Я конечно не маленький, и уже сам предпологаю что мне делать, и что мне ответят в этой тему, если ответят, да и ситуация банальная, но всё-таки приятно спросить совта и обсудить с кем-нибудь такое.
Вобщем ситуация такая, что я познакомился с одной девушкой. Она сей-час как-бы мой друг. Наврено единственный друг. Я только с ней провожу время. До неё я вобще из дома, кроме как по делам, не выходил. А в июне так и вобще 3 раза за месяц на свежий воздух из интернета вышел.
Последнее время мы часто видимся. Я чувствую, что хочу быть ближе к ней, чем просто друг, но когда мы не могу сказать ни слова. При чем больше всего я боюсь, что если она мне откажет у меня и друга не останется. Хотя вроде бы и без слов понятно, что у нас есть взаимные чувства между нами, но когда возникает романтическая ситуация я не могу даже рот открыть. Вроде бы и на свидания ходим... и я плачу за неё... но я как-то плохо в реальности с людми взаимодействую, только в интернете и могу открыться, ведь меня тут ни кто не знает. Не понимаю что мне делать. Но наверно в интернете предложить встречаться не вариант... как-то это безжизненно всё, хотя вроде это часто практикуют.
Может быть кто подскажет советом ?
Сообщение отредактировал KwanzaBot - 19.8.2013, 20:24
|