КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



21 страниц V « < 19 20 21  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> [FAQ] Помогите, не работает и т.д. это всё тут!, Сборник самых наиболее часто встречающихся вопросов.
Anderson
сообщение 3.11.2008, 14:44
Сообщение #1 (закреплено)


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


FAQ от 02.10.2010

Тут мы решили с JiLiZART'ом создать обобщающий раздел с наиболее часто встречающимися вопросами.

Ну начнём с самых животрепещущих тем.

1) Я хочу поиграть в варкрафт что мне делать.
Нужно скачать саму игру вот по этой ссылке Warcraft 3 TFT
Для игры нужен варкрафт версии 1.26a поэтому идём СУДА и качаем патч
Так же нужно добавить сервер сибнета в список серверов игры. Для этого нужно:
тут несколько вариантов, выбирайте любой.
Ваиант 1.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Вариант 2
Для совсем маньяков есть такой способ
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Далее
Запускаем w3l.exe (красненький от версии 1.26a)
В списке серверов выбираем onlinegame.sibnet.ru и жмем Battle.net
Если аккаунт уже есть - вводим логин и пароль, если нет - нажимаем "Create new account", вводим имя, пароль и почтовый адрес.
Аккаунт (логин-пароль) одинаков для Warcraft, и Starcraft.

2) Как мне создать игру чтобы другие могли зайти.

Ну скажу сразу что если вы незнаете что такое айпи адрес, бридж, роутер, Порты на модеме и компьютере... то думаю не стоит заморачиваться и портить себе и людям нервы.

Для тех кто всё таки решился на этот сложный шаг. Давайте чтобы было проще немного теории:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Значит мы видим что для начала нужно определиться как у нас работает модем.

Если модем бридж, но созданная вами игра не видна другим или же другие не могут зайти.
Ищем проблему на компьюторе, это может быть фаервол (бранд маузер, Autpost, Panda и ещё кучу всяких разных), так же может виноват быть Windows особенно если это Vista.

Идём дальше если модем настроен роутером

Вариант 1 настроить в бридж
как настроить модем в бридж вы можете узнать у себя в технической поддержке СТК, так же прочитав инструкцию в модеме или же найти для своего модема инструкцию в интернете.
дам вам кратенькую теорию.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Вариант 2. открыть порты в модеме
Тут проблем больше т.к. некотрые модемы очень заковыристые и нехотят открывать порты. Я не буду для каждого модема расписывать инструкцию, благо всё это уже сделали.
Заходим СЮДА-далее выбираем свой модем из предложенного списка,затем выбираем игру,соответственно, Warcraft III, далее- как показано на рисунках.
есть конечно некоторые проблемы, что может не оказаться вашего модема. Думаю если вы напишите в эту тему то я смогу дать обьяснение или подсказать с каким модемом настройки идентичны.

3) Что делать если не заходит к проверенным хостам.
Думаю что эта проблема актуальна для барнаульцев или тех кто использует программу "Мультилинк"
На данный момент одно решение это запускать интернет в режиме Край+глоб. Ну или подключиться к безлимитке. Так же проверяйте фаерволы!

4) Что делать если не видно ни одной игры.
Проверьте версию игры (при запуске игры в правом нижнем углу). Должна быть 1.26.0.1 (1.26a) если у вас другая версия то вы сможете видеть игры только той версии которая у вас.

5) При запуске игры пишет: could not find location to patch (в топике окошка: patch errors w3lh.dll)

1. Открыть Панель управления
2. Нажать Система и ее обслуживание
3. Нажать Система
4. Слева нажать Дополнительные параметры системы
5. Нажмите на вкладку Дополнительно, а затем Параметры в Быстродействии
6. Нажмите на вкладку Предотвращение выполнения данных
7. Выбираем Включить DEP для всех програм и служб, кроме ...
8. Жмем добавить...ищем war3.exe, жмем открыть, потом применить и ОК
9. Перезагружаемся
for vista

Так же актуально просто в свойствах ярлыка поставить совместимость допустим с WinXP, а если опять будет писать ошибку то убираем галочку совместимости. Мне помогло. Проверено.

6) Не выставляется нужное разрешение экрана в игре.
Как правило проблема возникает на широкоформатных мониторах или в на ноутбуках с широкоформатным дисплеем. Из за неправильного разрешения у вас получаются либо черные полосы по бокам от изображения, либо картинка получается растянутая, что ещё хуже.

Тут есть 2 варианта решения проблемы:
1. Скачать с сайта производителя видеокарты самую свежую версию драйверов, но не бета версию, а stable вариант. Ну и соответственно переустановить драйвер. Довольно часто этот вариант помогает, и в списке разрешений появляется необходимое. Так же очень часто и с монитором идут драйверы, их тоже можно скачать самую свежую версию и тоже установить. Первый пункт выполнять обязательно, т.к. без свежих драйверов разрешение нормально настроить у вас не получиться.
2. вариант применяется когда не помог первый. Тут нужен уже некоторый опыт и умение работать с редактором реестра, если не умеете сами, попросите того кто умеет.
Чтобы выставить необходимое вам разрешение заходите в regedit->HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video
там reswidth это ширина а resheight это высота.
Выставляете разрешение какое надо и играете, только обратите внимание на переключатель десятичной и 16ричной систем, ставите переключатель в 10, пишете нужное число, переключаете, получается 16ричное..

7) Как улучшить качество своего хоста ?
Для хорошего хоста необязательно иметь безлимитку 10 мегабит и мега комп. Постараюсь изложить кратко и понятно. От чего зависит пинг, лаги, задержка, спайки и т.д.
Условно промежуток между игроками можно раделить на 3 части
6.1) до провайдера
6.2) До абонента
6.3) от модема до компа и сам комп
Как можно повлиять на что-то. Ну начнём
6.4) Непосредственно сам компьютер

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


8) Где скачать загрузчик для нашего сервера?
На оффициальном сайте (нужно качать для версии PvPGN 1.8.x НЕ ДЛЯ 1.99+). На данный момент сервер на версии клиента 1.26a (загрузчик от версии 1.25 подходит к версии 1.6а)


Правила игры на сервере


Если даже после прочтения этой темы у вас не получается подключиться к нашему серверу, или у вас не получается хостить или присоединиться к играм то обратите внимание на тему ПРОБЛЕМА? Проблемы с подключением? Не можеш Хостить? Там вы можете поискать проблему схожую с вашей, ведь в этой теме ответили уже на несколько десятков, а то и сотен вопросов по проблеме подключения или хостинга. Так же там можно задать вопрос, если среди имеющихся ответов вы не нашли ответа на вашу проблему.

Правила игры на сервере

Полезные ссылки на интересные темы:
Полезные программы
Карты и компании
Обсуждение и список серьёзных банов
Предложения и жалобы
Ещё одна книжка жалоб
Полезные ссылки непосредственно о доте
Всегда последняя версия карты DOTA
Правила игры в доту, чтобы вас не забанили игроки.

Ну вот вроде и всё на данный момент по мере будем дополнять и изменять. Если вы нашли какую-то ошибку, например неправильно указана актуальная версия варкрафта, то без лишней скромности пишите сюда. Высказывайте свои пожелания, по поводу что тут ещё не хватает?



Сообщение отредактировал Dark_Baron - 8.6.2011, 12:17


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Bnetreg.rar ( 590 байт ) Кол-во скачиваний: 1665


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> [FAQ] Помогите, не работает и т.д. это всё тут!, Сборник самых наиболее часто встречающихся вопросов.
Hy6
сообщение 31.10.2011, 13:07
Сообщение #401


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 81
Регистрация: 1.2.2008
Пользователь №: 18 883



Репутация:   0  


усе работает.. и правда мтсовская подсеть была забанена)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ramons-95
сообщение 4.12.2011, 21:48
Сообщение #402


Почему господь забрал моих ниггеров?
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 8 784
Регистрация: 24.4.2010
Из: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Пользователь №: 249 226



Репутация:   338  


[04.12.2011 17:06:59] Ramons: он просит ввести не логин а е-майл,я ввожу свой,он пишет поиск обновлений,потом игра сворачивается и он открывает Launcher.exe и идет загрузка какого то патча.

Что за ошибка,помогите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sav.
сообщение 30.12.2011, 12:59
Сообщение #403


Без музыки жизнь была бы ошибкой. Фридрих Ницше
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 835
Регистрация: 26.6.2009
Из: Абакан
Пользователь №: 116 094



Привет! ребят тут проблемка такая! месяца 2-3 назад переподключился по технологии GPON(оптоволокно), решили с другом поиграть, я его приглашаю и борода! кароче я хостить теперь не могу! на модеме же было все ок! кто знает как настроить???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
em911
сообщение 3.8.2012, 1:16
Сообщение #404


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 60
Регистрация: 3.10.2009
Пользователь №: 145 326



Репутация:   0  


Вот у меня такая же проблема
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 6.8.2012, 14:46
Сообщение #405


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


пробрасывайте порт в терминале gpon`овском.. да и телепаты в отпуске.. вы что не вкурсе?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Elidan
сообщение 6.12.2012, 13:50
Сообщение #406


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 285
Регистрация: 1.5.2008
Из: г Томск пр Кирова 56
Пользователь №: 31 390



Репутация:   14  


http://starlinetv.ru/index.php/component/k...xaxa-and-xaldey
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
buddy
сообщение 10.1.2013, 20:08
Сообщение #407


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 370 113



Репутация:   0  


подскажите настройки для подключению сервера плэйграунд.ру
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 15.1.2013, 19:25
Сообщение #408


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


а тебе не кажеться что правильнее настройки на самом плейграунде спрашивать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

21 страниц V « < 19 20 21
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.5.2022, 17:30
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов