|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Грамотность и правописание, Русский язык. |
|
|
BIack star |
4.2.2011, 14:50
|

Молчун

|
Цитата Читайте книги и будет вам счастье.) Не знаю, не знаю, я вот довольно много читал, грамотности не прибавилось. Нет, читал не Донцову))
|
|
|
|
Trit Nakosh |
18.2.2011, 17:16
|

Болтун - трясун
Из: Барнаул

|
Стараюсь следить за грамотностью текста всегда, когда этого требует обстановка. Иногда можно перейти на слэнг. Если допускаю ошибку - слово "режет глаз". Правда, сейчас бывает, "проскакивает". Думаю, всё же, причина - именно в том, кто, что и сколько читал. И я не о словарях. Я о книгах, где опечатки были наперечёт. Если сомнение всё же возникнет, - не считаю зазорным проверить в словаре, или иным способом. Стараюсь следить, и повышать уровень грамотности. Особенно это касается ударений в словах  В книгах чаще всего ударение не указывается. 
|
|
|
|
TRandY |
5.4.2011, 16:44
|

Someday.
Из: Мира, которого нет

|
Сейчас молодежь совсем неграмотная. Лет в 20-25, делают просто ужасные ошибки, которые даже в 4 классе, хорошист не делает. Поражаюсь, как они закончили школу. Хотя врятли так оно и есть. Скорее всего техникум. Сам хоть и делаю ошибки, но стараюсь писать без ошибок, где бы, это не было. На счет литературы. Лично я много не читаю. Есть друг, который читает примерно столько, сколько я, но делает в 2 раза больше ошибок. Может быть не проявляет большого значения грамотности...
|
|
|
|
flyandrew |
11.4.2011, 11:02
|
Болтун
Из: с. Платово, Алтайский край

|
Цитата(Ямабуси @ 8.4.2011, 17:42)  пЕсать правЕльно? Или ты прикалываешься?  скобочки после текста - есть правильный ответ 
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|