В ноябре прошлого года пришлось в очередной раз столкнуться с еблайтом. Подключал интернет для родственников. Поскольку родственники у меня люди уже в возрасте и в отличие от меня очень далеки от волшебного мира информационных технологий - подключением заморачивался я. До меня, конечно, доходили слухи, что произошло чудо и еблайт уже не тот, что был 5-10 лет тому назад. Но как выяснилось есть еще в этом мире незыблимые субстанции, над которыми время не властно

.
Мне позвонили буквально через два дня после подачи заявки на подключение. С девушкой я общался довольно долго, потому как у меня были некоторые вопросы и предложения. В частности, мне нужен был статический реальник. Ну и мне очень не хотелось, чтобы по хате топтались еблайтовские монтажники, поэтому я заранее вывел в слаботочку витую пару и прилепил там розетку RJ-45. В-общем, упростил монтажникам жизнь до предела. Девушка меня внимательно выслушала, со всем согласилась и предложила выбрать дату подключения. Я резонно заметил, что монтажники могут проятнуть кабель в любое удобное им время, после чего мне достаточно позвонить и сказать айпишники. Девушка, очевидно забыв все, что я ей сказал ранее, начала меня убеждать в том, что к родственникам обязательно должен прийти их специалист и сделать все настройки

. Ну ладно, думаю, девочка просто недостаточно грамотная, первый день работает, фиг с ней. Договорились на подключение через две недели, в пятницу - раньше я туда добраться не мог.
Через две недели в четверг раздается звонок от еблайта. Девушка запыхавшимся голосом начинает говорить мне о том, что бедный еблайт не пускают на чердак дома сотрудники ЖЭКа, поэтому подключение временно отменяется. Ну ладно, думаю, фиг с ними. В конце концов им это надо, а не мне.
Еще недели через две снова позвонила девочка с еблайта и радостным голосом сказала, что все, теперь их на чердак пускают и меня можно подключить. Я снова предложил не заходить ко мне в хату, а кинуть провод до слаботочки и сообщить айпишники. Однако снова наткнулся на непонимание. Ну что ж, сами виноваты, будут впустую гонять своих инженеров. Договорились о подключении в следующую пятницу.
На подключение приехали два мальчика. Я им долго объяснял, что от них требуется. Они смотрели на розетку RJ-45 в слаботочке как смотрит самый тупой баран на только что поставленные ворота

. Увидев их замешательство, я предложил им не заморачиваться и просто оставить хвост в слаботочке, чтобы я сам его обжал как надо. Но мальчики, очевидно, решили до конца разобраться в ситуации и через каких-то десять минут обжали все как надо.
В процессе монтажа в слаботочке я тоже себя почувствовал бараном перед воротами. У меня чуть не выпали видеосенсоры, когда я увидел, что они протянули
ДВУХПАРНУЮ ВИТУХУ! У меня просто слов нет... В 21 веке - две пары! А если вдруг прижмет и гигабит понадобится? Перетягивать кабель будут?

Дальше началось самое страшное. Один из мальчиков предложил зайти в хату и настроить интернет. Я попытался объяснить ему, что я и сам могу настроить оборудование. В ответ услышал что-то типа: "Ну мы должны сами... Проверить... Убедиться... Отзвониться...". Ну ладно, прошли с мальчиком в хату, я ему показал маршрутизатор D-Link DIR-400 и предложил его настроить. Снова баран, снова ворота

. В итоге мальчик предложил настроить интернет на пять сек на компьютере, чтобы продемонстрировать его работоспособность. Ну ладно, включили компьютер, мальчик попытался что-то там настроить, несколько раз куда-то звонил, но ничего не смог сделать. Когда инженер провайдера не понимает, что такое
СЕТЕВОЙ МОСТ - такой провайдер вызывает у меня некоторое недоумение. В-общем, в итоге я объяснил мальчику, в чем он неправ, он настроил как надо и шлюз запинговался

.

Ну и в итоге самая важная часть подключения, лакмусовая бумажка, показывающая неизменно гнусную сущность этого "провайдера". После того, как на компьютере появился интернет, мальчик открыл у меня браузер, начал
скачивать какие-то программы и запихивать в избранное какие-то сайты. Я вовремя схватил его за руку и потребовал объяснений, на каком основании он хозяйничает на чужом компьютере. Испуганный мальчик начал что-то лепетать и в итоге признался, что
его начальство заставляет при подключении устанавливать на компьютер клиента их фирменный еблайтовский софт (P2P и какой-то телевизор) и увольняет к чертям собачьим, если с клиентского IP-шника не будет коннекта к соответствующим сервакам. Ничего не изменилось со времени моего предыдущего эссе! Ну или если изменилось, то только в худшую сторону. Теперь еблайт принудительно насаживает всем свои дерьмовые ресурсы, напичканные попсой, варезом и порнухой. Я заказывал для родственников
услугу доступа в интернет - ни больше, ни меньше. И за такое своевольство инженеров еблайта эту контору можно вполне затаскать по судам при желании. Что я, видимо, и сделаю в ближайшем будущем.
Но окончательно меня добила памятка абонента. Беру ее, смотрю и вижу, что IP-адрес серый

. Потребовал у парня объяснений. Из его разговора по телефону я понял, что парень плохо себе представляет разницу между серым адресом и реальником. В итоге он мне сообщил, что
для получения реальника надо приехать в один из офисов и написать заявление. Я в #$*^@# просто! В заявке на подключение я черным по-белому написал, что подключусь только в том случае, если они предоставят статический реальник. Потребовал от мальчика решить этот вопрос немедленно. Он звонил еще в пару мест, естественно, безрезультатно. В итоге я демонстративно выдрал витуху из розетки и прогнал мальчика нафиг.
Надеюсь, после моего горького опыта ни один уважающий себя человек не захочет пользоваться услугами этого пионернета

.