|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Обсуждение доработок сервера, ну, так сказать, обсуждаем |
|
|
xxx_alexrush_xxx |
28.2.2011, 11:21
|

22.05.2013
Куратор темы

|
ну чтож начнем  Цитата(nsk_deN @ 26.2.2011, 17:50)  БагПропадание объектов » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « На респе про стоит вышка , на которую можно забраться , но не всегда ... Она то есть , то нет ... Проще , смотрим видео ! [Просмотр Видео] Цитата(Since @ 28.2.2011, 1:03)  извините за оффтоп, просто у респы квк тоже самое, пропадает лестница и трамплин, вот //Не извиню. Бан на 4 дня за оффтоп (Linus)сразу хочу спросить, у кого такое бывает, и как часто? а вообще чтобы справить это недрозумение нужно просто зайти в любую из респ, и снова выйти, лестница должна появиться, это просто лаг 
|
|
|
|
Professionalx7 |
28.2.2011, 15:56
|

Из: Novosibirsk

|
Цитата(xxx_alexrush_xxx @ 28.2.2011, 10:21)  ну чтож начнем  сразу хочу спросить, у кого такое бывает, и как часто? а вообще чтобы справить это недрозумение нужно просто зайти в любую из респ, и снова выйти, лестница должна появиться, это просто лаг  Да у всех это бывает, из-за сампа 0.3с (скорее всего) Бывает при частых смертях Сообщение отредактировал Professionalx7 - 28.2.2011, 15:56
|
|
|
|
xxx_alexrush_xxx |
28.2.2011, 20:10
|

22.05.2013
Куратор темы

|
Цитата(Darkneess @ 28.2.2011, 19:02)  Предложение. Бизнес в аренду. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Предлагаю сделать так что бы можно было сдавать бизнесы в аренду. А плата за аренду будет состовлять примерно 1/4 от прибыли. Вот так. по поводу этого, я как то писал в доработках по поводу изменения системы владения бизнесом, ног Лайн сказал что с бизнесами ничего делать не будет, так как, бизнесы могут полностью потерять свой интерес. Я в принципе согласен, т.к. владеть бизнесом должен только один 
|
|
|
|
xxx_alexrush_xxx |
2.3.2011, 21:59
|

22.05.2013
Куратор темы

|
Цитата(Linus @ 2.3.2011, 0:24)  Версия 4.6:- При входе в Чекпоинт Десматча, вам предлагается, автоматически, присоединиться к нему.
- Максимальная длинна названия банды уменьшена до 25 символов.
- Игрокам, находящимся в супертюрьме, запрещено использовать команды '/pt', '/bb' и '/sm'.
- Добавлено 4 новые лодки Squalo.
- Уменьшена высота прыжка с парашютом ('/skydive').
- Убийце показывается, сколько XP потеряла его жертва.
- Команда '/playerhide', по многочисленным просьбам, перенесена на 120 уровень.
- На арену для PvP добавлено 4 пикапа восстанавливающих здоровье.
- Сохранение положения личного автомобиля теперь происходит только при помощи команды '/savecar'.
- В "Бар" добавлена "минералка", снимающая эффект алкогольного опьянения
 - Номера купленных автомобилей могут изменять только владельцы этих авто.
- Номера личных автомобилей сохраняются.
- Время старта 23-ей гонки увеличено до 400 сек.
- В Десматчах запрещено использовать '/mycar'.
- У пассажиров, при их посадке в транспорт, автоматически убирается из рук оружие (попытка исправить баг с "бессмертными стрелками").
- Команда '/nplate' перенесена на 35 уровень.
- Иконки купленных и не купленных домов имеют разные цвета.
- Добавлено время, оставшееся до продажи вашего бизнеса. Его могут видеть только владельцы этого бизнеса, при выборе пункта "Список ваших бизнесов" в меню управления бизнесом.
- Добавлено 3 новые гидры.
- ...
ну что касается этого, по поводу минералки мне понравилось предложение, по поводу машин тоже все шикарно. Вот по поводу гидр, дайте скрины пожаласта где они стоят  и вот по поводу оружия на пассажирском месте, Лайн тут что то не ровно, все крешит просто так, ну дабы доказать вот скрин   - это мы просто катались, до этого я также сидел в этой машине порядка 10-15 минут, и неожиданный креш, так же на вояже, сели все нормально, поехали и через минуту после старта крешнуло 5-6 человек все по той же причине  а так все супер
|
|
|
|
I_LeoN_I |
2.3.2011, 23:42
|

МЕГА флудер

|
Цитата(xxx_alexrush_xxx @ 2.3.2011, 20:59)  ну что касается этого, по поводу минералки мне понравилось предложение, по поводу машин тоже все шикарно. Вот по поводу гидр, дайте скрины пожаласта где они стоят  и вот по поводу оружия на пассажирском месте, Лайн тут что то не ровно, все крешит просто так, ну дабы доказать вот скрин   - это мы просто катались, до этого я также сидел в этой машине порядка 10-15 минут, и неожиданный креш, так же на вояже, сели все нормально, поехали и через минуту после старта крешнуло 5-6 человек все по той же причине  а так все супер  Вот одна тут Друга тут только её небыло , но она тут изначально стоит , возле вертолёта 
|
|
|
|
xxx_alexrush_xxx |
5.3.2011, 14:14
|

22.05.2013
Куратор темы

|
Цитата(nsk_deN @ 5.3.2011, 13:11)  ПредложениеИнвиз (невидимость) на Дм-е » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Если у игрока , включен инвиз , то при заходе на Дм он у него не пропадёт... Пропадает он только после смерти ... Так вот , сделать чтобы инвиз пропадал сразу , как начинается дм , либо разрешить эту команду ... Скрины:
ден  уже была дороботка связанная с этим, его специально убрали с дм 
|
|
|
|
xxx_alexrush_xxx |
8.3.2011, 1:52
|

22.05.2013
Куратор темы

|
Цитата(xxx_alexrush_xxx @ 7.3.2011, 18:37)  Предложение:ну как всегда кратко: предлогаю сделать так, чтобы когда тебя сливает твой соклановец, то кач не сливался. Все  Как думаете??? нормальная идея? я думаю что в принципе тебя не каждый раз убивает соклан, ну раз убил то наверное не стоит сливать кач, думаю будет очень хорошо если идея реализуется Цитата(xxx_alexrush_xxx @ 7.3.2011, 19:50)  и еще одно, сейчас админы проводят различные соревнования, в частности, пвп турнир на пвп арене, суть идеи в том чтобы жать возможность админам закрывать доступ на пвп арену, чтобы не заходили читаки и не срывали турнир
ну с этим все понятно, думаю сегодня все ощутили необходимость данного обновления Цитата(nsk_deN @ 8.3.2011, 0:45)  ПредложениеЕсли гонка не стартовала » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Если гонка не стартует , то она заново загорится через 30 мин .
ПредложениеПвп арена » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Оставить на пвп арене только 1 сердечко (пикап пополнения жизней). И выход с пвп арены сделать подобным входу ! (т.е. будет спрашивать "Хотели бы вы выйти..."
про гонку...не плохо было бы 
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|