Здравствуйте.
Я работаю над трилогией мультфильма фентези-парапанк- (sci-fi). Имеется сценарий первой части и работаю над второй. По отзывам четырёх человек, которым был отдан сценарий первой части, вполне приличное действо. Читается легко и с интересом. Но, это сценарий. Для его предоставления продюсеру хотелось бы дополнить его образами. Я сам, в силу ряда причин, выбрал Blender. Мне нужна помощь в моделировании пяти зданий, двух средств передвижения и десятка персонажей. Условно. Если выражаться точнее то, нужно создать около шести сцен. Возможно на их основе создание ролика без анимации. Только движение камеры. Проблем с вычислительными мощностями нет. Для начала работы требуется 3 человека. Все вместе мы работаем над одной сценой. Раз в неделю собираемся и обсуждаем что нужно добавить, допилить, убрать. То есть не работаем на дядю за бесплатно, а вместе пытаемся создать продукт для реализации. Часть сценария, для понимания общего сеттинга, я разумеется дам для прочтения. Сам я уже веду работы над первой сценой. Занимаюсь интерьером, мебелью, посудой. Никогда не моделировал автомобили и людей. Буду рад предложениям и критике. Заранее спасибо.
|