Здраствуйте! Помогите пожалуйсто как мне поступить. История будет такова. Мой дом поделен на равные 3 части, 1/3 часть этого дома пренадлежит мне,1/3 брату 1/3 матери, в данном доме уже давно никто ни живет,все документы на дом( тех.паспорт, домовая книга, и договор о купле-продажи) находятся у меня лично. Но на днях я узнаю следующее, поздно ночью я проезжал на машине мимо своего частного дома, увидев что в нем горит севет, меня это удивило, так как 2008 году дом был оштрафован на крупную ссумму, за не уплату эл. энергии и был отсоеденен от линии электро передач. Постучавшись в дверь, из которой вышла не знакомая мне женьщина, я представился хозяином дома, она ответила что дом куплен. Не стал выяснять отношения дождался утра. Моя мать болеет алкоголизмом и проживает с сожителем у него в доме. Когда я начал забирать свою мать, нарисовался музчина которого я вижу впервые он представился мне реэлтором, которой мне препятствовал садить мать в машину. Дома я у нее все выяснил, и получается следующее, мать оказывается спаивали и обманным путем она подписала документы, как я понел скорее всего доверенность на управлением дома, брата тоже обманули и он тоже подписал, все подписи были совершены в 16марта 2009года. Меня в известноть не поставили. Покапавшись, я узнал о этом реэлторе немного, у него есть хороший друг работающий в милиции маером этого района. Моего брата недавно садили в тюрьму на несколько недель за преступления которых он не делал, его били и издевались над тем чтоб он подписал, то чего он не делал. Лудше о коротком. Реэлтор забрал у моей матери паспорт, документы которые брат и мать подписали, 3й как говорится документ на руки не дали, а должно быть иначе, один в нотариальной канторе, второй у реэлтора, а третий им на руки, такого не было, и недавно мать мне расказала что перед приходом меня приезжал реэлтор, и показывал ей какойто документ который был написан не ее рукой и роспись там стояла не ее. Помогите пожалуйсто. чего можно ожидать мне и куда обратится.
|