КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите! Незаконный захват недвижимости.
Dagger22rus
сообщение 25.2.2010, 22:21
Сообщение #1

Молчун
Group Icon

Здраствуйте! Помогите пожалуйсто как мне поступить. История будет такова. Мой дом поделен на равные 3 части, 1/3 часть этого дома пренадлежит мне,1/3 брату 1/3 матери, в данном доме уже давно никто ни живет,все документы на дом( тех.паспорт, домовая книга, и договор о купле-продажи) находятся у меня лично. Но на днях я узнаю следующее, поздно ночью я проезжал на машине мимо своего частного дома, увидев что в нем горит севет, меня это удивило, так как 2008 году дом был оштрафован на крупную ссумму, за не уплату эл. энергии и был отсоеденен от линии электро передач. Постучавшись в дверь, из которой вышла не знакомая мне женьщина, я представился хозяином дома, она ответила что дом куплен. Не стал выяснять отношения дождался утра. Моя мать болеет алкоголизмом и проживает с сожителем у него в доме. Когда я начал забирать свою мать, нарисовался музчина которого я вижу впервые он представился мне реэлтором, которой мне препятствовал садить мать в машину. Дома я у нее все выяснил, и получается следующее, мать оказывается спаивали и обманным путем она подписала документы, как я понел скорее всего доверенность на управлением дома, брата тоже обманули и он тоже подписал, все подписи были совершены в 16марта 2009года. Меня в известноть не поставили. Покапавшись, я узнал о этом реэлторе немного, у него есть хороший друг работающий в милиции маером этого района. Моего брата недавно садили в тюрьму на несколько недель за преступления которых он не делал, его били и издевались над тем чтоб он подписал, то чего он не делал.
Лудше о коротком. Реэлтор забрал у моей матери паспорт, документы которые брат и мать подписали, 3й как говорится документ на руки не дали, а должно быть иначе, один в нотариальной канторе, второй у реэлтора, а третий им на руки, такого не было, и недавно мать мне расказала что перед приходом меня приезжал реэлтор, и показывал ей какойто документ который был написан не ее рукой и роспись там стояла не ее.
Помогите пожалуйсто. чего можно ожидать мне и куда обратится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Maksim777
сообщение 9.3.2010, 22:46
Сообщение #2

Болтун
Group Icon

При чем тут президент сразу? давайте начинать с малого, с местных выборов хотя бы. Кто вам, например мешает ходить, собирать подписи за свою кандидатуру? Собрали, зарегистрировали, молодец, для этого не так уж много и нужно. Дальше вся проблема в агитации, побольше телодвижений, и о вас будут узнавать все больше и больше людей, ну если вам есть им что сказать конечно. Дальше вся проблема, что бы попасть на эти самые выборы, чтоб вашу кандидатуру не сняли, как в нашем городе сейчас твориться. И самое главное считаю - это явка на выборы, а так же я лично за то, что бы досрочные выборы вообще устранили до минимума, т.к. в основном они много что решают . и чем больше будет таких "народных" кандидатов, тем сложнее будет "мафии" с вами бороться. в итоге все это так же повлияет и на президентские выборы . Кстати президентские выборы обещают сделать уже с помощью каких то электронных чипов (что то такое точно не помню), а с электроникой намудрить в подсчете голосов я думаю, гораздо проще . Больше активности народа - это главное. Навести порядок хотя бы в своем регионе .
Понимаю, что всем сейчас и так не до этого и не до того, что кое как семью прокормить и на всякую "политическую хрень" времени не остается, что я бы пошел, да вдруг мне от этого хуже будет, я лучше со стороны понаблюдаю, потому что есть у меня какая- никакая работенка сейчас, да и вдруг меня не так поймут друзья по пиву, сослуживцы по зарплате, родственники и т.д. Только когда что то касается уже лично вас вы все вспоминать начинаете...
Вот когда начнут рушиться такие стереотипы, тогда начнет что то двигаться с мертвой точки, когда люди будут чуть чуть свободнее, я имею ввиду свою тему про малый бизнес, тогда и думать будем по новому. В принципе, я думаю еще не поздно...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Dagger22rus   Помогите! Незаконный захват недвижимости.   25.2.2010, 22:21
Jek   Если хочешь получить совет быстрее - попробуй прод...   25.2.2010, 23:31
WadimP   Если вопрос о возврате квартиры: ответ очевидный -...   5.3.2010, 1:08
Maksim777   Вы сами выбираете такую власть, отмахиваясь от вся...   6.3.2010, 19:18
MIAL   На счет работы наших правоохранительных органов со...   6.3.2010, 23:26
TODD22   вы верите что вы когото в этой стране выбираете? ...   6.3.2010, 23:28
Maksim777   Все зависит от вашей активности, можно сидеть дом...   7.3.2010, 10:58
TODD22   ну да а можно наивно пологать что придя на избера...   8.3.2010, 15:20
THA BOSS   Помогите пожалуйсто. чего можно ожидать мне и куд...   8.3.2010, 20:41
hamich0k   Если все изложено как есть без вранья, то в ОБЭП,...   8.3.2010, 22:33
Maksim777   Да какой ОБЭП то? ОБЭП пошлет его куда подальше, о...   9.3.2010, 18:10
TODD22   ваши конкретные предложения? идти всем стадом на ...   9.3.2010, 18:18
TODD22   революционер? романтик? а Че как умер? вот и вся р...   11.3.2010, 1:05
Maksim777   Еще добавлю, нужно просто изменить систему голос...   12.3.2010, 1:16
TODD22   особенно убивает в этой вашей фразе слово "п...   12.3.2010, 1:19
Maksim777   А вы со стороны понаблюдаете ? Вообще смотря на м...   12.3.2010, 2:14
elektr7   Помимо всего прочего , напиши свою ситуацию и обяз...   12.3.2010, 16:52
Calvin_77   Каждый народ имеет то правительство, которое оно з...   13.3.2010, 18:56

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 16.7.2025, 1:38
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов