|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Путешествия, туризм, рыбалка, охота, Документальные фильмы этой тематики |
|
|
Volday |
22.11.2008, 21:14
|
...

|
Документальные фильмы о путешествиях, туризме, рыбалке, охоте.Выложил документальный фильм о рыбалке. Посмотрел, темы в которую он мог бы войти - нет. Засовывать его в фильмы без особой тематики - нестал. Тема есть и тема интересна многим. Поэтому решил создать такую вот, более широкую тему.
По возможности буду её пополнять. Может у кого-нибудь ещё найдутся интересные фильмы, этой тематики.Темы форума со схожей тематикой:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Коллекция фильмов "Золотой глобус"» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Виртуальные путешествия в удивительные уголки планеты! Вы хотите путешествовать, не выходя из дома? В этом Вам поможет серия превосходных путеводителей «Золотой глобус»! С нами Вы побываете во всех частях света, познакомитесь с историей, культурой и обычаями других народов, своими глазами увидите захватывающие дух чудеса природы и замечательные памятники старины. Внимание! Правила!- Все предложения, вопросы в ЛС.
- В этой теме, выкладываем только видео.
- Незабываем применять тег Spoiler и Priv(Приватный текст)!
- Кто желает заказать фильмы, пишем в ЛС. aleksand55
Часто задаваемые вопросы!» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Вопрос: А куда мне можно залить свои видео-фильмы?Ответ: Внимательно читаем эту темуВопрос: Как перенести с file2.sibnet на file.sibnet?Ответ: Пишите в ЛС постеру Вопрос: Как сделать так что-бы мое видео попало в каталог?Ответ: Куратор темы сам добавит, а если не добавил пишите в ПМ куратору.Пополняется! ---------------------- Внимание! Время добовление в каталог макс. 24 часа! Файлы можно заливать в группу Активный отдых, подробнее в этой теме..  Полное редактирование каталога 06.11.2009 --------------------- С уважением, активист и куратор темы aleksand55Сообщение отредактировал Dj_Sfeer - 26.8.2011, 9:19
» Спасибо сказали: « Ast_D, bkmz88, borisich64, Dj_Sfeer, mazepa.inc, Merkys, radik81, royaki84, Shtrack, ToLyAn0402, woopy, zx1963, лвчд,
|
|
|
|
Путешествия, туризм, рыбалка, охота, Документальные фильмы этой тематики |
|
|
aleksand55 |
16.1.2012, 23:18
|

Если обществу не нужно то, что ты делаешь, присмотрись: что это за общество.
Куратор темы
Из: Абакан

|
За щукой с Александром Ткачевым Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Роман Шкловский Жанр: рыбалка Продолжительность: 00:47:56 Год выпуска: 2007 В ролях: Александр Ткачев Описание: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Сейчас ноябрь. Жерех, голавль, окунь, язь ушли на зимовку. И только щука продолжает охотиться... Где её найти на нешироких реках и как поймать - об этом и будет наш фильм." Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1648 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Сообщение отредактировал aleksand55 - 16.1.2012, 23:32
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
aleksand55 |
19.2.2012, 11:06
|

Куратор темы

|
Подсекай, Семеныч: Секреты зимней рыбалки (фильм 1) Страна: Россия Жанр: Образовательный Режиссер: Евгений Михайлов Продолжительность: 56 минут Год выпуска: 2006 » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Описание: Ловля окуня на мотыля, на безмотылки, на балансиры - увлекательное занятие. Те кто рыбачит зимой знают какой это кайф!!! (сказал для тех кто рыбачит только летом ). Но вот карасей зимой я не ловил, это для меня - экзотика. А здесь парни не плохих ломают. И конечно щуки, на жерлицу... А из этих щук, да уху архиерейскую сварить, как Семёныч учит, с курочкой... Рецепту уж несколько сотен лет, а блюдо смотрится свежо. Обалдеть!
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1595 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Сообщение отредактировал aleksand55 - 19.2.2012, 11:38
|
|
|
|
aleksand55 |
28.2.2012, 21:16
|

Куратор темы

|
Уважаемые рыболовы спешу заявить что, фильмы выкладываю на столько, сколько Вам это интересно. Давайте уже по активнее, предложения, прозьбы! Видеоприложение к журналу "Рыбалка на Руси". Февраль  Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: «Рыбалка на Руси» Жанр: рыбалка Продолжительность: 01:49:58 Год выпуска: 2012 » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « В ролях: Алексей Чернушенко, Андрей Питерцов, Артем Мишин, Алексей Шанин, Алексей Фадеев, Юрий Сипцов Описание: Со второго номера 2012 года предлагаем вашему вниманию новый проект — видеоприложение к журналу «Рыбалка на Руси». В нем вы увидите наши рыболовные программы, фильмы и передачи: «Снасти и снаряжение», «Рыболов-эксперт», «Спецтехника», «Клуб рыболовных путешествий», «Рыболовные фестивали и соревнования», «Рыбный стол», а также специальную рубрику — «Видеомагазин».
Содержание: - Поздравление с Новым Годом. - Снасти и снаряжение. - Практика. Легкий джиг зимой. - Клуб рыболовных путешествий. В дельту Волги за жерехом. - Рыболов-эксперт. За бассом в межсезонье. - Спецтехника для рыболова. Лодки Shturman. - Рыбный стол. Кислые щи с осетриной.
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~1644 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Сообщение отредактировал aleksand55 - 28.2.2012, 22:18
|
|
|
|
Stek1 |
3.4.2012, 22:24
|

МЕГА флудер
Из: Иркутск

|
Назвать ниже выложенные мной фильмы и трейлеры документальными я не могу, но они о походах, в них можно увидеть некоторые удивительные места Иркутской области. У меня есть друг, он начал увлекаться видео монтажом и видео съемкой, он ведет активный образ жизни, любит туризм и теперь в каждый поход, поездку берет свои камеры. И собственно монтирует весь заснятый материал и получается короткометражный фильм. Если вам интересно, я буду регулярно выкладывать все новые и новые его творения, думаю жителям Иркутской области, Бурятии будет особо интересно посмотреть в каком живописном и красивом месте они живут. А жителям других регионов захочется побывать у нас. Заранее приношу извинения модератору данного раздела т.к. фильмы не попадают в понятие "документальный", но подходящего топика я не нашел. Думаю на эту небольшую погрешность можно закрыть глаза. Но если будет нужно, то я могу создать отдельную тему, хотя я не вижу особой необходимости в этом. Все видео буду выкладывать на сервис VIDEO. Если будут нужны исходники в максимальном качестве, то обращайтесь в ЛС, попробуем организовать. Сибирскими тропами Мунку-Сардык » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Сибирскими тропами. Пик БАБХА / Siberian trails. Peak Babha.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Трейлер - Сибирскими тропами К.Б.Ж.Д.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Сам фильм получасовой, будет позже
|
|
|
|
Конопатый |
5.4.2012, 22:54
|

Настоящему Коту… завсегда Март!

|
Цитата Сибирскими тропами К.Б.Ж.Д.  ЗдОрово!  Оригинально!  Красиво! Смотрел на одном дыхании... необычные ракурсы, завораживающие виды природы... Музыка тоже очень удачно подобрана... увлёкшись видео на экране, заметил, что сам в такт постукиваю по столу  Вот... это реальный материал для популяризации здорового образа жизни в нашем обществе, а не всякие страшилки с нарками и бухариками, от которых нет никакого толка... Спасибо большое! Было очень интересно посмотреть красивые виды, и это путешествие по интересным местам!!!
|
|
|
|
aleksand55 |
11.5.2012, 20:34
|

Куратор темы

|
"Нахлыст и вязание мушек" Яромир Карафиат и Мирослав Махачек, Hends Products
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1183 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Год выпуска: 2009 Жанр: Нахлыст, Обучающий фильм Продолжительность: 52 мин Перевод: Одноголосый Описание: Этот диск является приложением к замечательной книге "Нахлыст и вязание мушек", которая написана известными чешскими нахлыстовиками и владельцами компании Hends Products Яромиром Карафиатом и Мирославов Махачеком. На диске описываются способы и тактика ловли на нимфы (короткая нимфа, длинная нимфа), сухие мушки, стримеры и т.д.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|