P.S. Чёт я не подружился с вашим форумом...)
Здравствуйте

Я здесь впервые, не оч ознакомлен с правилами форума и его строением, эт так, просто предупредил, к слову.
Я сам не с сибнета, я с ПГ. Играл в UT 3 с половиной года. Играю на уровне выше среднего. Щас забросил эту игру. Захожу мб раз в неделю на 1-3 матча в ДМ на ПГ и всё.
У меня был клан. Точнее он и щас есть, но он, увы, неактивен. История клана началась вот уже как три года на. В начале моц клан не уважали на ПГ, как клан нубов, после его пересбора он стал оч сильным кланом. Конечно не как 1мин, но мы не проигрывали в те времена не одному клану в кв (с 1минами и даркхорсами не играли). Через клан прошло очень много людей. Щас в клане 3 человека, это я - [FD]Norfolc-xxxx, [FD]Infidel (малоактивен, играет пару раз в неделю) и [FD]Magivan (не активен)
Вся история клана хранится на сайте клана в статьях и архивах новостей. Со всем можно ознакомиться без регистрации и подобного бреда.
Кроме того наш сайт заполнен не малым количеством картинок и скриншотов сделанными нами (в большей степени - мной) их около ~150, от нас выпущено 2 мува, один "художественный" ролик, и 10 роликов на конкурс Frag of the week на ПГ. Всё можно увидеть на сайте.
http://fd-ut2k4clan.ucoz.ru/ Минус сайта - его хостинг. Увы, там есть эта грёбанная реклама, но лично я вкладывать деньги на то, чтобы убрать её, не хочу.
Мы ищем нового кланлидера, который смог бы возобновить всё это, так как есть уже достаточно прочная основа это будет на так сложно. Нужно только желание. Кланлидер должен быть сильнее по скиллу меня в дуэли (я слабо играю в дуэль), это единственный критерий. Если заявок будет несколько - будем выбирать.
Всем желающим попробовать стать КЛ или вступить в клан писать мне в аську: 402865015
Сообщение отредактировал Norfolc-xxxx - 16.1.2012, 21:48