|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Как влияют домашние животные на человека..., Расскажите что у вас за животное ,что вы преобрели за все время жизни |
|
|
DJ Navvy |
18.11.2009, 16:39
|

МЕГА флудер

|
Цитата(kirill929 @ 17.11.2009, 21:22)  Расскажите что у вас за животное ,что вы преобрели все время жизни с ним...и тд..  у меня кошак! просто может успокоить или что то в этом духе!!! когда была собака было не страшно) одному дома быть (мне тогда мало лет было) когда был попугай - нечего небыло, кроме веселья и радости))) каждое животное по своему важно приобрёл опыта  по животным!
|
|
|
|
saqs |
18.11.2009, 17:13
|

МЕГА флудер

|
Да, не понятно каким боком здесь тема, но отвечу на вопрос. У меня кот, может быть такое весь день нет настроения особенно в плохую погоду, пришёл домой такая же проблема. Приходит кот и начинает мурлыкать сразу мне почему то становится хорошо могу превратится в ребёнка который играет с котиком  Очень люблю когда меня встречает у двери.
|
|
|
|
Lilit |
18.11.2009, 17:22
|

МЕГА флудер
Из: г. Бийск

|
Животные дома вообще не самая хорошая идея человека, ведь нам никто не давал права решать за них хотят они жить с нами или нет, кастрировать их, кормить их этими кормами, которые их убивают, животное должно жить само по себе и на воле, не зря про кошек говорят, животное, которое гуляет само по себе.
У меня в эти выходные умер любимый кот. Я могу сказать, что к животным очень привыкаешь, никто не встречает, никто не будет будить, мурчать. Животные меняют людей, ведь учишься понимать без слов, становишься более наблюдательным, человек может сказать, что он хочет или что у него болит, а животное нет.
|
|
|
|
Хамлет |
26.11.2009, 5:13
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(Lilit @ 18.11.2009, 16:22)  У меня в эти выходные умер любимый кот. Я могу сказать, что к животным очень привыкаешь, никто не встречает, никто не будет будить, мурчать.
Возьми другого. Возьми и заботься о нем. Мне кажеться, что души животных, точно реинкарнируют.
|
|
|
|
TANIA89 |
26.11.2009, 21:51
|

Болтун
Из: Новосибирск

|
Общение с животными приучает к заботе, внимательности, но во всем есть свои нюансы. 1Был у меня попугай, потом щегол...Мне нравилась вся эта возня с ними, приручение к себе, но теперь наврядли уже заведу птицу,т.к. приходят мысли в голову, что птица в клетке- это грустно.. 2Была у меня кошка, дикая такая, не давалась в руки вобще, потом ее взяли знакомые мышей ловить,т.к видно наша тесная квартирка была для нее мучением. 3Сейчас у меня второй хомяк уже, симпотишное животное, правда уже старая она. После смерти первой три дня ревела. Ну вот не далеко новая разлука, но думаю больше брать животных для клетки не буду. Больше всего хотелось бы воспитать собаку, только вот жилищных условий нет, да и домашние против... Всё,излила душу
|
|
|
|
akvamistika |
1.12.2009, 0:17
|

Аквариумисты Сибири - объеденяйтесь !!!
Из: СССР

|
Домашние животные могут заразиться свиным гриппом » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Оказывается, свиной грипп может атаковать не только людей. Ваши домашние любимцы тоже могут стать жертвой этого штамма гриппа. Американская кошка заразилась свиным гриппом от своих хозяев, однако успешно справилась с этой напастью.
Свиной грипп может заражать не только людей, но и домашних животных. Доказательством тому служит 13-летняя кошка из американского штата Айова. Тесты подтвердили, что кошка инфицирована вирусом H1N1. Известно, что, перед тем как животное заболело, двое ее хозяев переболели чем-то похожим на грипп. К счастью, и кошка, и ее хозяева благополучно излечились и чувствуют себя хорошо.
Специалисты настаивают, что следует уделять особое внимание соблюдению всех правил гигиены, чтобы минимизировать риск передачи вируса от человека к человеку и от человека к животному. «Если принимать разумные предосторожности, чтобы снизить вероятность распространения вируса, это очень помогает. Мойте руки, прикрывайте рот во время чихания и кашля и избегайте близкого контакта с людьми или животными, если вы больны», - советуют они.
Хозяева питомцев должны мыть руки перед общением с ними и приготовлением для них пищи. Также, лучше избегать брать своих любимцев на ночь в кровать. Если с животным что-то неладно, следует сразу же обращаться к ветеринару. У животных, зараженных свиным гриппом, могут проявляться, а могут и не проявляться респираторные симптомы, поэтому важно наблюдать за их поведением и изменениями в характере.
И, хотя правила гигиены широко известны, особенно важно соблюдать их в этом году, ведь вирус свиного гриппа очень заразен, предупреждают эксперты.
Сайт-источник: health-ua.org Опубликовано: 17.11.2009
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
saqs |
20.1.2010, 2:31
|

МЕГА флудер

|
Цитата(ScoRp1o @ 17.1.2010, 21:14)  А у меня кошка,Бывает,болит живот!Я лежу телек смотрю!Раз моя кошка придет и ляжет....поспит...и уйдет)))Лечит наверно....бывает настроения вообще нет.Приходишь домой,и попугай чирикает,хочет кушать,ты ему насыпишь корма...Он щелкает...и те смешно!!!Настроение поднимается))
Поддерживаю, сам люблю, когда кот встречает у порога.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|