|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Криминальные структуры, Обязательно к прочтению. |
|
|
триФФид |
9.2.2012, 16:27
|
Поехавший

|
Создание банды/криминальной семьи/мафии.Пред создание темы, ознакомиться обязательно 1. Подумайте два семь раз, прежде чем пытаться организовать группировку, она должна быть оригинальной, по своему харизматичной, иметь стартовый состав, капитал, и естественно уровень РП. 2. Перед созданием, обратиться с личным сообщением, где будет кратко описано, то, чем и как вы собираетесь заниматься, администратору, отвечающему за К.С. Восстановлена система официальных статусов криминальным структурам. Любая группировка, просуществовавшая на сервере, более трёх недель, и показавшая своё РП, может получить официальный статус, у которого есть свои привилегии, и минусы.Любая структура получившая криминальный статус, может сделать выбор в развитии структуры.Группировка, по типу банды, может преобразоваться в картель, и тому подобные структуры, но обязательно должен быть основной доход, легальный, или нет, решать вам-же.Так-же официальная структура, получает доступ к огнестрельному оружию, но если будет замечено безответственное использование оружия, типа стрельба по копам, у их участка, и тп - доступ будет лишен.При потере лидера структуры, если не находится достойный, за ближайшие дни - группировка лишается официального статуса.
И так, немного о использовании оружия среди криминальных структур. ПК - убийства по типу ДМа, простые перестрелки, из-за мелочных разногласий.Например обстрел из машины, проезжая мимо района враждебной группировки, или нападение на район, с разрушением построек, и тому подобного.После ситуаций, практически всё забывается, кроме факта нападения, и смерти вместе с ранениями отыгрывают во время нападения. СК - убийства с очень весомой причиной, убийства, с полным уничтожением персонажа, со всему последствиями.Перед тем как устроить убийство этого типа, нужно хорошо продумать каждое действие, и сделать скриншоты, после чего выложить в соответствующую тему.Важные проекты:Уличные слухиСообщение отредактировал Cesar13 - 3.5.2014, 20:52
|
|
|
|
Криминальные структуры, Обязательно к прочтению. |
|
|
Cesar_Gonzalez |
2.1.2013, 17:30
|

XIII

|
Цитата(.ds @ 2.1.2013, 16:03)  Чего,может подымим онлайн то?  Давайте часиков в 6-7 соберёмся поиграем,ага. Ок.
|
|
|
|
WakaFlockaFlame |
2.1.2013, 17:32
|

ЗА ВОВУ, ЗА РАЙОНЫ!

|
Цитата(.ds @ 2.1.2013, 17:03)  Чего,может подымим онлайн то?  Давайте часиков в 6-7 соберёмся поиграем,ага. ага.
|
|
|
|
Rastaman_Goga |
6.1.2013, 21:24
|

МЕГА флудер

|
Вчера на сервер зашёл, и понял что рп в гетто нихера не сдвигается вперед. Всё остается на том же примитивном делении районов, чёткой иерархии в бандах; господа, на дворе 21 век, гангстерские 90-ые в прошлом. Почему бы не играть хотя бы полумирное рп, уменьшить разборки от меж районных до межличностных, чисто из-за бизнеса, шлюх или наркоты, а не из-за цвета банданы и кожи. И я не говорю о том чтобы убрать банды( потому что без них вы не можете), а просто уменьшить их значимость в плане рп, т.е. убрать эти деления по рассам( к нацам это не относится ), и бессмысленную патриотичность к банде и к району. И ещё одна вещь, неистовая пальба на улице, я как будто в горячей точке побывал, в наше время, особенно в США, стоит вам ствол при людях вытащить сразу же за решёткой окажетесь. Играйте вы мирное рп, старайтесь подняться, занимайтесь бизнесом, разбирайтесь со своими конкурентами по тихому, а не разъезжая на машине по районам и стреляя во всё что движется. Если до кого то дошло о чём я, давайте играть хотя бы полумирное рп, откроем бизнесы, типа автомоек и забегаловок.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Cesar13 |
6.1.2013, 21:28
|

✝ Ẏ|Ẏ ✝
Куратор темы

|
Цитата(Rastaman_Goga @ 6.1.2013, 20:24)  Вчера на сервер зашёл, и понял что рп в гетто нихера не сдвигается вперед. Всё остается на том же примитивном делении районов, чёткой иерархии в бандах; господа, на дворе 21 век, гангстерские 90-ые в прошлом. Почему бы не играть хотя бы полумирное рп, уменьшить разборки от меж районных до межличностных, чисто из-за бизнеса, шлюх или наркоты, а не из-за цвета банданы и кожи. И я не говорю о том чтобы убрать банды( потому что без них вы не можете), а просто уменьшить их значимость в плане рп, т.е. убрать эти деления по рассам( к нацам это не относится ), и бессмысленную патриотичность к банде и к району. И ещё одна вещь, неистовая пальба на улице, я как будто в горячей точке побывал, в наше время, особенно в США, стоит вам ствол при людях вытащить сразу же за решёткой окажетесь. Играйте вы мирное рп, старайтесь подняться, занимайтесь бизнесом, разбирайтесь со своими конкурентами по тихому, а не разъезжая на машине по районам и стреляя во всё что движется. Если до кого то дошло о чём я, давайте играть хотя бы полумирное рп, откроем бизнесы, типа автомоек и забегаловок.
Рад видеть то что это написал игрок.Действительно, РП слишком агрессивно, банды уже давно не рискуют жизнью ради уважения остальных, и т.д.Всё решают деньги, связи, наёмные бугаи, или наркота.
|
|
|
|
WakaFlockaFlame |
6.1.2013, 22:09
|

ЗА ВОВУ, ЗА РАЙОНЫ!

|
Цитата(Rastaman_Goga @ 6.1.2013, 21:24)  Вчера на сервер зашёл, и понял что рп в гетто нихера не сдвигается вперед. Всё остается на том же примитивном делении районов, чёткой иерархии в бандах; господа, на дворе 21 век, гангстерские 90-ые в прошлом. Почему бы не играть хотя бы полумирное рп, уменьшить разборки от меж районных до межличностных, чисто из-за бизнеса, шлюх или наркоты, а не из-за цвета банданы и кожи. И я не говорю о том чтобы убрать банды( потому что без них вы не можете), а просто уменьшить их значимость в плане рп, т.е. убрать эти деления по рассам( к нацам это не относится ), и бессмысленную патриотичность к банде и к району. И ещё одна вещь, неистовая пальба на улице, я как будто в горячей точке побывал, в наше время, особенно в США, стоит вам ствол при людях вытащить сразу же за решёткой окажетесь. Играйте вы мирное рп, старайтесь подняться, занимайтесь бизнесом, разбирайтесь со своими конкурентами по тихому, а не разъезжая на машине по районам и стреляя во всё что движется. Если до кого то дошло о чём я, давайте играть хотя бы полумирное рп, откроем бизнесы, типа автомоек и забегаловок.
Пальбу и ствол в руках то редко увидишь(Ну ибо их нет). Ты везунчик. Про расизм - да. Я вот давно не видел, что-бы кто-то на кого-то сделал ДБ. А всё остальное в духе "Бла-бла-бла" Цитата(Cesar13 @ 6.1.2013, 21:28)  Рад видеть то что это написал игрок.Действительно, РП слишком агрессивно, банды уже давно не рискуют жизнью ради уважения остальных, и т.д.Всё решают деньги, связи, наёмные бугаи, или наркота.
Да-а, пора бы рассказать об это игрокам, которые играют на районе, где расположена твоя банда. Сообщение отредактировал WakaFlockaFlame - 6.1.2013, 22:17
|
|
|
|
ostap_21 |
6.1.2013, 22:21
|

Молчун

|
Цитата(Rastaman_Goga @ 6.1.2013, 20:24)  Вчера на сервер зашёл, и понял что рп в гетто нихера не сдвигается вперед. Всё остается на том же примитивном делении районов, чёткой иерархии в бандах; господа, на дворе 21 век, гангстерские 90-ые в прошлом. Почему бы не играть хотя бы полумирное рп, уменьшить разборки от меж районных до межличностных, чисто из-за бизнеса, шлюх или наркоты, а не из-за цвета банданы и кожи. И я не говорю о том чтобы убрать банды( потому что без них вы не можете), а просто уменьшить их значимость в плане рп, т.е. убрать эти деления по рассам( к нацам это не относится ), и бессмысленную патриотичность к банде и к району. И ещё одна вещь, неистовая пальба на улице, я как будто в горячей точке побывал, в наше время, особенно в США, стоит вам ствол при людях вытащить сразу же за решёткой окажетесь. Играйте вы мирное рп, старайтесь подняться, занимайтесь бизнесом, разбирайтесь со своими конкурентами по тихому, а не разъезжая на машине по районам и стреляя во всё что движется. Если до кого то дошло о чём я, давайте играть хотя бы полумирное рп, откроем бизнесы, типа автомоек и забегаловок.
Отвечаю , давно так не смеялся =))))) Но это же Гетто -) я бы еще сто лет нак проиграл , за район , за Вову и так далее -) Старые традиции они крутые , сейчас вообще нет такого , как раньше )
|
|
|
|
Koся4ок |
6.1.2013, 22:45
|

.
Из: Алматы

|
Чзрезмерная агрессия это да... А насчет бизнесов это все порожняк, пытался я сделать для жителей фелтона, не те игроки и онлайн не тот, поэтому я забил и закрыл. Цитата(ostap_21 @ 6.1.2013, 21:21) 
Но это же Гетто -) я бы еще сто лет нак проиграл , за район , за Вову и так далее -) Старые традиции они крутые , сейчас вообще нет такого , как раньше )
тебе на ГТО надо, это было подмечено давно Там ты сможешь стреляться за вову и районы, сколько тебе влезет.. LOL
|
|
|
|
ostap_21 |
6.1.2013, 22:51
|

Молчун

|
Цитата(Koся4ок @ 6.1.2013, 21:45)  Чзрезмерная агрессия это да... А насчет бизнесов это все порожняк, пытался я сделать для жителей фелтона, не те игроки и онлайн не тот, поэтому я забил и закрыл. тебе на ГТО надо, это было подмечено давно Там ты сможешь стреляться за вову и районы, сколько тебе влезет.. LOL
Иди ты сам туда ... Умный самый , да тебе давно пора выкинуть компьютер в окно псих -)
|
|
|
|
.ds |
6.1.2013, 22:54
|

БИЯЧ,НИГА!
Из: SIBERIA :3

|
Цитата(ostap_21 @ 6.1.2013, 21:21)  Отвечаю , давно так не смеялся =)))))
Но это же Гетто -) я бы еще сто лет нак проиграл , за район , за Вову и так далее -) Старые традиции они крутые , сейчас вообще нет такого , как раньше )
Братуха,ты в армии за Вову не настрелялся что ли? :>
|
|
|
|
ostap_21 |
6.1.2013, 22:57
|

Молчун

|
Цитата(Koся4ок @ 6.1.2013, 21:52)  Я может и псих, но ты правда не меняешся, понимаешь... кроме ДМа есть еще куча разного РП, ладно уж не буду обьяснять.
Да я бы стал норм играть пупсик , но времени увы нет , как привык , так и играю .. Куча рп , когда там 20 человек , даже делать то нечего , а для наших то, подраться да пострелять куда круче , чем стоять вводить /me /do и самому фантазировать дальше , в одного , когда с кучей пацанов , можно подраться сходить и тд...
|
|
|
|
WakaFlockaFlame |
6.1.2013, 22:58
|

ЗА ВОВУ, ЗА РАЙОНЫ!

|
Цитата(ostap_21 @ 6.1.2013, 22:57)  Да я бы стал норм играть пупсик , но времени увы нет , как привык , так и играю .. Куча рп , когда там 20 человек , даже делать то нечего , а для наших то, подраться да пострелять куда круче , чем стоять вводить /me /do и самому фантазировать дальше , в одного , когда с кучей пацанов , можно подраться сходить и тд...
Не-е... Вашим покажи там, как играть, ага. Сообщение отредактировал WakaFlockaFlame - 6.1.2013, 23:02
|
|
|
|
Koся4ок |
6.1.2013, 22:59
|

.

|
Цитата(ostap_21 @ 6.1.2013, 21:57)  Да я бы стал норм играть пупсик , но времени увы нет , как привык , так и играю .. Куча рп , когда там 20 человек , даже делать то нечего , а для наших то, подраться да пострелять куда круче , чем стоять вводить /me /do и самому фантазировать дальше , в одного , когда с кучей пацанов , можно подраться сходить и тд...
Вот поэтому тебя сейчас вся аудитория и не понимает, у тебя другие понятия в рП, для тебя РП, это только убийства, ограбить, обоссать, все... больше граней нету, это банально до ужаса, ит ут время даже не в том что есть у тебя время или нету Только вот сейчас другое время, и твои принципы, убивать все что движется, не актуальны...
|
|
|
|
ostap_21 |
6.1.2013, 22:59
|

Молчун

|
Цитата(Koся4ок @ 6.1.2013, 21:54)  Ты кстате когда в армии служил тоже за вову стрелял?
хаха вот только это не надо трогать сейчас
|
|
|
|
Koся4ок |
6.1.2013, 23:01
|

.

|
Цитата(ostap_21 @ 6.1.2013, 21:59)  хаха вот только это не надо трогать сейчас
)) не ну просто, ты слишком часто употре[мат]ешь в своих постах "вову", будто бы он твой бог, как то так... ЗА ВОВУ!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|