|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Группа "Любители США", вступаем |
|
|
yKpon |
28.3.2010, 17:12
|

tnx)
Из: FailState

|
Привет друзья! Эта группа созданна для тех кто любит и уважает США! Правила набора » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « 1. Быть любителем США 2. Быть в США телом , ну либо хотя б душой 3. Репутация не менее 10 или отключена 4. Сообщений на форуме не менее 100 Ну что друзья пишем и вступаем Все о США » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « greencard О лотерее » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Возможности получения вида на жительство в США весьма ограничены для подавляющего большинства граждан других стран. Ведь для этого необходимо либо иметь в США близких родственников, либо обладать выдающимися достижениями в области науки, искусства или спорта, либо произвести существенные инвестиции в экономику США. Поэтому участие в лотерее green card - единственный путь, доступный практически всем иностранцам, желающим переселиться в Америку. Возможность эта была предоставлена американским Законом об иммиграции 1990 года (раздел 203 ©)), согласно которому была введена иммиграционная категория, призванная увеличить этническое разнообразие въезжающих в США на постоянное жительство и привлечь в страну переселенцев из регионов с низким уровнем иммиграции.
Ежегодно правительство США выделяет 55.000 иммиграционных виз, которые впоследствии разыгрываются среди участников лотереи. При этом, на основании данных об уровне иммиграции в том или ином географическом регионе определяется, сколько иммиграционных виз следует предоставить каждому региону. Однако, закон о помощи Никарагуа и Центральной Америке (NCARA), принятый конгрессом в ноябре 1997г. гласит, что с начала осуществления программы DV-1999 и так долго, как потребуется, 5000 из 55000 ежегодно выдаваемых виз категории DV будут выделяться для целей программы NCARA. Фактическое уменьшение лимита до 50000 началось с осуществления программы DV-2000, и действие его распространяется на программу DV-2003, DV-2004.
В среднем в розыгрыше ежегодно участвуют от 8 до 9 миллионов заявителей, что вместе с членами их семей составляет от 15 до 20 миллионов. Вероятность выигрыша каждого участника или члена его семьи можно приблизительно оценить как 0,25-0,35%. Поскольку уведомлений о выигрыше рассылается существенно больше, чем имеющаяся визовая квота, вероятность попадания выигравшего на интервью для получения иммиграционной визы составляет приблизительно 15-25%. А с учетом того, что во время интервью примерно одна треть заявителей получает отказ в силу неправильно подготовленных документов или обнаружения оснований для отказа в иммиграции, вероятность получить визу и вовсе снижается до 10-15%. Так что первое уведомление о выигрыше - это далеко не сам выигрыш, а лишь сигнал к началу активных действий.
FAQ GreenCard » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « 1.Сколько стоит участие в лотерее? Нисколько, за исключением затрат на посылку заявки. Будте очень осторожны при обращении к всякого рода деятелям, которые за деньги берутся увеличить ваши шансы выигрыша. 2.Какую фотографию посылать? Любую фотографию в фас размером 50х50 мм. Никакого поворота головы и никаких ушей на фото не требуется. 3Как приклеивать фотографию? С помощью прозрачной ленты типа "скотч". Отрежте 1,5 см ленты. Примерно 0,5 см приклейте к фотографии с обратной стороны. Согните ленту пополам и оставшуюся часть приклейте к заявке. 4. Заявку нужно напечатать или можно просто написать от руки?
Все можно написать от руки, но печатными буквами. Примечание: глагол to print - означает кроме "печатать" еще "писать печатными буквами", особенно если речь идет о заполнении документов. 5 .Ставить ли номера пунктов? Да, и в точном соответствии с теми номерами, как указано в правилах. 6.Писать ли названия пунктов?
Желательно. Примечание: имейте в виду, что в правительственных организациях на таких рабочих местах, как сортировка почты и ввод информации в компьютеры, как правило, работают люди с самым низким уровнем интеллекта (зарплата там самая низкая). Они не станут задумываться на тем, что у вас написано в заявке. Если им что-то не ясно, заявка будет отправлена в мусорную корзину. 7.Что делать с пунктами заявки, которые ко мне не относятся?
Например, пункт 3, если родная страна соответствует стране рождения и пункт 4, если нет жены/мужа и детей. Просто пропустите, а нумерацию пунктов оставьте прежней. Так, после пункта 2 у вас сразу может идти пункт 5. 8. На каком языке ставить свою подпись?
В правилах написано, что язык в общем-то должен быть родным, однако, если вы предпочитаете использовать в подписи буквы латинского алфавита, вы также должны подписаться и на своем родном языке. 9. К какому региону относится Россия? По какому адресу посылать заявку?
Возможно, для кого-то эо будет новостью, но Россия относится к Европе. Отсылать надо по следующему адресу: DV-2003 Program, Kentucky Consular Center 3003 Visa Crest Migrate, KY 41903-3000 U.S.A. 10. Какой почтой отсылать?
Только обычной или АВИА (международная, тем более в Америку, вся только АВИА). Все специальные виды почты типа DHL, UPS, Federal Express и т.п. ЗАПРЕЩЕНЫ! 11.Сколько идет обычное письмо из России до США?
По нашему опыту в основном за две недели доходит. Однако, могут идти и больше месяца. 12. Можно ли для надежности переслать заявку через знакомых в США?
В правилах ясно сказано, что можно и, наверное, даже нужно. 13.Могут ли муж и жена послать две разные заявки?
Именно так и надо делать. 14.Какой процент выигрыша?
По нашей оценке что-то между 1/10 и 1/20. 15.Как можно связаться с Kentucky Consular Center и узнать о выигрыше?
О выигрыше узнать никак нельзя, однако, если вы уже выиграли, знаете свой Case Number и вам необходимо что-либо уточнить или получить то или иное подтверждение, вы можете написать на их e-mail: KCCDV@state.gov или позвонить по телефону: 1-606-526-7500. Естественно, на английском языке. 16. Когда ждать ответа 6-9 месяцев с момента окончания лотереи, где-то с мая по июль следующего года. 17.В требованиях к потенциальному получателю визы есть требование наличия достаточных средств на обустройство в США. Какую сумму требуется предъявить для получения визы?
Точной суммы нигде не называется. Каждого, скорее всего, оценивают индивидуально по совокупности факторов (возраст, образование, размер семьи и т.д.) по результатам интервью. Ваши средства это только один из факторов. 18.Какую сумму надо с собой иметь для того, чтобы просуществовать в США первое время?
Конкретного ответа на этот вопрос дать просто нельзя. Каждый случай индивидуальный. Предполагая, что выезжающие имеют нормальное здоровье, немного (в размере школы) знают английский, то я предложил бы такую формулу: S = 2500+N*1500, где N - число выезжающих от 1 до 5. 19.Когда будут известны сроки и правила следующей лотереи?
Наиболее простой путь - заглянуть на сайт Госдепа США (www.travel.state.gov) в первых числах августа. 20.Существуют ли какие-нибудь ограничения по возрасту для участников лотереи?
Как такого минимального возраста не предусматривается. Однако, вопрос о наличии среднего образования или определенного трудового стажа автоматически дисквалифицирует большинство претендентов младше 18 лет. 21.Если уже подано заявление об иммиграции в США по какой-либо другой категории, и это заявление уже зарегистрировано, можно ли участвовать в лотерее?
Да, можно. 22.Какая разница между страной рождения и native country?
Страна рождения, это место, где вы непосредственно родились, а native country можно приобрести, если один из супругов или, по крайней мере, один из родителей в ней родился/ась. 23.Нужны ли подписи и фотографии всех членов семьи, или можно обойтись фотографией и подписью основного заявителя?
Действительно, требуется подпись только главного заявителя, однако с фотографиями это не так. Необходимо приложить фотографии супруга/и и всех детей возрастом до 21 года, даже если вы находитесь в разводе с родителем ребенка, и он/она живет не с вами. Семейные и групповые фотографии не принимаются. Если все фотографии на лицевой стороне анкеты не умещаются, их можно приклеить к обратной стороне. 24.А если ребенок еще младенец?
Все равно фотография нужна. 25.А что делать, если ребенок живет с матерью/отцом, и они не хотят давать фото?
Все зависит от того, записан ли он/она у вас в документах. Если да, то делать нечего, так как на интервью в посольстве о нем спросят, а если нет, то можете не указывать его в анкете. 26.Как быть, если фото такового размера (50мм на 50мм) не делают?
Аккуратно обрежьте фото на паспорт. 27.Могут ли победители лотереи, находясь в США по визе J-1, B-1 и т.д., изменить свой статус и получить грин карту?
Да, могут, если соответствуют критериям Секции 245 Закона об иммиграции и гражданстве. Тогда нужно обращаться в Службу иммиграции и натурализации с просьбой об изменении статуса на статус постоянных жителей США. 28. А если в США ты нелегально?? Опять же обращаетесь в СИН, заполняете специальную форму, платите штраф и все должно быть в порядке. В худшем случае придется нанять адвоката. 29.Что делать если брак состоялся уже после отправки заявки? Сможет ли супруг/а тоже выехать?
Это не беда, вы сможете отразить изменения в статусе в процессе оформления документов для выезда в США. 30.Что делать, если фирма, которая оформляла и отсылала мою заявку, требует крупной суммы денег за документы и уведомление о выигрыше?
Вы идете в посольство, записываетесь на прием к иммиграционному офицеру или консулу, называете все свои данные и говорите, что вас шантажирует некая фирма, вымогая крупную сумму денег. Офицер скорее всего пойдет вам на встречу и проверит, есть ли вы в списке выигравших, и тогда вы сможете сами послать запрос на получение документов. Вы также можете обратиться по этому вопросу на e-mail: KCCDV@state.gov или по тел.: 1-606-526-7500.
32. Можно ли будет сохранить российское гражданство, получая гринкарту?
Green Card (вид на жительство) дает право только на проживание и работу на территории США, поэтому предыдущее гражданство сохраняется. Однако, вам придется отказаться от него, когда вы будете получать американское гражданство (вы можете претендовать на него через 5 лет после получения Green Card). Да и то на присяге вы отдаете только гринкарту, а не паспорт. 33. Является ли необходимым владение английским языком для участия в лотерее?
Green Нет, не является. Не говоря уже о том, что знакомые, владеющие языком, могут помочь вам заполнить заявку, интервью вы можете проходить на языке той страны, где находится консульство. Но что вы будете делать без английского языка в Америке?! 34. Если выиграл, сколько стоит получить визу?
Получение иммиграционной визы обойдется примерно в 500$, включая прохождение медосмотра. 35.Где еще можно проконсультироваться по поводу лотереи?
Рекомендуем сходить или задать вопрос в ньюс-группы alt.visa.usa и misc.immigration.usa.
Визы » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Типы американских виз: A - дипломатические визы. Эти визы предназначены для консулов, обслуживающего персонала посольств, членов правительств, иностранных послов, а также для членов ихних семей. B - гостевые визы. Подкатегория В1 позволяет въезд для участия в проведении совещаний и конференций, с целью торговли, либо в качестве представителя компании, также выдаётся волонтёрам. Важным условием является оплата труда вне территории США. В2 - выдаётся туристам, людям, выезжающим на лечение в США, посещение родственников. С этим типом визы можно искать место учёбы. Консул, при сообщении ему этой информации, поставит штамп "потенциальный студент", в дальнейшем замена на необходимую студенческую F1 проблем не вызовет. C - транзитные визы. Выдаётся иностранцам, которые будут находиться на территории США проездом. D - выдаётся членам экипажей судов и самолётов E - виза, предназначенная для инвесторов и коммерсантов, бизнесменов, которые будут инвестировать в экономику США. F - студенческая виза G - для сотрудников международных организаций, филиалы которых есть и на территории США H - рабочая виза I - виза для журналистов J - виза для стажировки или по обмену опытом K - виза для будущих супругов. Внимание! Брак должен состояться в течение периода действия визы. Виза право на трудоустройство в США не даёт L - для сотрудников компаний других стран, филиалы которых будут открыты в США M - подвид студенческой визы O - визы для людей с выдающимися способностями P - виза для спортсменов, артистов Q - виза для людей, выезжающих с целью культурного обмена R - виза для людей, выезжающих с целью религиозного обмена В отдельной песне "поётся" о Green Card фото New York » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Los Angeles » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Участники » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Юзербары,иконки » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Код [url=http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=601469&st=300&p=8209215&#entry8209215][img]http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/129319586320.jpg[/img][/url] Черный список » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « В этот список занесены товарищи, которые, точнее совсем нам не товарищи. Черный список совсем не значит то что члены нашей группы имеют какую либо (политическую/религиозную/интимную неприязнь ) , а просто в списке те, кто что-то ляпнул про нас, и залез в танк, тем самым показав себя не с лучшей стороны helmet MARKED_ONE Hmm_DeadMAN -KinG- Evgeniy Andreevich 12345 gore_spx
Ожидающие иконку: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « 1. osnk_SaNeK - репку и посты набираем  2. Forward_423. Burn1kЧтобы считать себя американцем, не важно, в какой стране ты родился, и есть ли у тебя американский паспорт, важно, чтобы Америка была всегда в твоём сердце![Бе́нджамин Фра́нклин] Сообщение отредактировал yKpon - 25.1.2012, 21:45
» Спасибо сказали: « alex_SssS, ArteZ, cezar666, dimon12345, Dragon485, Matt Farell, MetSelena, mister-hollywood, naxaH_93, Ranckos, senotrus, sergey.vitergld, Стася 93,
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
yKpon Группа "Любители США" 28.3.2010, 17:12 Shtrack Вот одно из многих мнений и впечатлений об Америке... 29.3.2010, 0:56 yKpon
Вот одно из многих мнений и впечатлений об Америк... 29.3.2010, 15:25  Shtrack
Ну тогда раз они там так плохо живут то почему Ам... 29.3.2010, 16:08   yKpon
За то ты в Америке будешь считаться таким же ... 29.3.2010, 16:18 yKpon
Ну и Укропу слебовало бы выложить и такие фото А... 29.3.2010, 15:48 IronVip Нарыл в НЕТЕ :blink: маты запарился удалять :D
Н... 29.3.2010, 9:19 9 район
Нарыл в НЕТЕ :blink: маты запарился удалять :D
... 28.4.2010, 19:30  yKpon
Вот именно :huh: :huh:
И какая же у США куль... 28.4.2010, 20:32   pemp
Я ваще в сибири живу 40 км от Байкала
показател... 30.4.2010, 19:12 kaa знаете на форуме ечть чудесный подраздел для клано... 29.3.2010, 10:19 yKpon
знаете на форуме ечть чудесный подраздел для клан... 29.3.2010, 15:14 Extreemal
знаете на форуме ечть чудесный подраздел для клан... 30.3.2010, 14:50 yKpon Слушай Shtrack а что ты так Америку нелюбишь? Да и... 29.3.2010, 18:53 Shtrack
Слушай Shtrack а что ты так Америку нелюбишь? Да ... 29.3.2010, 21:51 Flegmatik а мне можно? :) люблю США! Нью-Йорк и Хьюстон... 29.3.2010, 19:25 yKpon
а мне можно? :) люблю США! Нью-Йорк и Хьюстон... 29.3.2010, 19:49 mazepa.inc отписывался по существу вопроса в предыдущей теме ... 29.3.2010, 21:25 КрЭк принимайте.так себе страна, красивая.воть только м... 30.3.2010, 9:55 yKpon
принимайте.так себе страна, красивая.воть только ... 30.3.2010, 14:14 SamotXave Я кончено не собираюсь осуждать любителей США, но ... 30.3.2010, 15:29 yKpon
у одной страны потрясающий ум, у другой невероят... 30.3.2010, 16:15  SamotXave
У США и то и другое, а даже больше :D !
Ну к... 30.3.2010, 22:40 R0MkaAa вписывай) 31.3.2010, 1:33 nik7596 Хочу участвовать !обожаю Нью йорк! там все... 1.4.2010, 14:51 yKpon
Хочу участвовать !обожаю Нью йорк! там вс... 1.4.2010, 15:48 mechanik13
Хочу участвовать !обожаю Нью йорк! там вс... 20.4.2010, 21:38 Stalker217688 :D :D :D :D М,да ну и сообщество ))) 10.4.2010, 22:05 NONICK Интересно узнать название и по возможности координ... 11.4.2010, 22:13 dsl4101220 Мдя лучше бы придумали Группу "Любителей Росс... 12.4.2010, 23:38 Zinger45 США гипнотизирует маленьких детей на создание вот ... 13.4.2010, 11:55 mechanik13 Жаль мне тебя. Мало будет у тебя единомышленников.... 16.4.2010, 3:18 procreation
Жаль мне тебя. Мало будет у тебя единомышленников... 27.4.2010, 18:07  mazepa.inc
Откуда такие познания в экономических вопросах?я ... 27.4.2010, 21:21   procreation
Тема называется конкретно: "Любители США... 27.4.2010, 21:52    mazepa.inc
как сказал кто то выше любят женщину, а все остал... 28.4.2010, 18:34 Serega-xgl Хм, я никогда не буду патриотом страны созданной а... 19.4.2010, 16:16 mazepa.inc Судя по постам Укропу давно пора переименовать тем... 19.4.2010, 21:52 Suck My Kiss Лас-Вегас :wub:
хорошо там - где нас нет. 22.4.2010, 21:40 Tomiris90 Ха, Укроп, тема номер два? Хорошо, что теперь уже ... 24.4.2010, 23:18 Serega-xgl
Ха, Укроп, тема номер два? Хорошо, что теперь уже... 25.4.2010, 8:02 bymbox примите меня? 26.4.2010, 16:16 toxo
И какая же у США культура? Или вы про коренных жи... 28.4.2010, 20:00 toxo У вас слишком поверхнстное понятие о культуре.
Да... 28.4.2010, 21:52 Shtrack
И как видно из твоих постов в следующей жизни теб... 29.4.2010, 21:56 yKpon
либо те которые как кенгурёнок в сумке у мамы по... 30.4.2010, 11:38 Tomiris90 Укроп как всегда разумничался. Никакого элементарн... 29.4.2010, 22:39 Tomiris90 Укроп, вот только давай не будем про войну? Туго т... 30.4.2010, 13:07 yKpon
А вот США решили всему миру свою мощь ядерную пр... 30.4.2010, 15:49 Shtrack
Солдат - есть солдат. А при чём тут грудные младе... 30.4.2010, 14:32 Detectiv не понял, первая фотка в картинках США :D башни-бл... 30.4.2010, 16:46 yKpon
не понял, первая фотка в картинках США :D башни-б... 30.4.2010, 20:04  pemp
Согласен, вопрос нет! Но когда ты все таки эм... 30.4.2010, 21:28 userfriendly23 Если честно, Америка для меня страна загадка. Я в ... 30.4.2010, 20:14 mazepa.inc
Если честно, Америка для меня страна загадка. Я в... 30.4.2010, 22:03 procreation
Если честно, Америка для меня страна загадка. Я в... 3.5.2010, 12:58  yKpon
Если честно, для меня Россия страна-загадка, с ее... 3.5.2010, 13:32 LittleDevil yKpon: Тебе для справки: Сразу после второй мирово... 30.4.2010, 20:18 Ketzerno
yKpon: Тебе для справки: Сразу после второй миров... 30.4.2010, 20:23 userfriendly23
Я, честно говоря, больше всего восхищаюсь историе... 30.4.2010, 20:28 LittleDevil
Мне кажется это был скорее план, очень напоминав... 30.4.2010, 20:27 Ketzerno
Мне кажется это был скорее план, очень напоминавш... 30.4.2010, 20:35 LittleDevil
Ну тогда полностью поддерживаю. Европа привлекает... 30.4.2010, 20:36 yKpon мда на вопросы попозже отвечу. Группа стала ГОРЯЧЕ... 30.4.2010, 21:33 Shtrack
мда на вопросы попозже отвечу. Группа стала ГОРЯЧ... 1.5.2010, 0:00 Shtrack Да-а-а-а Мазя ты красавчег.... уКроп а ты не понял... 30.4.2010, 22:58 Tomiris90
Я просто смотрю на твой уровень знаний и понимаю,... 30.4.2010, 23:12 N-A-Y Одну тему убрал теперь в другой флуд такой же Нач... 1.5.2010, 15:14 Злой Бармалей Возьми меня. Я люблю США. А Россию - страна алкаше... 1.5.2010, 20:15 mazepa.inc
Возьми меня. Я люблю США. А Россию - страна алкаш... 1.5.2010, 22:35 akvamistika
А Россию - страна алкашей и свиней. Зачем я здес... 3.5.2010, 16:49 dimosha.92 Почитал так немного тему, у меня возник вопрос - в... 2.5.2010, 18:44 Serega-xgl
Ну ты сам прикинь когда ты живешь в крутой стране... 2.5.2010, 19:51 yKpon
Байкал жемчужина мира, в скором крупный туристиче... 3.5.2010, 15:41 Serega-xgl
Ну да :D ! Интересно кто сюда поедет и ради ч... 3.5.2010, 17:30 yKpon
девственные леса и тд.
Я думаю девственные они ... 3.5.2010, 19:22 Tomiris90
Ну дык и историческое прошлое у нас разное, так ч... 3.5.2010, 21:46 AlexKxx Почитал всякую :cens: пишете что хорошого в США я... 3.5.2010, 22:30 NaBerlin А вообще какой смысл встпать в группу и быть среди... 4.5.2010, 0:16 mvovan37 Я в принципе нормально отношусь к США, мне от них ... 4.5.2010, 9:23 ВалерияН Не люблю Россию, за климат, за быдло, за глупое са... 4.5.2010, 13:55 NaBerlin
Не люблю Россию, за климат, за быдло, за глупое с... 4.5.2010, 14:58 mechanik13
Не люблю Россию, за климат, за быдло, за глупое с... 4.5.2010, 15:01 MAXSCORPION
Не люблю Россию, за климат, за быдло, за глупое с... 4.5.2010, 15:31  yKpon
Вали из России, тебе здесь не место с таким миров... 4.5.2010, 15:38   MAXSCORPION
Здесь никакого бреда нету :P
обаснуй 4.5.2010, 15:40    yKpon
обаснуй
Лады давай я буду потверждать его мысли
... 4.5.2010, 15:53 mechanik13 Ошибаетесь, господин уКроп, я США не ненавижу и от... 4.5.2010, 15:58 yKpon
ненавижу :cens: ,
Вот это ты зря! :zloy: 4.5.2010, 16:00 mechanik13 А что касается правительства, пожалуй ты прав - сл... 4.5.2010, 16:08 yKpon
А что касается правительства, пожалуй ты прав - с... 4.5.2010, 16:27  mechanik13
За америку на всё готов! :D
Да ты просто уни... 4.5.2010, 16:36   yKpon
Сажи честно, что ты готов на все за созможность ... 4.5.2010, 16:45    mechanik13
Ну готов убить тебя :D . Не боись шучу! Готов... 4.5.2010, 16:46     yKpon
не уходи от ответа
А что уходить я тебе ответил... 4.5.2010, 16:53
16 страниц 1 2 3 > »
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|