|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Электронные деньги, Платёжные системы, обменники... Информация, обсуждения ... |
|
|
mozg |
26.9.2009, 16:50
|

Молчун
Из: Новосибирск,Дзержинский район

|
Электронные деньгиСуть темы:Высказывания, споры об электронных деньгах, об обменниках в том числе. Основными системами этих денег в Росии, если я не ошибаюсь, являются яндекс. (более простая, но менеее ответственная система) и безусловно вебманей, о которой так все жаждут рассказать) Электро́нные де́ньги — это денежные обязательства эмитента в электронном виде, которые находятся на электронном носителе в распоряжении пользователя. Такие денежные обязательства соответствуют следующим трем критериям. Популярные платёжные системы» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Вопрос-Ответ. Собираем FAQ.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Где пополнить счёт webmoney в моём городе?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Для поиска ближайшего к вам пункта пополнения вебмани, воспользуйтесь сервисом geo.webmoney.ru. В предложенном списке выберете свой регион. Затем выберите город или конкретную организацию в вашем городе. Затем выберите в меню сверху требуемый пункт(в зависимости ввести или вывести нужно). Комиссия на ввод меньше в пунктах обмена/вывода, а больше в мультикассах. Где пополнить счёт Яндекс.Денег в моём городе?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Обычно там же, где можно поплнить счёт WM, либо в пунктах ввода/вывода, либо в мультикассах. Также можно посетить сайт money.yandex.ru и в этом разделе выбрать удобный способ пополнения кошелька. Где обменять webmoney на Яндекс.Деньги?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « После ввода запрета webmoney на обмен WM на ЯД, обменные пункты перестали менять напрямую ЯД на WMR и WMZ. Обменять можно на форумах вебмастеров. Смотрите на репутацию и количество сообщений человека, предлагающего обмен, ну и конечно смотрите на уровень BL, отзывы. Если есть что добавить, пишите. Если есть что дополнить или поправить, пишите. Если есть вопросы, пишите.Сообщение отредактировал Volday - 21.8.2012, 6:56
|
|
|
|
mozg |
26.9.2009, 21:05
|

Молчун

|
Цитата(cool @ 26.9.2009, 19:01)  0.8% через сбербанк  но соглашусь - это более выгодно, чем 2-5% в обменниках Этот процент берет не сбербанк - а вебмани - за перевод. Сбер ничего себе за вывод не берет.
|
|
|
|
mozg |
28.9.2009, 0:16
|

Молчун

|
Цитата(GALL2003 @ 26.9.2009, 23:47)  Обменники обеспечивают элемент анонимности, а за перечисление на Сбер требуется по-крайней мере идентифицировать себя как налогоплательщика с указанием ИНН.
Ничего не надо там идентефицировать . Можно указать - что платеж - не связан с коммерческой деятельностью в примечании.
|
|
|
|
wmkuz |
30.9.2009, 22:05
|
Молчун

|
Цитата(mozg @ 27.9.2009, 23:16)  Ничего не надо там идентефицировать . Можно указать - что платеж - не связан с коммерческой деятельностью в примечании.
Попробуй  . При выводе WM через банк ГА напишет тебе "продажа ценных бумаг" со всеми вытекающими 13%  .
|
|
|
|
Barmaley |
5.11.2009, 18:23
|

МЕГА флудер
Из: Город герой Барнаул

|
Цитата(KILLER @ 9.9.2009, 17:01)  а я через contact вывожу
Цитата(mozg @ 26.9.2009, 16:50)  Зачем обменник - на вывод? Если вообще без% в течении 2 дней свои кровные можно в сбербанк вывести?
А как выводить через них? Можно рассказать или ссылочку на инструкцию пожалуйста.
|
|
|
|
jagyarp |
23.11.2009, 21:17
|

Молчун

|
Вот возможно один из лучших курсов обмена валют!Но спорить не буду,может есть и конкуренты... Сервис обмен электронных денег предназначен для тех, кто меняет электронные деньги в Интернете, и для тех, кому важно совершить обмен с минимальными потерями на комиссии обменных пунктов. Хочу узнать: выгодно переводить доллары в гривны или лучше забрать долларами?Просто не пробовал до этого! Сообщение отредактировал jagyarp - 23.11.2009, 21:20
|
|
|
|
abramovich007 |
24.11.2009, 1:14
|
Молчун

|
Цитата(titanik @ 23.11.2009, 22:37)  Это уже комерческое объявление  За то гарантированно, будешь сам такие услуги предлогать, а с другой стороны зачем мне тебе расскрывать секрет который я сам раскрывал с месяца 2 ??? подумай! А если с этой информации денег сделать то будет хорошо как мне так и клиенту  решай сам
|
|
|
|
kolizey |
24.11.2009, 15:04
|

МЕГА флудер

|
Цитата(abramovich007 @ 24.11.2009, 0:14)  За то гарантированно, будешь сам такие услуги предлогать, а с другой стороны зачем мне тебе расскрывать секрет который я сам раскрывал с месяца 2 ??? подумай! А если с этой информации денег сделать то будет хорошо как мне так и клиенту  решай сам и ждешь еще первод наверно 2-3дня. я вывожу на яндкс деньги,потом на карту альфа банка1 минута и деньги на карте
|
|
|
|
abramovich007 |
24.11.2009, 16:43
|
Молчун

|
Цитата(kolizey @ 24.11.2009, 14:04)  и ждешь еще первод наверно 2-3дня. я вывожу на яндкс деньги,потом на карту альфа банка1 минута и деньги на карте
Молодец! Выводи дальше
|
|
|
|
Suck My Kiss |
10.12.2009, 11:34
|
МЕГА флудер

|
Цитата(abramovich007 @ 23.11.2009, 21:59)  Я сам вывожу деньги через Сбербанк, а ввожу через мультикассу, могу рассказать как именно выводить средства за определенную плату ICQ 576377838 Гарантирую! коммисия за вывод средств 0,8%
я что-то не понимаю, ты хочешь научить за определенную плату, на какие 2 кнопки нажать в кипере чтобы вывести бабосы?
|
|
|
|
Volday |
10.12.2009, 21:45
|
...

|
Понадобились яндекс.деньги. Зашёл в обменник, в котором не однократно менял яндекс.деньги на вебмани и на оборот. Минут пять в списке валют искал яндекс.деньги, протирал глаза, но так и не нашел.)) Начал долбить техподдержку и только потом решил спросить гугл.)) Обнаружил такую вот статью. WebMoney запретили менять на «Яндекс.Деньги»» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « В интернет-каталоге WebMoney Megastock запрещена регистрация обменных пунктов, производящих обмен валюты WebMoney на ряд платежных инструментов других систем, среди которых «Яндекс.Деньги», Moneymail, WebCreds и другие.
Обменным пунктам, участвующим в каталоге WebMoney, «запрещается производить обмены или рекламировать любым способом (включая размещение ссылок) сайты, производящие обмены WM на финансовые или платежные инструменты, системы учета которых не обеспечивают должной идентификации личности владельца, для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем», говорится в правилах WebMoney Transfer, сообщает Infox.Ru.
«Решение продиктовано заботой о безопасности пользователей. Через обменные пункты безнаказанно проходили подозрительные и откровенно незаконные транзакции. Наши службы безопасности в постоянном контакте с пользователями и знают обо всех случаях fraud», - сказала Ксения Великина, PR-директор компании WebMoney.
Ранее обмен WebMoney на «Яндекс.Деньги» был разрешен. Сейчас на обменных сайтах из каталога WebMoney сообщается, что такой обмен не производится. ----------- По этому случаю такой вопрос)) Может кто подскажет обменник, где меняют яндекс.деньги на вебмани? Которым Вы пользовались или пользуетесь, подскажите.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|