Цитата
не нужно переходить на личности. если у тебя есть доказательство того, что аминокислотные комплексы у оптимумы это пресованый протеин, хочу увидеть. оптимума одна из первых стала производить гидролизат протеина, а это сложнее чем аминокислоты. так что продавать пресованый протеин вместо аминокислот это бред. всаа это и есть аминокислоты если ты не знал, вернее некоторые из них. а у юниверсула аминокислоты хуже чем у оптимумы. съезди на их завод и посмотри как производят одни и как производят другие. будешь удивлен.чего ты говоришь про добавление сои? это я так полагаю речь идет о лецитине? так из сои дешевле всего.я не говорил, что самый умный, просто не нужно других за дураков держать. я лично пробовал много чего, знаком много с чем из продуктов спортивного питания. мне есть что сказать. хороших аминокислот много, ни кто не спорит и все в ассортимент не внесешь, но не нужно говорить гадасти о продуктах из-за этого. оптимум хорошая фирма. знающий человек продвигает ее в россии и мешать работать другим не нужно.
ты эту фразу про личности не устал произносить? притом что "смешной ты" сам произнёс, вот и смейся теперь.
почитай состав "аминокислот" от оптимум. Ингредиентный состав: изолят соевого белка, гидролизированный сывороточный белок, концентрат сывороточного белка, стеарат магния, стеариновая кислота, Silica, L-карнитина тартрат, L-Орнитина гидрохлорид. - это с сайта www.optimumnutrition.ru. а ты был на заводе или просто посмотрел видео с Завьяловым Игорем? Хороших аминоксислотных комплексов очень мало. где именно гидролиз, притом не 10%( а где не указан % там скорее всего и меньше 10) а 80-90%, пара наименований всего.
и как же я мешаю работать другим, вот из за таких фраз ты и смешон как раз