Цитата(RaV3n @ 10.1.2013, 21:49)

Хех, мне тоже казалось, что не было написано "г.Новосибирск" т.к обычно внимательно все читаю.. Автор не красиво так редактировать сообщение, не проще ли было ответить в теме и не выставлять меня дураком?
Сорри, никого не хотел выставлять дураком. Город добавил через быстрое редактирование.
Записка была - распечатана на самоклейке оранжевого цвета.
Написал смс "сколько за номера?".Тишина.
Позвонил абонент не доступен.
Вызвал полицию сказали приедем через 30 мин. Приехали через 3 часа.
Все сфотографировали, запротоколировали, поехали в РУВД.
В полиции все выслушали записали.
Я участковому сказал: "А телефончик будете записывать? Вам записка нужна?"
Участковый "Запишу в протокол, но он все равно левый"
Спросил ты с похитителями разговаривал, торгуйся и плати они вернут или возле машины посмотри.
Искал в радиусе 150 метров от машины на подоконниках, между гаражей, на гаражах, козырьках.
Искал до приезда полиции и после.
Вчером телефон ожил и сказал сколько. Сказал что сейчас оплачу и заплатил (машина у меня с другого региона)
Сказали где искать я сказал что я там уже капал.
Мне ответили их положили туда 30 минут назад.
Пошел разговаривая с ними к тому месту, где должны лежать номера. (между двумя гаражами - не ошибиться)
Вырыл всё между гаражей - сказал ему их здесь нет.
На что получил ответ может не заметил, между рук проскочило или ты их утопил в снег.
Как я мог утопить их в снегу или пропустить если я все снег перебрал между гаражей. Номера это же не пачка орешков.
И мне сказали: "Ну не знаю" и отключились.
В итоге деньги заплатил номеров нет. Рискнул - риск не оправдался.
Через день мужик с соседнего дома звонил (мое объявление увидел на подьезде) сказал что сперли тоже номера, но записки не оставили. Один номер оторвали с рамкой.
Споросил что делать. Я ему и ответил вызывай полицию, затем сразу в ГАИ. В итоге потратил 4 часа (ГАИ+дорога) 2500 руб и получил новые номера.
Несколько дней активного поиска с лопатой. Номеров нет.
Вывод: Не платить, а сразу в гаи.