меня обманули,в центре Милана дело было,зашел в ресторан,набирал на максимальную сумму,которая осталась за день - 30 евро,даже на калькуляторе считал все вошло по максимуму,тыча пальцем в меню официанту,но он понял че я хочу,все записал нормально,я на всякий проверил - вроде все ок,сумма сходится,ну поел(сразу скажу,не ешьте спагетти,они будут не очень с против русских,привычных нам).все поел,мне указали на кассу,там еще пришлось подождать,но ни суть дела.подходит на кассу мужик и переписывает на комп блюда и пыпивки,которые я себе на столик заказывал,переписал,я ему вручаю 30евро,и собираюсь уходить,но он начинает говорить,сначало я думал,что он просто как то долго пощается,но тут остановил мимо проходящий официант,теперь и он че то мне втирает,я понять ничего не могу,они меня тоже,наконец они мне написали на моем чеке = 35 (и закорючку евро),я им на калькуляторе начинаю показывать,что у меня сумма другая за все эти блюда - оригинальная,кассир позвал официанта,который меня обслуживал,тот с собой и щет прихватил,но уже другой,с более большим счетом,я такой не в понятках,как доказать,что это они меня на*бывают ,а не я их, я не могу,я немецкий то кое как на 3 знаю, а тут итальянский ещё!от безвыходности начинаю им говорить "ищ хабе но мони" - не понимая че сам говорю.показываю пустой кащиль,они злятся,и я не знаю,че мне делать,ни друзей,ни каких либо знакомых ближе украины у меня нет,а эти уроды походу настырные,не отстанут,в полицию потащут,потом вообще в ЕС не заеду. они все между собой чето базярят,отвлеклись от меня,я несколько шагов отойдя осторожно,повернулся,и дал деру до знаменитого собора,благо не нашли меня,в этот же день я уехал за приделы италии.совет,,ни ешьте в тех ресторанах,где официанты не знают тот язык,которым владеете ВЫ!
|