Хотелось бы предостеречь фанатов эльдорадо от чистой воды обмана этой злополучной конторы.Я сам никогда не покупаю в этой сомнительной конторе ничего, и вообще я не люблю такие сети где парочка владельцев наваривают огромные деньги, низким сервисом и низкими ценами.
На днях один мой друг, попросил помочь его знакомым выбрать ноутбук, и нигде ни будь а в их любимом Эльдорадо.
Ладно, подумал я, дело ваше.
Выбрав ноутбук и к нему в придачу кучу ненужных девайсов, без которых, по словам менеджера, ноутбук не будет работать так как надо

ну да ладно, они платят мне все равно.
Затем менеджер заводит речь о гарантии, и тут выясняется что компания самсунг дает 1 год гарантии бесплатного ремонта и 24 месяца на бесплатный ремонт, но запчасти надо покупать самим, меня это конечно позабавило

. Я решил подыграть менеджеру - "а как же нам тогда быть если он сломается через два года", на этот случай, говорит менеджер, вы можете продлить гарантию купив фирменную гарантию Эльдорадо на 1,2 или 3 года, и назвал сумму в несколько тысяч рублей. "да-да" говорят знакомые, мы хотим себя застраховать, мы хотим купить дополнительную гарантию на 3! года. Мне кое как удалось их убедить что эта гарантия им не нужна...
Кстати, никто не знает, почему сотрудники эльдорадо забывают положить фирменный гарантийный талон?
А теперь о правде 
Компания самсунг (да и некоторые другие компании) дает 1 год гарантийных обязательств, вы можете отказаться от ноутбука и вернуть деньги, в течение всего гарантийного года, если он сломался по причине заводского брака, каким бы технически сложным он не был

. И произвести бесплатный! ремонт в течение трех лет БЕЗ какой либо оплаты запчастей!
Так же, если ноутбук ломается многократно, вы можете вернуть его, получив деньги обратно, в течение всех трех лет...
Не забывайте что не на все устройства действует трехлетняя гарантия
Что бы получили знакомые, купив дополнительную гарантию Эльдорадо на три года?:
Филькина гарантия от Эльдорадо начинает действовать с момента покупки!, то есть она не начинает действовать с момента окончания заводской гарантии

. Гарантия Эльдорадо содержит столько пунктов-условий что кинуть вас в случае чего будет проще чем отобрать леденец у спящего младенца

Напоследок - не забывайте, что продавец НЕ ИМЕЕТ право устанавливать свой гарантийный срок меньше, чем гарантийный срок производителя, так если на флешку к фотоаппарату SONY стоит заводская гарантия 5 лет

то она и будет 5 лет а не 6 месяцев
И еще несколько важных советов:
Всегда требуйте чтобы товар упаковывали при вас, и проверяйте всю комплектацию, в комплекте устройства обычно идет брошюрка или страничка в инструкции, где указан перечень комплекта.
Если ваше устройство сломалось, обращайтесь напрямую в сервис центр производителя, это будет и быстрее и надежнее, можно и в магазин, только это будет дольше.
Всегда требуйте правильного заполнения гарантийного талона, продавец обязан разборчиво заполнить оригинальный гарантийный талон, он обязан указать там адрес магазина, где вы покупаете товар, дату покупки, модель и серийный номер изделия, проставить во всех отведенных местах печать магазина. В противном случае сервисный центр пошлет вас в магазин, заполнять все эти данные.
Сообщение отредактировал zebra3 - 9.12.2009, 12:05