КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



> Фирменные рецепты, Свои, любимые
хворый
сообщение 19.9.2007, 16:00
Сообщение #1


старшой
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 336
Регистрация: 2.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 1 409



Репутация:   35  


Начну с самого простого. Иногда вспоминается детство, походы, костры, картошка в мундире,
испеченная в золе костра ... В городе где сделаешь костер, на балконе? А зимой вааще никак.

Тщательно промыть несколько картофелин, не очищать от кожуры, положить в посуду для микроволновки, посолить, чуть-чуть поперчить, можно порезать зубок чеснока, добавить нерафинированного подслнечного запашистого масла и готовить в микроволновке,
периодически переворачивая на разные бока (как в золе костра), пока картошка не станет
мягкой и немного сьежится. Запах, вкус, впечатления - гарантированы!
Сьесть горячей, можно вместе с кожурой! Микроволновое излучение убивает микробы.
Масло впитывается, в процессе приготовления можно немного добавить.

Каковы ваши фирменные рецепты любимых блюд?
На десерт заходите в "Лирику" во "Взаимоотношения", для dam-s.
Можно в "Эпиграммы" в "Разговоры обо всем".

Сообщение отредактировал хворый - 19.9.2007, 22:48
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов

Сообщений в этой теме
хворый   Фирменные рецепты   19.9.2007, 16:00
anelem   По типу "мяса по-французски": на лист сл...   19.9.2007, 21:45
хворый   По типу "мяса по-французски": на лист с...   19.9.2007, 22:29
AVRETSIHA   А моё "фирменное" блюдо - это яичница с ...   19.9.2007, 22:18
хворый   А моё "фирменное" блюдо - это яичница с...   19.9.2007, 22:40
Egle   А у меня фирменное блюдо берешь хлеб мажешь маслом...   20.9.2007, 3:05
Chris   Пора открывать раздел "Кулинария"? :)   20.9.2007, 11:41
хворый   Пора открывать раздел "Кулинария"? :) ...   20.9.2007, 14:22
Total   Млин, читаю ваши посты и прям так есть захотелось...   17.10.2007, 10:27
MordeVolt   Солишь и рзбиваешь яйцо (куринное). а зачем та...   20.9.2007, 14:45
хворый   а зачем такое предупреждение? Что уже бывали случ...   20.9.2007, 15:51
AVRETSIHA   а зачем такое предупреждение? Что уже бывали случ...   20.9.2007, 22:32
Egle   Я вот жарю яйца по рецепту от сюда ща заценю я все...   20.9.2007, 21:06
хворый   На форуме патриархат. А эта тема уже на излете. П...   21.9.2007, 10:32
Элиза   Берешь 2 пачки творога, добавляешь сахар (2-3 ст.л...   21.9.2007, 14:44
letchik   Меня девушка научила готовить очень вкусный суп :)...   21.9.2007, 15:26
Egle   Меня девушка научила готовить очень вкусный суп :...   21.9.2007, 23:08
хворый   Чудненько! Придется все блюда испробовать...   21.9.2007, 15:32
Вилка   Сейчас осень, овощи со своего огорода есть у всех....   22.9.2007, 10:23
хворый   Сейчас осень, овощи со своего огорода есть у всех...   22.9.2007, 17:39
хворый   Берем кабачок небольшого диаметра, если нужно, чи...   22.9.2007, 19:50
Элиза   Ну, я ник-то придумать не могу, а аватар - это еще...   22.9.2007, 20:07
petrovith   Начну с самого простого. Иногда вспоминается детс...   23.9.2007, 4:18
petrovith   Простецки,пластиками, картоху рубим, лук кольцами,...   23.9.2007, 4:46
хворый   Простецки,пластиками, картоху рубим, лук кольцами...   23.9.2007, 11:51
petrovith   Покоцаный салат замешан круто, Оливки с горчинкой...   24.9.2007, 21:56
хворый   Компотиков на зиму, напитков подскажите кто знает,...   25.9.2007, 4:02
petrovith   Отварные кальмары -500гр. Крабовые палочки -500г...   23.9.2007, 5:44
Элиза   1. Купить пакетик с приправой Магги для запекания ...   23.9.2007, 23:15
хворый   Очень хорошо получается! [/quote] Элиза ... Дл...   24.9.2007, 16:35
Элиза   Вот который справа, мне очень нравится! Спаси...   24.9.2007, 16:41
Raduga   1) Вишня свежая (можно мороженную) - 1кг. 2) Сахар...   25.9.2007, 22:41
хворый   1) Вишня свежая (можно мороженную) - 1кг. 2) Саха...   26.9.2007, 4:43
Raduga   Не успела! Позже сделаю из замороженной! :...   26.9.2007, 12:16
Элиза   Лимонный квас! Взять 4 литра воды, насыпать ту...   26.9.2007, 18:40
хворый   Лимонный квас! Взять 4 литра воды, насыпать т...   26.9.2007, 22:55
Элиза   Давайте к ХВОРОМУ пойдем! Ведь у него уютный д...   26.9.2007, 19:47
Raduga   Салат "СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" 1) Морковь сыра...   26.9.2007, 23:11
хворый   Чашка салата - острого, вкусного, витаминного, Но ...   26.9.2007, 23:54
Элиза   "Возьмите колбасенника и, невзирая на все кри...   8.10.2007, 11:48
хворый   "Возьмите колбасенника и, невзирая на все кр...   9.10.2007, 0:21
petrovith   "Возьмите колбасенника и, невзирая на все кр...   10.10.2007, 22:50
Элиза   Какой супер!!!! А я все думала, ка...   9.10.2007, 0:56
хворый   Какой супер!!!! А я все думала, к...   10.10.2007, 21:02
Элиза   Хворый, я так рада, что вы поняли ироничный трагиз...   9.10.2007, 9:12
Chris   А что такое колбасенник?   11.10.2007, 9:57
Элиза   Ну..... это у кого - что.... Вот например, сегодн...   11.10.2007, 10:09
Вилка   Вчера булки пекла. На килограм пирожковог отеста в...   11.10.2007, 21:04
хворый   Вчера булки пекла. На килограм пирожковог отеста ...   11.10.2007, 21:50
anelem   Вчера булки пекла. На килограм пирожковог отеста ...   12.10.2007, 21:20
petrovith   А тема чтойта мрёть! Вношу свежую мыслю-ШАШЛЫК...   17.10.2007, 2:09
хворый   Ангредитенты: 1кг-свинины(шейка), 0,5кг-лук(колеч...   18.10.2007, 22:22
petrovith   Я даже не смотрю на "инсургенты", я зав...   18.10.2007, 22:36
Элиза   Альтернатива шашлыку. Готовится дома. Берем говяжь...   17.10.2007, 10:21
хворый   Берем говяжью вырезку, нарезаем куски толщиной пр...   18.10.2007, 22:58
Raduga   Муза готовит - а у меня грусть, ведь молодая тело...   19.10.2007, 10:58
Вилка   Специально для товарищей вегитарианцев овощной сал...   19.10.2007, 15:15
хворый   Специально для товарищей вегитарианцев овощной са...   19.10.2007, 17:04
Элиза   Я ни за что мясо есть не буду! Потому что живо...   19.10.2007, 16:19
Элиза   Хворый!!!!! Ну откуда Вы все з...   19.10.2007, 17:06
anelem   Оч. вкусный салат и готовится просто: На крупной т...   19.10.2007, 19:38
хворый   На крупной тёрке натереть морковь, копчёную колба...   19.10.2007, 23:33
petrovith   Ну без мяса-так без мяса. перём яблоки нанизываем ...   20.10.2007, 1:12
Элиза   Дорогие мои, спасибо вам, но я вовсе не настаиваю,...   20.10.2007, 15:49
Baks   Ыыы. У меня мой фирменное блюдо только яичница. Ко...   20.10.2007, 23:21
хворый   Ыыы. У меня мой фирменное блюдо только яичница. К...   21.10.2007, 3:02
Baks   А я тоже яичницу люблю, только зажаренную с двух с...   21.10.2007, 13:39
petrovith   А это как? :) Пожарил-перевернул, штоп и с друго...   21.10.2007, 23:36
Элиза   Чтобы яичница была правильной, нужно брать соотнош...   22.10.2007, 20:42
Вилка   Сегодня вспомнила, как в студенческие годы, вернув...   22.10.2007, 21:33
хворый   Как ни мешал яйцо и молоко - омлет получается, что...   23.10.2007, 2:31
Элиза   ОМЛЕТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО. 3 яйца + 3 ч.л. сметаны + нем...   23.10.2007, 13:14
HotHeaD   ОМЛЕТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО. 3 яйца + 3 ч.л. сметаны + не...   23.10.2007, 15:21
INVENT   ^_^ ^_^ ^_^ пошёл учиться готовить :wub: то...   23.10.2007, 15:23
HotHeaD   тож для любимого готовить будешь? :D для себя-л...   23.10.2007, 15:57
хворый   для себя-любимого B) Яичницей с салатами закормл...   23.10.2007, 17:56
Total   Яичницей с салатами закормлен на корню я, Пельмеш...   23.10.2007, 19:43
хворый   Пробовал яичницу по-гречески? ...   23.10.2007, 20:40
HotHeaD   Яичницей с салатами закормлен на корню я, Пельмеш...   24.10.2007, 22:39
хворый   А кто такой Hot Dead ?! и чё те все готовят?...   25.10.2007, 0:07
petrovith   Яицы так яицы, в смысле омлет. Распотрошить банку ...   1.11.2007, 2:26
Элиза   Хворый, я здесь! Я не убежала! Просто у ме...   1.11.2007, 10:18
хворый   Для особых мазохистов. Посолить, поперчить. Включ...   8.11.2007, 0:11
Nutscracker   Кокос натереть на мелькай терке, смешать с банкой ...   8.11.2007, 19:27
хворый   Кокос натереть на мелькай терке, смешать с банкой...   8.11.2007, 19:51
Вилка   Салат "Строганов" На 500 гр. отвареной ...   8.11.2007, 21:23
хворый   Салат "Строганов" На пару сладких перце...   9.11.2007, 2:04
Jina Gray   [/u][b][u]бекон с креветками Для рецепта Вам потре...   8.11.2007, 23:03
Nutscracker   [/quote]Мелко натереть, со сгущеночкой смешать. Ба...   9.11.2007, 18:16
Total   У нас здесь прям кулинарно-поэтический уголок како...   9.11.2007, 18:26
хворый   У нас здесь прям кулинарно-поэтический уголок как...   9.11.2007, 18:36
Самая   Привет всем!! Держите новые блюда :P Про...   1.12.2007, 16:17
хворый   Привет всем!! Держите новые блюда :P Пр...   1.12.2007, 22:31
Самая   Спасибо за поэззию обо мне, хочется надеяться, что...   3.12.2007, 13:22
Bagira   Сколько волка не корми, все-равно в лес смотрит. ...   9.12.2007, 16:14
хворый   Сколько волка не корми, все-равно в лес смотрит. ...   9.12.2007, 19:50
hamich0k   недавно нарыла в тырнете офигительный рецептик - ...   9.12.2007, 18:11
хворый   горбуша на пол-лимон сверху - все очень ярко и кр...   9.12.2007, 19:24
Bagira   Мясо по-капитански (для настоящих полковников): С...   14.12.2007, 19:12
4 страниц V  1 2 3 > » 


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 17:22
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов