Q: Почему я не могу создать или подключится к игре? При попытке создания или подключения я вижу некоторое время черный экран, потом картинку со странником(но ворота не открываются) а потом появляется ошибка "Join Failed"
A: Перезагрузите свой модем, или любым другим доступным образом смените IP адрес, вероятно вы попали на один из адресов которые забанены.(Проверено лично мной помогло, scorpion_ss_)
Q: Что значит турнирный (ladder) персонаж?
А: Ladder это своего рода статистика, поставив галочку при создании персонажа, вы можете попасть в общую статистику игроков Ladder(Турнир).Есть общий зачет OVERALL, а также зачеты по категориям персонажей AMA/NEC/SOR/PAL/DRU/BAR/ASN. Ладдерные персонажи не могут находится в одной игре с неладдерными, поэтому при создании игрока ставьте всегда эту галочку, по умолчанию она стоит.
Q: Распределение навыков у акары может быть только раз за прохождение игры или нет?
A: Распределение у Акары делается только 1 раз, за квест Den Of Evil (Логово Зла) на уровне сложности Hell/Ад. Дальнейшее перераспределение возможно с помощью Token Of Absolution.
Сообщение отредактировал scorpion_ss_ - 17.5.2010, 0:29
|