Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Скажи пожалуйста, вот когда всю украинскую военизированную группировку раздолбают в дрын и в кашу Вооруженные силы Российской Федерации то из каких преимущественно стран сражу же польются многомиллиардные инвестиции в экономику Украины на новые современные промышленные предприятия ? Как думаешь ?
Вот на моём предприятии всё начальство за переговоры.и винят во всём главнокомандующего а вот простые работники настроены на разгром продажных русскоговорящих фашистов.
Насекомое, я даже не знаю как тебе объяснить по-проще. Битва за Сталинград длилась короче боёв за Бахмут (Артёмовск). Как сейчас выглядит этот маленький городок ты можешь сам загуглить. А таких городов на Украине очень много. А Вагнер после того Артёмовска пошёл отдыхать. Понимаешь?
У тебя слишком глубокое художественное восприятие происходящих процессов. Сравнивать всерьез ВОВ и СВО могут только малолетние дегенераты переигравшие в стратегические игрушки. Ясно всё с тобой.
Вот и вопрос... Это образование делает из патриота либерала -пораженца? Я думаю нет. Бабло разное. Купи-продаи всегда за бабло и мать родную продадут. Типа тебя, образованного...
Но это очень хорошо что на стороне украинского руководства такое большое количество повернутых фантазёров как ты, леопарды с бредли это качественно заценили тут недавно, и только за сегодняшние сутки было потеряно у ВСУ 11 танков из них 3 леопарда.
Сообщение отредактировал mosquito__2010 - 11.6.2023, 19:07
не факт! тут как на именинах, всё зависит от того кто торт разрезает и кому какой кусочек торта достанется (дадут), а вот какой ложкой , столовой, десертной или чайной) кушать доставшийся кусок торта???....