Цитата(dAZe @ 4.5.2012, 11:47)

дада я настрадамус
Не льсти себе - ты обыкновенный Капитан Очевидность.
Цитата(Ворон @ 4.5.2012, 13:57)

Мору беседка пополам с зенимаксом делала
А Veyron бугатти пополам с вольцвагеном делала. А xbox 360 всякие флекстроники и фоксконны пополам с микрософтом делают. Даже овотара джимбо кемерон пополам с двацатым веком фокс делал...
Ты мне лучше объясни, в чем разица между Zenimax Media и Bethesda Softworks (не путать с Game Studios)? Их организовывали одни и те же люди, логотипы выполнены в одном стиле, а на сайте беседки даже определиться не могут, какой из них главнее - оба в шапке на равных правах висят. Может я чего-то не понимаю и тарелочка от блюдца все же отличается? Неужели зенимах была создана исключительно для того, чтобы скупать все, что плохо лежит (fallout, prey, id, arcane)?
Алсо, покажи-ка пруф о причастности зенимахов к разработке вообще чего-бы то ни было (не говоря уж о древних свитках) - все, что я могу найти, почему-то сводит сие лого исключительно к роли издателя.
И если первое их подразделение, ориентированное-таки на разработку игр (тот самый ZeniMax Online Studios), начало работу над ммошкой по свиткам со дня своего основания, то времени у них было предостаточно - к концу марта следующего года будет столько же, сколько потребовалось беседке от воблы до скурима.