Цитата
и данной программы в школе.
Я кстати как раз и против этой дисциплины в школе.
Цитата
если читал мои ссылки, то у католиков это очень развито в монастырях и школах, они в прямом смысле возлюбили ближних - детей
Знаешь, вот к примеру рэппер Гуф употреблял или употребляет наркотики, в своих песнях ведет пропоганду наркоты и подбного разгульного образа жизни. И что после это все рэп-музыканты ведут пропоганду наркоты? По незначительному проценту состовляющей одной из ячейки общества, нельзя судить о самой ячейке.
Цитата
Маньяк-педофил тоже человек. За что я его должен любить?
Ну это сложный вопрос... Во первых этот человек неадекватен и скорее всего у него есть психическое заболевание. Во вторых земля не чемодан и ему все вернется, делая что-то ужасное оно к тебе обязательно вернется. Да и просто это человек сбившийся с пути, так же как и наркоман, алкоголик и т.п.
К старости возможно вы поменяете свою точку зрения. Когда будет время поразмыслить о вечном и понять что вы далеко не самое высшее существо во всей вселенной, далеко не самое высшее, ну очень далеко. Образно говоря мы всего-лишь микробы на телах высших существ, хорошо это или плохо решать вам. Так же как верить или нет.
Сразу вспоминается
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Цитата
Если так судить, то зачем ты здесь живешь, у тебя есть электричество, дом, вода, техника - едь в Африку, пропагандируй и призывай к богу, ты ведь ничем не отличаешься от жителей того континента, будешь у них религиоведение преподавать, учить их слову божьему.
Так же у меня есть семья, друзья, занятие которому я хочу посвятить свою жизнь. Да и у жителей Африки есть своя голова на плечах, зачем мне навязывать им свою точку зрения?