Цитата(Seraph @ 15.5.2008, 16:31)

и еще вопрос, как вы относитесь к гу хёндай, мистери, пролоджи в ценовой категории до 3000 или может что другое посоветуете.
Ну знаешь,все по деньгам берут - правильно

В принципе у каждой марки есть дорогие линейки,которые будут отлично звучать.Мистери - вообще неплохая акустика,в принципе любая заиграет при ее правильной установке.Ну насчёт мистери я те точно говорю - нормальная контора,которая может,проверино на личном опыте.А вот Хюндай - нах ее я думаю,все головы и динамики полностью слиты с других брендов,да и петь я думаю тоже так себе будут.Аккустику Мистери в районе 3 рублей точно нормальную возьмешь.Но за 3 рубля и других динамиков монго - Пионер хорошие выберешь это точно,а Пионер это стабильность в первую очередь.Можно еще Герцы посмотреть - тоже классно играют(поют).А Пионер - это основательный Басс.
Цитата(Seraph @ 13.5.2008, 5:49)

41-й
вобще хочется еще и неочень дорого чтоб все это обошлось,притом громко я практически неслушаю. поэтому думаю киловаты звука мне ненужны
Видишь - можно слушать негромко - но на столько качественно,что громкости и не захочется.Вариант самого недорогого исполнения я тебе сказал уже.Блины тебе бас дадут не плохой,хороший фронт будет классно петь,главное с головой не прогадай(с магнитофоном) - хочешь хоть какого нибудь качества - только Пионер,но ни как не Панасоник,лучще уже тогда Сони взять.