написано уже на самом модеме  Цитата(galeon73 @ 23.1.2012, 7:42)  и то не факт. Какую скорость оператор даст,та и будет. Тем более у них есть привычка ограничивать или прерывать скорость при работе. Ни разу не замечали когда что нибудь качаешь, то нормальная скорость,то резко падает? Постоянно ровная редко встречается.
в окошке модема прыгает скорость, в браузере нет ) Цитата(fighter_S @ 24.1.2012, 3:53)  приходится пользоваться... не хватает на всех номеров городских... лучше ловит билайн, но тарифы безлимитный в 4 гига и порог ограничения в 32 kb/c, вообще ни в какие ворота... поэтому выбрал мегафон, хоть с 0.00 до 08.00 безлимитка )) 4-5 мb/с.. нормально вполне
я сидел на 32 килобит\сек 
|
|
|
|
fighter_S |
25.1.2012, 17:49
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Виталька @ 21.3.2009, 22:03)  Народ, здесь кто-нибудь пользуется USB модемами? покупать себе, или не стоит.
все зависит от того нужен ли тебе Интернет ))
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|