Привет всем.доброго дня

,проблема такая-апгрейдил я комп купил-Материнская плата GIGABYTE B360M D2V,Процессор Intel Core i3-8100 OEM,Видеокарта Palit GeForce GTX 1050 STORMX [NE5105001841-1070F],Оперативная память Goodram Iridium [IR-C2400D464L15S/8GDC] 8 ГБ ,Блок питания Aerocool ECO 450W и ssd на 120Гб.Установил виндовс-10(1809).Вобщем комп не выключается т.е. жму на мониторе-
"Выкл. компьютер" а он ведёт себя так как буд-то я нажал на "Перезагрузку" или может сам вкл. не сразу а минут через 5-10 или может вкл. от стука по полу,вот топнешь ногой по полу вклучается,может это ноухау кокое-нибудь

?Но я нашёл выход погружаю его в "Спящий режим" тогда всё нормально.Носил его в сервисный центр дефектов в железе там не обнаружили,от магазина DNS сервисный центр.Я вот думаю может тогда проблема в ОС,раз железо в порядке?А как на программном уровне выкл. и вкл. комп может там что подкрутить?
Да ещё сменил кнопку индикации и питания на корпусе но та-же история,блок питания ставил другой то-же самое,менял шнур питания,подключал его на прямую в розетку т.е. без сетевого фильтра и вынимал контакт "POWER SW" из мат.платы всё бесполезно.
Сообщение отредактировал vad7958 - 6.4.2019, 18:27