|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Предложения по развитию раздела |
|
|
Kame |
19.2.2011, 21:31
|

Суровые трудовые дни

|
Цитата Имхо явление это не частое, и возможно, как и сказал Kaoru-Gaara создать здесь небольшую тему. Под его личную ответственность я уже написала выше про тяжелую музыку) если вас это не смутит то меня и подавно) а вообще в идеале я бы пожалуй сидела в своем подфоруме в той теме и была бы рада))) меня все устраивало там) Цитата скорее решиМ ) я со всем уважением) имела ввиду что решите вы вы и вы)) сколько там вас модеров, кураторов xD Сообщение отредактировал Kame - 19.2.2011, 21:33
|
|
|
|
Ascanio |
19.2.2011, 21:37
|

...

|
Цитата(Kaoru-Gaara @ 19.2.2011, 20:27)  Может сделать проще, никакого хипхопа в этой теме и прочего, максиму джейпоп, который типо арвил лавинь, который под рок легкий тоже вписывается)
Ну в принципе есть три, как мне видится, варианта развития событий: 1.Жесткий. Только рок/панк/метал/-кор азиатских групп. (Попрок, поппанк сюда же), Оставить раздел здесь, не идти на диалог, и всех недовольных посылать к администрации/суду/Господу Богу(дьяволу, учитывая раздел). 2. Компромиссный. оставить раздел здесь, с созданием отдельной темы под неформатную музыку (поп, хип-хоп, классика и тд.) Недовольных будет не меньше, в основном модераторы тяжелой музыки, на остальных опять же поровну. 3. Пойти на поводу у пользователей, перенести в общий Музыки и постить темы какие угодно, лишь бы Азия. Я против. а это уже очень веский аргумент. Ну суть ясна я думаю, детали уже вторичны. Ну и кто что думает, голосовалку пока думаю делать не будем. Цитата я со всем уважением) имела ввиду что решите вы вы и вы)) сколько там вас модеров, кураторов xD Я вобще-то имел ввиду вас)) Я не страдаю культом личности и самопиаром 
|
|
|
|
Ascanio |
19.2.2011, 21:41
|

...

|
Цитата а давайте голосование сделаем насчет этого))и посмотрим кто за кого и за что)) И раздел отсюда уедет. Так что нет. Цитата Все таки давай держаться от Jpop(pop-rock'а) до Jmetal брутальных жанров, как в начале и планировалось) Да.
|
|
|
|
Kame |
19.2.2011, 21:47
|

Суровые трудовые дни

|
Цитата А меня не очень утсраивало что группы везде раскиданы( но ведь дискографию не все могут хранить долго) так что старые посты удаляли и выкладывали новое)) Цитата Пойти на поводу у пользователей а ради кого создается то?? выкладываем же не для себя а чтобы поделится с другими. Цитата Я против. а это уже очень веский аргумент. Я не страдаю культом личности и самопиаром чувствую противоречие )) Сообщение отредактировал Kame - 19.2.2011, 21:48
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
19.2.2011, 21:53
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск / Tokyo /

|
На самом деле все планировалось для более любителей более неформальной музыки , я и сам не понял как вдруг мы на этнику всякую перешли... Цитата и кто же будет отвечать за данный раздел??? Все ребята, никакого рэпа здесь, только рэпкор, либо что нибудь подобное лилвейна, только азиатского, типо хипхоп с рокнрольными примесями) сколько можно то...
|
|
|
|
Ascanio |
19.2.2011, 22:01
|

...

|
Цитата а ради кого создается то?? выкладываем же не для себя а чтобы поделится с другими. У некоторых пользователей, не факт, что большенство, не факт что им вобще этот раздел важен. Не совсем корректно просто там выразился, но я же написал, что детали, детали.. Цитата чувствую противоречие )) Раздел создан по моей просьбе, и я его просил сделать здесь и я буду очень не рад преносу. Да слишком много "я", что ж поделать)0
|
|
|
|
Kaoru-Gaara |
19.2.2011, 22:01
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск / Tokyo /

|
Цитата вовов!!больше ни че не надо!!токо какой то стиль с смесью рока!и все!!а то уже у нас щас перерастет в драку обсуждение))) ну да, что то зря мы это тему мусолили, если раздел в тяжелой музыке, то только ьолее менне подходящая по жанру будет, все таки у них ее навалом, к ней внимание обратить, о каком еще хипхопо этнико и чем то еще может быть речь, вообще никому нафиг не надо думаю, точнее не катируется, найдется человек который это любит, пусть делает раздел, "все НЕтяжелая азиатская музыка"XD
|
|
|
|
Ascanio |
19.2.2011, 22:08
|

...

|
Решение принято в одностороннем порядке по сценарию №1 Цитата 1.Жесткий. Только рок/панк/метал/-кор азиатских групп. (Поп-рок, поп-панк сюда же), Оставить раздел здесь, все недовольные идут к администрации/суду/Господу Богу(дьяволу, учитывая раздел). Впредь обсуждение раздела вести в этих рамках. Посты выходящие за рамки приличия, будут удаляться. рамки приличия понятие растяжимое. Ваше несогласие просьба выражать в ЛС, КЖ, ЖЖ, блогах и так далее. Сообщение отредактировал Ascanio - 19.2.2011, 22:12
|
|
|
|
Китти |
21.2.2011, 0:55
|

Кавайная маНьЯКА.

|
По поводу Правил Раздела можно опять вякнуть?  В пункте про приват может дописать, что если заливают новички, у которых нет 100 мессаг, им приват модеры делают? Как у нас в Металле написано. А то новички пугаются - залил, а приват не делается, начинают метаться "а как, а что, а почему". И в темах "Скачать музыку\видео" лучше правила оформления еще и там в первом сообщении прописать, помимо темы Правил, а то, как показывает практика в Металле, народ вообще в разделе сидит, закрыв глаза, и не видит или игнорит правила оформления, а потом, когда модер полканов спустил или пред сделал, начинают обижаться или в личку долбить "а за что?!".
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Ascanio |
21.2.2011, 1:12
|

...

|
Цитата(Китти @ 20.2.2011, 23:55)  По поводу Правил Раздела можно опять вякнуть?  В пункте про приват может дописать, что если заливают новички, у которых нет 100 мессаг, им приват модеры делают? Как у нас в Металле написано. А то новички пугаются - залил, а приват не делается, начинают метаться "а как, а что, а почему". И в темах "Скачать музыку\видео" лучше правила оформления еще и там в первом сообщении прописать, помимо темы Правил, а то, как показывает практика в Металле, народ вообще в разделе сидит, закрыв глаза, и не видит или игнорит правила оформления, а потом, когда модер полканов спустил или пред сделал, начинают обижаться или в личку долбить "а за что?!". *нажал несуществующую кнопку " спасибо"*
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|