|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сейчас обсуждают

| |
|
|
Беседка раздела Quake, здесь обсуждаем что попало, кто , кого, как убил и т.д |
|
|
Orlusha |
27.11.2014, 19:35
|
Поддерживает разговор
|
Цитата(DreadNought @ 21.3.2009, 10:48) А я скрывать не стану, что начинал именно с ботов. Давно это еще было, когда без инета жил.
Да все мы когда то с этого начинали. Я вот даже к дугу ком таскал, чтобы тренироваться перед чемпами. Потом когда появился ADSL, да да, именно он. Все стало куда проще. Пошли онлайн чемпионаты, скил стал расти не по дням а по часам. Когда я поехал на всероссийский чемпионат, который проходил в клубе 4game, то занял 16 место, из 320 участников. Для меня это был прорыв, ведь на тот момент мне было всего 16. Но потом школьная пора закончилась и жизненная рутина поглотила меня. И теперь я только иногда захожу, Qukelive, а не Quake 3 как прежде, и понимаю, что время мое ушло.
|
|
|
|
Blech |
24.6.2016, 13:07
|
Молчун
Куратор темы
|
Цитата(DEROM @ 2.4.2016, 0:44) Видимо нет... Похоже что Quake III скорее мёртв, чем жив. Есть))
|
|
|
|
mvj203 |
12.7.2017, 10:43
|
Поддерживает разговор
Из: г. Новокузнецк
|
Всем привет ! Более 2-х месяцев уже не могу найти какой то информации о функционировании группы разделов Онлайн игры. Бывшее руководство долго отсутствует , из живых пользователей толком никто ничего не знает. Написал в эту тему , потому что в ней обнаружились какие то признаки жизни. Будущее этой группы разделов скорее всего будет выглядеть так - она будет перемещена в раздел Компьютерные игры в течении ближайших 2-х недель. ---------------- Если у кого есть какие то предложения - пишите. Цитата(DEROM @ 1.9.2016, 22:49) Да, было бы классно! В целом можно как-нить сервер создать побегать, но людей собрать нереально... Т.е. сервер имеется ? Что нужно , чтобы "людей собрать" , ведь раньше их как то собирали ?
|
|
|
|
DEROM |
25.9.2017, 12:36
|
Болтун
|
Цитата(mvj203 @ 12.7.2017, 10:43) Всем привет ! Более 2-х месяцев уже не могу найти какой то информации о функционировании группы разделов Онлайн игры. Бывшее руководство долго отсутствует , из живых пользователей толком никто ничего не знает. Написал в эту тему , потому что в ней обнаружились какие то признаки жизни. Будущее этой группы разделов скорее всего будет выглядеть так - она будет перемещена в раздел Компьютерные игры в течении ближайших 2-х недель. ---------------- Если у кого есть какие то предложения - пишите. Т.е. сервер имеется ? Что нужно , чтобы "людей собрать" , ведь раньше их как то собирали ? Приветствую! Мир компьютерных игр сильно изменился, и уже почти никому нет дела до форумов, или таких старичков как quake 3. Игровые сервера сибнета (в часности по quake 3) не работают уже очень давно. Они постепенно умирали ещё с приходом Quake Live, тогда были остановлены некоторые q3 сервера, и вместо 5 работало всего 2. Думаю такая же участь постигла и другие игровые сервера сибнета. Скорее всего, даже если раздел Quake целиком удалить с форума, то заметят это 2-3 человека. Поднять q3 сервер не сложно, но сейчас его нигде нет. Я не знаю остались ли файлы сервера на сибнете, доступ к админке закрыли ещё до остановки всех q3 серверов. Да и кому это нужно? Никто не будет играть в q3 постоянно, разве что как разовая акция собраться и вспомнить "былые времена". Раньше людей собирать было не нужно, на дуэльном сервере всегда можно было найти соперника. Потом постепенно новые лица перестали появляться, и чтобы с кем-то поиграть просто списывались через icq/vk/skype и заходили на сервер. Сибирское q3 комьюнити было не большое, и почти все друг друга знали/встречались на турнирах, но постепенно разбрелись...
|
|
|
|
avdeevnick |
1.9.2024, 16:41
|
Молчун
|
Цитата(DEROM @ 25.9.2017, 12:36) Приветствую!
Мир компьютерных игр сильно изменился, и уже почти никому нет дела до форумов, или таких старичков как quake 3. Игровые сервера сибнета (в часности по quake 3) не работают уже очень давно. Они постепенно умирали ещё с приходом Quake Live, тогда были остановлены некоторые q3 сервера, и вместо 5 работало всего 2. Думаю такая же участь постигла и другие игровые сервера сибнета. Скорее всего, даже если раздел Quake целиком удалить с форума, то заметят это 2-3 человека.
Поднять q3 сервер не сложно, но сейчас его нигде нет. Я не знаю остались ли файлы сервера на сибнете, доступ к админке закрыли ещё до остановки всех q3 серверов. Да и кому это нужно? Никто не будет играть в q3 постоянно, разве что как разовая акция собраться и вспомнить "былые времена". Раньше людей собирать было не нужно, на дуэльном сервере всегда можно было найти соперника. Потом постепенно новые лица перестали появляться, и чтобы с кем-то поиграть просто списывались через icq/vk/skype и заходили на сервер. Сибирское q3 комьюнити было не большое, и почти все друг друга знали/встречались на турнирах, но постепенно разбрелись...
Привет! Quake 3 жив и будет жить! Много игроков вернулось с забвения и теперь играют на http://q3msk.ru/ есть чат в телеграм, есть в Дискорде! Так что старички, кто забрел на этот старый форум - возвращайтесь в лику игроков ку3 ))) Играет снова Umbroz SibVasssek (AdrenalinRush) я BRN (JamesonV) и многие другие!!!
|
|
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|