Цитата(girill @ 16.2.2010, 18:02)

на городе завалился - разворот на перекрестке, меня не пропустили - не завершил маневр, грубая ошибка
а кто тебя должен был пропускать... при левом повороте/развороте ты должен пропустить всех, кто движется в обратном направлении=)
З.Ы. сам сдавал на права в ноябре...
1)теория - 0 ошибок - сдано(чего сложного не пойму... сдавали как evbril сказал... то есть 20 вопросов, 2 ошибки, 20 минут... )
изменений никаких не было... все что говорят, это слухи... если что-то непонятно, в экзаменационный отдел ГибДД звоните и там скажут...(изменение только одно было, добавлены 10 вроде вопросов по новой теме и все...)
2)площадка. одна ошибка=)) тупанул и прямиком на парковку заехал, в смысле не прямо, потом задним ходом как нормальные люди, а сразу прямиком туда... =)))) ну ничего, исправился...(горка,парковка задним ходом и змейка была).
3)город... снят был 1 балл за "неправильной оценки дорожной ситуации".. ну не мог гаишник пропустить без штрафных баллов меня=) итог 1 штрафной балл из 5-ти возможных... сдано. всего экзамен занял минут 10(из них большую часть на светофорах простоял)... 1 левый поворот, разворот и правый поворот... потом гаишник попросил остановиться(там знаки висели остановка запрещена).. ну я на эту провокацию не поддался и остановился где положено...
итог на следующий день с правами уже=)
Сообщение отредактировал kort - 17.2.2010, 14:44