Цитата(seryi2508 @ 1.3.2010, 21:06)

На днях вычитал, что отработка - это добровольный труд детей, а если детнй заставляют, а они не хотят, и детям угрожают не переводом в другой класс, что делать. Мне посоветовали записать на диктофон, как на меня будут давить, и предоставить это в прокуратуру (по желанию конечно.) Насколько мне понятно, дети для учителей - это бесплатная рабочая сила, учителям просто лень нанять рабочих и заплатить им. \\\\\\\\\\\\\\\Кто как считаеТ?\\\\\\\\\\\\\\\\\
ну и кто тебе это сказал? ты думаешь в прокуратуре ждут тебя? когда ты принесёшь им запись как тебя заставляют вкалывать "учителя-эксплуататоры"? ты пойми простые вещи, что труд это полезно, что у учителей нет денег нанять рабочих, если они их будут нанимать то тогда твои родители будут деньги платить не маленькие за то что бы тебя дурака малолетнего уму разуму учили... что бы ты не бегал по прокуратурам с диктофоном... прокурорам и без тебя хватает работы им надо
убийц и насильников в тюрьму сажать, а не возится с тобой... поверь мне наслово в школе отрабатывали и до тебя и будут после тебя отрабатывать... и никто тебя не оставит на второй год... это лишь мотиватор для тебя... с другой стороны к тебе потом будет от учителей такое же отношение... так что иди трудись!
да я в школе то посообразительней был... я мог придумать с пол сотни способов как сьехать с отработки или как сделать вид что я работаю в поте лица...
и русский язык учи!
Сообщение отредактировал TODD22 - 2.3.2010, 11:43